ID работы: 5584234

Не молчи со мной

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Соня Буадзе соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба найгхт

Настройки текста
~Может уже пойдём? -Ладно. Сейчас Джеффери Алан Вудс думал, что она стала ещё более интересной личностью. Теперь от неё пахло не холодом и плесенью, а холодом и ягодами. Хоть какое-то продвижение в сторону девушки. Может она ему нравилась? (Внутренний разговор с автором) -Джефф, ну признайся же, что понравилась тебе эта дурочка. -Ничего подобного! Она мне не понравилась!- белая кожа покраснела. -Тогда что же с тобой? Заболел?- ехидно засмеялась я. -Может и заболел... -И то в жар, то в холод... -Да-да, рад, что ты меня понимаешь!- с Надеждой и даже как-то наивно сказал Вудс. -И бабочки в животе!!!- я громко засмеялась. -С тобой невозможно серьёзно поговорить!!! Иди ты в... крч, подальше иди со своими предложениями. -Ну блэт, я про тебя пишу, а ты меня посылаешь... ну что за фигня?- сидит в недопонимании. -Мы это... дошли до дома... я пойду, авторша. -Для тебя просто Пельмешка. Да, беги, Алан Вудс. (Закончим этот бред, вам наверное надоело) ~Народ, я жива!!!~ передала всем Алиса, вваливаясь в особняк. -Круто!- в коридор уже прибежал Бен, видимо он пролез через плазму в гостиной. А по дому сейчас гремел топот, это крипипастеры шли вниз. -А мы тебя потеряли... весь лес прочесали, Слендер наверное рыдал бы если у него были бы глаза, а у Оффа есть рот, поэтому он спился и до сих пор даже вектор поднять не может,- сказал Бен. -МОГУ, НО НЕ ХОЧУ!- проорал кто-то сверху в ответ. -Может, но не хочет? Не верь ему. ~Весело тут у вас. -А может тусу устроим?- предложил безглазый Джек до этого перешёптывающийся с Джеффом. ~Зачем это? -Ну тип тебя нашли и всё такое...- произнёс уже Джефф. ~Я согласен,~ произнёс Слендер. ~Даже ты, лысый? Ну ладно. Можно и устроить. Я не против,~ Аска мило улыбнулась и подмигнула безглазому. -Хорошо, что ты вернулась утром, а то мы бы не успели подготови...- фразу он не договорил ибо ударившись о косяк кубарём прилетела никто иная, как Мика, попутно сбив всех, кто был в коридоре, кроме Аски, которая отошла за дверь. -Хозя-я-яйка!- жалобно протянула девушка. ~Приветик. Давно не виделись,~ Аска протянула Мике руку, та встала и жалобно застонала, видимо что-то сломала,~ вот нафига я сюда припёрлась... теперь я понимаю одиночек,~ произнесла Алиса и принимаюсь залечивать кости у маленькой дьяволицы. -Хозяйка, я по вам соскучилась!- произнесла Мика, как только ей разрешили двигаться. ~А я по тебе нет,~спокойно сказала Алиса, закрыла глаза и телепортировалась за кучу из крипиков. -Выучилась магии и смотрите какой важной стала...- произнесла Клокворк и скукожилась. Она была одной из тех девушек, которым не нравилась новенькая. Она не нравилась никому из девушек, кроме Салли, которая просто ещё не понимала, что и к чему. ~Нет, я просто хочу кое-что взять. Иначе всё покатится к чёрту,~соврала Алиса, которая просто хотела в туалет. -Бе-бе-бе!- протянула Клокворк, улыбнувшись тому, что поняла, что надо взять Алисе, которая к этому моменту уже осуществила свой план и просто валялась в кровати безглазого Джека, ибо она мягенькая и ругаться за это не будут точно. Так не заметно она и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.