ID работы: 5584234

Не молчи со мной

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Соня Буадзе соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тен. Или кратко о том, как не надо бухать.

Настройки текста
Когда Алиса открыла глаза ей открылся вид на голого Джека. Не, ну не голого, а полу-голого. Он был в трусах. Синих. И вообщем всё. -Добрый вечер.- Джек кажись заметил Алису в зеркало. ~Вечер добрый,~ зеркально повторила Алиса и посмотрела на Джека. -Это... отвернись... ~Л-ладно...~Алиса предательски покраснела и спрятала голову под одеяло, а из под него услышала что-то типо:"Ни стыда, ни совести!" и т.п.. ~Старая бабка,~передала ему и выглянула из по одеяла Алиса. Хвала богам, что он уже оделся. -Как нибудь я тебя так застану, так и знай. ~Главное не перестарайся, а то я могу и покалечить. -Постараюсь. А ты почему ещё не внизу? Там вообще то вечеринка начинается. ~Уже бегу...~ нехотя пробурчала Аска и пулей побежала вниз. -Сюрприз!- прокричали все кроме Джеффа. Вудс прокричал :"Сюрпрайз мазафака!"- и ещё шире улыбнулся. ~Круто...~ у Алисы просто разбегались глаза от разнобразия украшений, еды и выпивки. Все уселись за стол, потом Каге Кат что-то проорал на японском и включил на полную громкость на колонках, которые были развешаны по комнате, Hatsune Miku - "Triple Baka" и начал подпевать на японском, со скоростью света говорящей Хатсуне. После музыку включил Бен предварительно взяв со всех обещание не переключать до конца песни. Его выбор пал на "Тает лёд" группы Грибы. ~Можно следующая я?~тихо спросила у всех Алиса. -Конечно!- почти хором ответили ей крипи. На весь дом хлорал "Мёртвый анархист" Короля и Шута, а потом они на пару с Каге включили "Дайте людям рому!" тех же не безызвестных исполнителей, попивая из горла каждый по бутылочке с винишком. ~За бухлишко, которое связывает судьбы людей!~ как будто прокричала Алиса и подняла бутылку вверх. -ЗА БУХЛИШКО!- заорали крипи, каждый чёкнулся друг с другом и продолжили застолье. -А может в караоке поорём?- предложил Джефф, как только Бен, которого он пихал весь вечер куда-то смылся. -Я не на столько пьян, что бы петь в караоке!- произнёс Каге и икнул. Но тут в комнате появился Бен с какими-то пакетиками с чем-то не ясным. -Господа, сейчас принесу пироги . У меня и сахарная пудра теперь имеется, которую вы благополучно забыли в магазине. -Отлично!- прокричал уже пьяненький Вудс и чуть не упал со стула. Вскоре появились пироги. Один с вишней, второй с яблоком и корицей, третий с лимоном, четвёртый с малиной и черникой, а пятый с клубникой и ежевикой щедро присыпанные белой пудрой. В итоге каждому досталось по куску, а кому-то и два. После началась неведомая хрень... Слендер, съевший пирог с лимоном сейчас танцевал почти "топлес" на кофейном столе с галстуком завязанном на голове, Джефф целовался с каким-то уветком в шкафу, Тикки-Тоби орал что-то про ВДВ и в одежде стоял в раковине на кухне, что прилагалась к столовой и гостиной, самыми вменяемыми остались Каге и Бен, они пели Киркорова и Баскова, пили и жрали что-то, Алиса... она не дошла до комнаты, но всё же поднялась на верх и уснула в коридорчике. Хорошо, что Мика накрыла её одеялком, а все остальные уснули кто-где по первому этажу. Только Салли, Мика и немного Бен(ему Джефф запретил пить, но про Марию Хуанну никто не говорил)) бегали по комнатам, накрывали людей, а потом убирали еду в холодильник. Вообщем было довольно весело. Проснулись кто-где. Алиса же оказалась в комнате Бена в обнимку с его дикомурой. Но тут в комнату влезла какая-то девушка с Совой на плече... Пы.сы. Не крадите людей, когда они с бодуна. Это не культурно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.