ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Увлечение.

Настройки текста
Открыв дверь, я увидела Тхая, который был промокшим до нитки, я уже приготовила свои оправдания, на такие упрёки как:"Почему так долго шла к двери? Я из-за тебя промок,не могла побыстрее задом шевелить?" Но как ни странно, Тхай ничего из этого не говорил, а просто по-дурацки улыбался, но я решила начать первой. -Прости что заставила тебя ждать, дело в том, что я была в своей комнате и пока я услышала звонок, пока... -Всё нормально Ван, я не злюсь на тебя. Странный он какой-то, улыбается и не орёт на меня как обычно. -Тхай ты заболел? Где же твои издёвки или ты усыпляешь мою бдительность? -я задала вопрос и посмотрела на брата с прищуром, но тот лишь усмехнулся и молча пошёл в свою комнату. *** Надо же, он даже не спросил про моё настроение. Грустно улыбнувшись, я пошла в свою комнату, продолжать начатое или другими словами валяться на кровати. В этот раз я легла под одеяло. На самом деле, когда я укрывалась пледом, то чувствовался какой-то уют и было легче, но сейчас это не помогало, становилось всё хуже и хуже, мне казалось я схожу с ума, в душе была пустота, а вот снаружи было лицо не проявляющее никаких эмоций. Слёз не было но в душе их было целое море. Завернувшись в одеяло я незаметно для себя уснула, как ни странно быстро. Разбудила меня мама, которая сидела возле меня видимо несколько часов. *** -Сколько я проспала? -6 часов. -И долго ты тут сидишь, где была? В магазине? -я начала заваливать маму вопросами. -Когда я увидела, что ты спишь, я не стала тебя будить и ушла, думала что ты проснёшься к ужину, но нет ты по прежнему крепко спала, мы с папой решили тебя не будить, да я была в магазине. -А сколько времени? -спросила я -Мне же в школу надо. -Ван, ты так переутомилась из-за этой школы, что недосыпаешь, к тому же сегодня воскресенье, шесть часов утра и мне позвонила ваша классная руководительница вчера и сказала, что вы не будете учиться всю неделю, не знаю с чем это связано, но вы учится эту неделю не будете, так что за это время наберись сил и отдохни от учёбы, ты и так молодец, учишься не переставая, тебе нужен отдых Ван, отдых, но так как я понимаю ты выспалась, ты захочешь покушать, ты ведь ничего не ела, иди на кухню, поешь, я всё приготовила. -Ладно,-сказав это мы с мамой вместе вышли из комнаты, только мама пошла дальше спать, а я пошла на кухню, но кушать совсем не хотелось. Покушав через силу, я помыла посуду и пошла в свою комнату только на этот раз просто лежать. Зайдя в неё, у меня вибрировал мобильник от непрочитанных сообщений, это была Мин. Она писала, что всё хорошо и они теперь встречаются с Шугой, ну что ж, я рада. Я написала ей, что рада за неё и поздравляю и легла на кровать дальше, но так как мысль о Чоне и его новой девушке меня не покидала, я всё же села за учебники. *** Прошло пять дней, я сидела все эти дни за учебниками и знайте, мне кажется выходя в школу я буду совсем другим человеком: Чёрствым,сухим ботаником. Сначала я через силу занималась учёбой, а потом, мне стало самой интересно и я не захотела расставаться с учёбой, прошло уже пять дней, за это время подруга звала меня пару раз гулять, но я отказала, аргументировав это тем, что у меня появилась тяга к учёбе и что лучше почитать учебники. Та очень удивилась, но наверное сильно не расстроилась, как же, ей не до меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.