ID работы: 5584234

Не молчи со мной

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Соня Буадзе соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба сикс

Настройки текста
Джефф побежал к существу в шляпе, крылья девушки тащились за ними, рога не -Офф, выручай, нужно её в дом, либо ко мне, либо в библиотеку, к Каге! -Это блять... что? -Тёмный дракон!!!- парень почти рыдал- если её заберут, то миру конец!!! -Что?! От этой... девчонки зависит сохранность мира? Чо за хуйня? Не надо мне тут ля-ля. Хотя согласен, она мила, очень мила. Но только из-за этого вмешиваться в её жизнь? -Ну тебя!- парень побежал к особняку:" Я подверг её опасности, как я мог, она же такая... слабая..."- главное что бы она не выходила из дома, там она в безопасности- прохрипел он и побежал дальше. <в то же время в доме у Алисы> -Ах ты ж, сукин сын! Всё-таки решил спасти её, ублюдок. Парень прошёлся по комнате и нашёл рог: " Это может понадобиться!"- подумал он и забрал его с собой. < обратно в лес> -Джефф, я тебе должен был, и я верну тебе долг- Оффендер взял девушку на руки и исчез. -Хоть она будет спасена- парень исчерпано силы и теперь еле-еле плёлся, до дома был ещё километр, поэтому он бы всё равно не успел. -Привет, наверняка ты не ожидал меня увидеть?- крикнул кто-то сзади. -Твою ж мать!- крикнул парень как только заметил фигуру в чёрной косухе. -Я тебе должен кое-что!- парень кинулся к Вудсу, попытался ударить его в живот, но Джефф принял удар на руку, нож застрял в ней. -Больно, сукин ты сын!- киллер слегка качнулся, чуть не упав. -Я убью тебя!! Отомщу за всех твоих жертв!-парень достал револьвер и выстрелил ему в грудь. Кровь брызнула. Джефф тихо прошептал- За то она тебе не досталась... ха-ха...-прогремел ещё один выстрел, голос окончательно затих. <в то время в библиотеке> -Эй, Каге, тут презент от Джеффа!-Офф кинул девушку к ногам вечно бухающего библиотекаря. -Ох, бедная мисс, кто же так с тобой? -Не знаю, Джефф мне не сказал, что произошло... Алиса резко вскочила, из одного глаза лилась кровь, из второго слёзы~Джефф умирает, а вы тут разглагольствуете!- хрипло произнесла девушка и кинулась к дверям, но её схватили. -Тут маленькая проблемка, я обещал тебя не выпускать из комнаты. ~Тогда сам его спаси! Он умрёт!-из глаз всё так же текли кровь и слёзы. -Он просил не лезть на рожон. И всё-же, что он в тебе нашёл? Вроде обычная... милая, конечно, но это не повод так тебя защищать...-Офф погрузился в мысли и не заметил, как девушка вылезла из комнаты. "Держись!"- мелькнуло в голове. -Мелкая сбежала...- тихо произнёс Каге Као. -Сбежала?! Что?! -Ну... это... через дверь... вышла... -И ты её не остановил?! -Эм... нет. -Нужно пойти её искать!!! Как можно быстрее!!! -Ну и беги... -ТОЧНО!!! ТОЧНО!!! -Ага... я думаю, что она уже в лесу... -Спасибо!- произнёс Офф и исчез. -Но я же не сказал в какой стороне... ой, да всем на меня похер. СЛЕНДИ, Я УШЁЛ В ЗАПОЙ))) - ДА ХОТЬ НАХУЙ ИДИ, МЕНЯ ЭТО НЕ КОЛЫШИТ- прогремело в ответ и все продолжили заниматься своими делами. <в это время в чаще леса> "Уже минут десять бегаю, не могу найти... куда же ты делся, дурачок!"- девушка остановилась почувствовав чью-то зловещую ауру. - Так ты и есть тот самый "дракон". Как тебе мой сюрприз? Больно, когда в тебя вгоняют чужую кровь, да, Венера!!! "Чо за Венера?"- промелькнуло в голове. - Ты наверняка считаешь себя первой, исключительной, да?! Так вот, знай, я знаю, что ты лишь очередная реинкарнация. Ты меняешь тело, разум, но твою силу я узнаю везде!!! Это ты тогда чуть не убила меня!!! Три тысячи лет назад это была ТЫ!!!! ~ Это не могла быть я... мне всего-ничего, даже о сотнях и речи быть не может. - Я всё помню... ты... ты переродилась, но это не значит, что мысли твои поменялись! Ты всё та же "Чёрная сирена", не так ли? ~ Я никакая не "Чёрная сирена". Я Алиса Кальцифер. - Тогда скажи мне что-нибудь, давай же! ~ Я и так с вами говорю- девушка шевелила губами, когда что-то произносила в голове, поэтому не было точно понятно, говорит она что-то или нет. - НЕ ВРИ!!!- разнёсся мужской голос- почему тогда от тебя нет эхо? Именно. ~ Нет, н-не-нет! Я не могу! Я не...~ на глаза наплыли слёзы~Я ничего не делала... я не могла! Тяжёлый вдох парня разрушил эту стену из розовых соплей. -Ты... пойдешь со мной- почему-то смущённо произнёс он. ~А почему это я должна идти с тобой???- девушка плюхнулась на землю. -А у меня есть твой рог- как будто просто так произнёс парень. ~М-мой рог? Хочешь меня подчинить?~ девушка слегка улыбнулась. -Но могу этого не делать. А ты просто пройдёшь со мной. ~Как тебя зовут то? - А меня не зовут, я сам прихожу. ~Бяка~ нараспев произнесла Аска. -Ну ладно- произнёс он сдавшись- Никита Ольхов. Белый дракон, специализируюсь на холодных магиях, родился в Сибири, могу выпить три литра водки залпом. "Последнее было лишним... а я ведь просто спросила имя..." ~ Зачем я тебе нужна? - Я обещал Венере... что буду обучать её реинкарнации... договор кровью не рушим... а для меня честь выполнять условия поставленные ей... ~ Она твоя хозяйка? - Была... теперь ты вообщем моя хозяйка, но власти у надо мной тебя мало... хотя пахнешь ты так сладко...- белки почернели, а глаза стали красными, вместо светло-зелёных- прямо как она...-парень дотронулся до её шеи и притянул к себе- Как же ты на неё похожа... правда голоса ваши сравнить не могу...- он вдохнул запах её волос- скажи мне что-нибудь... прошу... ~ Отпусти меня... пожалуйста... - Эм...- глаза парня перестали быть красными- Прости...- он откинул девушку от себя, и она врезалась головой в дерево- и вновь прости... "Ничего не знаю... не желаю вас больше видеть, сударь"- подумала она, встала на ноги и зашагала от него. - Эй, я же помочь хочу!- парень вздохнул- Я научу тебя прятать рога! Девушка развернулась, сложила руки на груди и с вопросом посмотрела на него. - И за это я лишь хочу что бы ты пошла ко мне в гости... - Сказал тот, кто хотел меня убить!- с ненавистью произнесла она и белки глаз почернели, а сзади вновь появились два крыла. - Венера... это ты...- произнёс парень и с любовью улыбнулся- я уже и не надеялся... найти тебя... "А сначала показался нормальным... мдя... я не разбираюсь в людях..." ~ Что нюни то распустил?- произнесла она и попыталась ударить его ногой по лицу, но он остановил удар ладонью, а нога ужасно заболела. Девушка упала на землю. - Не стоит тратить силы...- парень коснулся середины её лба и девушка вышла из состояния дракона- Я знаю намного больше, чем ты... Девушка упала, а парень подхватил её на руки, призвал белоснежные крылья и взмыл в небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.