ID работы: 5584234

Не молчи со мной

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Соня Буадзе соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба елевен.

Настройки текста
"Где это я?"- подумала Алиса и огляделась по сторонам. Тёмное помещение с одной единственной лампой встроенной в потолок, а у входа сидела девушка в голубых одеждах, в серебрянкой броне и с совой на плече. -А, очухалась наконец!!! Не боись, я оставила крипипасте записочку на холодильнике!!! Не повезло тебе! Людям лучше чтобы золотая карта с их именем ко мне не попадала. Но ты... ты отдельный случай! Забиваешь людей толпами, стадами как скот!!! Как ты вообще спишь по ночам, зная что от твоей руки пало множество людей? ~Ч-что? Я... я ни разу не кого не трогала...~ Алиса посмотрела на связанные руки и представила кровь на них. На глазах появились слёзы. Аска никогда бы не посмела забрать жизнь человека. ~А тебя Виверна заказала? Ненавижу её... что ей сделала я и моя семья?~ слёзы ещё сильнее закапали из глаз. -Да. Не трогала никогоо гворишь?-ну проверим- сова приложила руку к ее лбу. От нее пошло синее свечение. Алиса собралась и отказала в доступе к воспоминаниям. Там было слишком много личного... ~Не лезь ко мне в голову!~ сердитый взгляд прошёлся по сове. "Может запеть? Тогда она отпустит меня... наверное..." -Выхода нет... Скоро рассвет... Ключ поверни и полетели...- тихо запела она склонив голову к полу. (Сплин- гранатовый альбом "Выхода нет") -Красиво поешь, Черная Сирена, но на меня действий не возымело. Что можешь ты предложить в качестве аргумента, который бы попрал все доводы в твою пользу? Аска продолжила петь не смотря на совунью. -Так. Ну эт тяжелый случай. Придется мне испытать на тебе метод когнетивной реколибровки...-она врезала мне по лицу. Алиса теперь пела другую песню. -И снизу дно, И сверху дно, Кругом темно, Ведь даже днём В твоё окно не светит солнце... "Больно..."- подумала Алиса и продолжила петь, но теперь с улыбкой, хотя разбирая губа кровоточила и не давала нормально говорить. -Король и Шут?! Круто, пой!!! Алиса замолчала. Кому-то нравилось её пенье? Как так то? Теперь она пела вокалоидов "Black Vow" и обдумывала план действий. Закончив петь она передала: ~Ты, противная ледяная гигантка! Просто так ловишь людей ради улучшения ми-ира! Хотя на самом деле ты отвратительная, самодовольная дурочка!~передала Аска, а потом в голове полярной начали появляться шумы, как в телевизоре. я почесала голову -Надо же! Тепперь у меня жужжит в обоих ухах! Да я противгая и тупая ледяная великанша!-она приняла облик етуна-вот только ты-сова вмазала ей снова-УБИЙЦА! -Нет. Я не убийца.- холодно отрезала Алиса. Под глазом уже пестрел синяк, но лицо всё так же продолжало излучать радость. Аска прошептала заклинание и освободилась. -Фигово у вас с наручниками. Даже из уру их сделать не могли. Виверна же такая бога-атая,- протянула Алиса,-и сколько она заплатила за мою живую голову?- Алиса дёрнула бровями и посмотрела на собеседницу, -ладно, можешь не отвечать, знаю, что много. Но ты знаешь, что она- тёмная змея? -ЧТО?! -Ну типо меня, только я- дракон-сирена, если так можно сказать. А она- тёмная змея и питается кровью тёмных существ,- Алисе об этом сказал Никита, но это она запомнила на всю жизнь. -Рассудить тебя в коленку!!!! Мне щаказали тёмную змею еще на той неделе!!! -Ну это... удачи...- Алиса обошла сову и побежала вверх по лестнице, но её догнала сова. -Эээй, Слендеру обо мне не говориии, я ему еще с прошлой пьянки косой торчу!!!!! -Я всё расскажу.- сказала Алиса и начала призывать крылья. Майка ссади разодралась, из спины вылезли окровавленные чёрные крылья, а на голове появились рога, напоминающие скорее молнии, чем просто рога. -Может поможешь мне добраться... как плата за ошибку?- Аска нелепо улыбнулась,- а то я боюсь не долететь...- и взаправду, магия Алисы сейчас была почти на минимуме, поэтому она не смогла заглушить даже боль от того, что кожу разодрало, и сейчас стояла с красными глазами и вся в слезах. -давай.-вздохнула я и превратила руки в крылья.-схватись за меня, ну или я не знаю.... -Я... сама... ты не могла бы просто рядом полететь... я... не хочу умереть раньше, нежели предначертано...- глаза Алисы сейчас источали вселенскую боль и разочарование в жизни, а в голове была песня "Blessed Messiah and the tower of Al". -Экая ты пессимистка, не ты одна терпишь боль когда летать охота! а хотя, ты отчасти права. день придет, наступит час-смерть ждет каждого из нас... -Я... просто знаю когда умру, поэтому я стараюсь не покидать этот мир без шанса на возрождение,- Алиса заправила за ухо прядь волос и улыбнулась. -Мы сами творим свою судьбу, и тот день когда к тебе постучится Хель ты выберешь сама. -Ха-ха... в какой-то момент слуги Аида, а может и он сам придут за всеми нами!)- Алиса уже расправила кожаные крылья и два раза взмахнула ими, но... её лицо больше не светилось, хотя она и не подала виду, но было видно, что каждое движение крыльями причиняло сильную боль,- а мы с тобой похожи... как оказалось...- тихо сказала Аска и улыбнулась, хотя правильнее сказать-оскалилась. -Я и сама не ожидала. Алиса звонко засмеялась. -иногда враги становятся друзьями, а иногда наоборот. Будем знакомы, Аска, я София, дочь колдуньи Фарбаути и урожденная в Етунхейме. -Ну, а про меня ты знаешь, София. Я -Алиса. Алиса Кальцифер. Я дочь тёмного дракона Атласа, который некогда терроризировал мир и сирены Марианны, что уничтожила больше людей, чем все остальные сирены вместе взятые.- Алиса глупо улыбнулась и счистила немного крови с крыльев. -Может уже полетим?- напомнила София, заметив, что Алиса увлеклась чисткой крыльев. -Да-да, конечно!- зубы Алисы теперь напоминали правильные драконьи т.е. они стали похожими на клыки. Пара взмахов крыльями и девушки взмыли ввысь. Сейчас Алиса почему-то чувствовала себя лучше, нежели обычно. Всё пахло так непривычно, всё выглядело так необычно... и было приятно осознавать, что после учёбы, пьянки и этих злоключений она сможет выспаться. И даже всё равно где и с кем. Главное поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.