ID работы: 5584234

Не молчи со мной

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Соня Буадзе соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба эйгхт

Настройки текста
<Месяц упорных тренировок спустя> - Теперь ты знаешь всё, чему я должен был тебя научить. ~Да-да... -И помни, что целиться надо в точку чуть выше бровок, а не между ними, а то ничего не произойдёт- парень слегка погрустнел и даже отвернулся, казалось будто сейчас зарыдает- А теперь дуй отсюда!- произнёс он и выкинул её в окно третьего этажа. - Падла- тихо произнесла она и призвала крылья. "Удачи, Венера. Я буду держать за тебя кулачки)))"- подумал Никита и улыбнулся. <Через какое-то время, не далеко от поместья безликого идиота(( Ч-что? Что ты сказала, смертная??( Что захотела, то и сказала. Иди в пень) Сильное заявление) Рубрика "Немного бреда от больного на голову автора" объявляется открытой)> Знакомая дорога к поместью отражалась болью в сердечке. Пока девушка училась, могло произойти что угодно, но одно произошло ещё до этого... и об этом напомнил тёмный силуэт с характерным запахом. -Железо...- обречённо произнесла она и опустилась. Сил не хватало, и она упала на колени. Кровавый силуэт на земле нагнал те мысли, что заставляли рыдать по ночам, вгрызаясь в подушку дабы избежать лишнего шума - Нет... это я виновата!.. можно же было и без этого... я не спасла... я же сильная... я могла бы... могла... бы...- слёзы перекрыли обзор и девушка завалилась на бок- Я так виновата, если бы я могла извиниться и сказать спасибо, наверное... -Алиса? Это ты?- Рядом стоял Джефф. И взаправду, Аску было не узнать. Длинные волосы были подстрижены по каре, длинными остались только передние пряди, на концах зелёные и заплетённые в косички, кожа загорела ещё сильнее. На лице красовались чёрные массивные очки (уже не на лице, а на земле, она ж упала), а так же сменилась и манера речи, она была резче и больше подходила для сатанистки, что читала что-то на латыни(правда голос был всё так же мелодичен), нежели для милашки, которой она казалась раньше. Хотя и сейчас девушка была по-своему очаровательна. "Видимо я вижу глюк... не может этого быть..."- подумала она - Система дала сбой!!!!- прокричала она, и ещё больше слёз потекло из глаз. -Да нет же, это я. Какой же у тебя красивый голос... - второе было произнесено для отвлечения девушки от странных мыслей, но это не помогло. Она быстро поднялась на ноги и как-то странно посмотрела на парня, а после произнесла: ~Как ты остался жив? -Это не так уж и важно... - "Ну не говорить же ей, что это она меня оживила"- меня больше волнует такой вопросик... Кто такая Мадам Де Вирна?! И что ей надо?! ~Это долгая история... -Я готов послушать. Время пока есть. ~ Эта женщина богачка, охотница за трофеями. Она заплатила наёмникам, дабы они уничтожили всю мою семью, но я в то время, по велению матери, была отправлена в лагерь. Мне было пять лет, когда я лишилась всего. Смысл моей жизни... исчез. Его уничтожили. С тех пор эта бабка объявлялась лишь два раза. И все два раза были покушением на мою жизнь, но всегда что-то помогало выжить. -Какая же у тебя насыщенная жизнь... ~Но смысла у неё нет. Я лишь выполняю мамину просьбу. Она просила меня дожить хотя бы до сорока восьми. -Кхм... эта бабень хочет тебя убить, а тебя это не смущает? ~Ну ты же киллер, ты то должен помнить, что смерть- это не плохо. -Нет! Тут совсем другой случай! Ты... Его фразу прервала девушка: ~Я такая же жертва, как и все твои... но только у меня есть шанс на спасение. -Ты так в этом уверенна? По письмам было ощущение… будто она… твоя близкая родственница… ~Нет, ей нельзя верить! Она убила всех! Чужими руками! -А я своими убиваю. И вообще, откуда такая уверенность, что это именно она сделала? ~Я знаю и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.