ID работы: 5584234

Не молчи со мной

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Соня Буадзе соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба севен

Настройки текста
Алиса проснулась где-то не дома. Руки были связаны. Вокруг были резкие запахи алкоголя и пота. Напоминало всё это какую-то берлогу. Приоткрыв глаза можно было наблюдать белую однокомнатную квартиру. В прямом смысле белую, она была вся и везде белая. В прямом смысле однокомнатную, здесь была и кухня, и спальня, и гостиная... всё вместе, пусть даже и комната довольно большая. - Очнулась?-произнёс до боли знакомый голос. ~...- ответа не последовало, она лишь повернула голову к источнику звука. Холодные глаза впились в существо, что держало её в этом месте. -Ну не злись, я же не знал, что ты отключишься. Девушка отвернулась и начала рассматривать окружающую среду. Из окна было видно небо, значит этаж больше третьего. Да и рядом нет никаких зданий, что закрывали бы обзор, значит она была не в центре. -Не игнорируй меня!- произнёс парень и дал ей пощёчину. Ответа так же не последовало, но девушка быстро встала на ноги, разрезанная верёвка с рук упала на пол. -Но... как же... ты же не можешь колдовать без трансформации... н-нет... явно нет...- парень сделал шаг назад- ну хоть ответь мне! Пожалуйста!- в голосе была нотка истерики- Не молчи!!! А Аска так и стояла. Неподвижно. Потом резко сорвалась с места и впилась острющими зубами ему в тело. - АААААААААААА!!!- парень подскочил с кровати. Находились они не в той квартире, а в его трёхэтажном доме в центре города. Он тихо вышел из комнаты и спустился на этаж ниже. На кровати застеленной шёлковым одеялом лежала Алиса, вокруг пахло лавандой и лимоном, а в вазе, что находилась на тумбе у кровати, стоял букет цветов. - Просыпайся- тёплым и ласковым голосом произнёс парень и провёл рукой по её волосам. В следующий момент она схватила его за руку и укусила за большой палец. - Дура, что же ты делаешь?!- кровь капнула на кровать. ~Я хотела узнать, что за кровь мне ввели, поэтому и укусила тебя~ спокойно сказала Алиса и уселась на кровати~ Кстати, кровь у тебя горькая, не забывай мыть руки после чипсов съеденных перед сном и это... мне нет восемнадцати, так что...- фразу прервал громкий крик парня. - ААААААААААА!!!! ДА Я И НЕ СОБИРАЛСЯ!!!! Я ЧТО ИЗВРАЩЕНЕЦ КАКОЙ-ТО?! ~А что, похож...~ ледяные глаза проскользнули по его лицу, а после принялись осматривать окружающий мир~ как я понимаю... я тут около часа...~ как-бы для себя констатировала она. - Минут сорок... ~ А... Джефф... ты.... его убил? - Знал же, что что-то забыл- произнёс он и исчез. "Выходит... он умрёт? Или же нет... как же всё сложно! Я... не понимаю!!!" - заключила сама с собой она. Тело дёрнуло. Девушка прикрыла глаза и раскинулась на кровати. - Как же я ненавижу всех...- нараспев произнесла она и слегка улыбнулась. <в то время в лесу> -Эй ты, улыбчивый!- Никита пнул Джеффа, тот никак не отреагировал- ты сдох что-ли? Не, ну что за дела...- Ольхов наклонился к телу, дабы дотронуться до него, но в живот впилось что-то, лежащее в кармане. Это оказался рог, что ещё сохранил в себе жизненную силу:"Венера не простит мне его смерти, так что стоит попробовать это."- парень нашёл палочку, начертил пиктограмму вокруг тела, что-то произнёс и рог усох,а у земли послышалось дыхание. - Я МАТЬ ЕГО ЖИИИИВ!- произнёс он и начал петь I believe I can fly, но споткнулся о корень и упал к ногам Никитоса. - Хорошо, что ты жив, Венера бы мне не простила ошибки... Во впрямь странного разговора убийца заметил в руках у парня рог Алисы. - Что ты сделал с Кальцифер? Т.к. фамилии Венеры и Алисы, да вообщем всех реинкарнацией одни и те же, они поняли друг друга. - Ничего не делал. Она у меня спит. - Откуда у тебя её рог! Отдай его мне!!!- даже такой раздолбай знал, что украденный рог может хорошо навредить его хозяину. - Не переживай, в нём нет сил, они все потрачены на тебя, а Алиса там наверняка корчится от боли, ведь твою боль вы разделили... она приняла намного больше, как героично- парень усмехнулся- Надеюсь она не сдохнет там, а то вновь её искать запарно будет. - Она... решила спасти меня?- голову пронзила острая боль, мир поплыл. В голове всплыли какие-то не чёткие картинки. - Ну... думаю твой тентаклистый дружок найдёт тебя скоро, а меня ждёт Венера, которую нужно обучить. Это... удачи!- парень взмыл в небо, вокруг закружились вихри ледяного ветра. - Ублюдок- заключил Джефф и упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.