ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Депрессия.

Настройки текста
До школы оставалось немного, а я даже не переживала по поводу каких-то там контрольных, мне кажется я уже закончила этот учебный год. Я занималась так, будто готовилась на международную олимпиаду, мама злилась на меня из-за того, что я её не слушала, она говорила мне отдохнуть, но как только я начинала отдыхать, то перед глазами резко представлялась картина: Чонгук со своей девушкой и я снова берусь за учебники. В таком темпе прошло уже пять дней, мама сказала, что мне нужно развеяться и погулять с Мин, но я ответила, что не хочу быть третьей лишней, ведь она нашла парня, мама всё равно сказала согласиться если Мин позовёт, ну и я согласилась с ней, что если позовёт, то пойду. *** Наступил понедельник, я как обычно пошла в школу, из головы не вылезал Чонгук, ну конечно он не сказал мне ничего про девушку, потому что я всего лишь фанатка, а разве фанаты имеют право на личную жизнь айдолов? Вот и я думаю что нет. Я шла и всё никак не могла отвлечься от всего этого, по пути в школу я достала телефон и там было 5 сообщений от моего нового друга по переписке, он спрашивал: Куда я делась? Что случилось? Почему я не гуляла с подругой? Почему не отвечала на его сообщения? Интересно, а он то откуда знает, почему я не гуляла с Мин? И последний вопрос был таким: Со мной всё нормально? Странно, он что волнуется. Я ответила ему, что у меня было нечто похожее на депрессию, даже наверное не депрессия, а зависимость, от другого человека, но последнее писать не стала, просто написала: "Никуда не делась, отдыхала неделю дома за учебниками, ничего не случилось, у подруги были дела поважнее, у неё появился парень, не хочу быть лишней среди них, не буду мешать им проводить время вместе, я рада, что у неё всё наладилось, не отвечала, потому что не видела твои сообщения, а сейчас я иду в школу если хочешь, можем пообщаться после неё, как мы обычно делаем". Отправив смс, я пошла с чистой совестью в школу, настроения не было, но опоздать не хотелось, поэтому я прибавила шагу, но опять врезалась, даже догадываюсь в кого. Не поднимая головы, я сказала: -Прости, я случайно. -Эм, да ничего девушка, со всеми такое бывает,-я подняла глаза и это был совсем другой парень, интересно он тоже в маске, у них что, мода такая? -А, прости, я обозналась, ладно мне пора идти. Я пошла, а парень ещё несколько минут стоял и смотрел как я скрываюсь у него из виду, я была ещё больше подавлена чем до того как с ним встретиться, наверное я ожидала увидеть того незнакомца, но это был не он. Мне кажется если бы я с ним встретилась сейчас, то расплакалась бы прям перед ним, но сейчас я держала себя в руках, у меня почти не было сил, но надо держаться. *** Я вовремя пришла в школу, зайдя в класс ничего не изменилось, я села за парту, но ко мне подошёл Йонг: -Ну привет красавица, ну что,к огда пойдём на свидание? -Ни в этой жизни,-ответила я каким-то безразличным голосом, мне было очень плохо, ещё и этот Йонг достал, что ему надо?. -Ну что ж ты так? Будешь грубить, я тебя проучу, ты же помнишь что было в тот раз? -Конечно помню, мой брат тебя чуть не убил, так что если не хочешь чтобы это повторилось, катись от сюда. Йонг вспомнив ситуацию с туалетом покривился и ушел, конечно как он ещё не заплакал, мне действительно тогда было страшно за Йонга, Тхай очень сильно разозлился, что он меня вечно доставал, вот и дал взбучки этому паршивцу, так ему и надо, зато хоть не лезет, как раньше, за это отдельная благодарность Тхаю, братишка меня очень любил и заступался всегда, за это я его люблю, правда бывает такой противный, ну да ладно, противнее Йонга не может быть никого, интересно, а почему Тхай так радовался? Судя по всему есть повод, ну да ладно. *** Мин сегодня не было в школе, видимо есть дела поважнее, выскочив из школы, я пошла домой, пока шла домой решила посмотреть сообщения, может кто-нибудь желает узнать как у меня дела, но смс была только от незнакомца по переписке. Там была лишь одна смс: "Чего грустишь, то что подруга встречается, а ты нет? Так это не главное в жизни, не стоит на этом заморачиваться, а ты оказывается в учёбу подалась?)" Я ответила:"Нет, это не из-за парня, вернее из-за парня, но не потому что она встречается, а я нет, я не испытываю зависти, поэтому не из-за подруги, повод немного другой.Парень которого я любила,у него уже есть девушка, поэтому я морально разбита и подавлена, в учёбу подалась,п отому что так я отвлекаюсь от мысли о нём, извини мне немного неприятно это обсуждать", отправила я дрожащими руками и слёзы тут же полились как-будто внутри было целое море, я бежала домой, прибежав я тут же залетела в комнату, не успев ни с кем поздороваться, я залетела в неё и бросилась на кровать, подушку можно было выжимать, она была вся пропитана моими слезами, мне не хотелось ни с кем говорить, ничего делать, я просто хотела сесть посреди комнаты и расплакаться как маленький ребёнок, я всегда знала, что влюбляться больно, но сердце меня не слушалось и с каждым разом становилось всё больнее и больнее. Я повернулась на спину и просто смотрела в потолок, слёзы произвольно скатывались по моим щекам, я не могла их остановить, я лежала и ни о чём не могла думать, в комнату зашла мама и удивлённо на меня посмотрела: -Солнышко, что такое? -Да ничего,-я еле сказала эти слова, в горле тут же встал противный ком, который душил меня изнутри, я пыталась сдерживаться, но у меня плохо получалось. -Что тебя тревожит, Ван? -Знаешь мам, уже ничего, правильно говорят "Не делай человека смыслом своей жизни, он уйдёт", да какой там уйти он даже придти блин не успел,-усмехнулась я -Ой родная это из-за Чонгука? Да не переживай ты так, встретиться тебе значит лучше. Я лишь смогла кивнуть головой в знак согласия, потому что мой голос предательски дрожал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.