ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неудавшаяся прогулка.

Настройки текста
Наступило утро, я встала раньше будильника на целых два часа, ну что ж можно не спеша умыться, позавтракать и выйти на прогулку. Спустившись на кухню, я разбудила брата, тот выглянул из комнаты и удивлённо посмотрел на меня. -Ван, ты чего не спишь? Рано ещё, до школы ещё три часа. -Прости Тхай, но спать что-то не хочется, выспалась наверное, пойду позавтракаю. Брат посмотрел на меня с удивлением. -Тебе уже лучше? -его взгляд выражал сочувствие, ну в прочем он всегда меня жалел, всегда был рядом в трудную минуту. Вспомнив о вчерашнем, я вздрогнула и натянуто улыбнулась. -Конечно лучше, жизнь на этом не заканчивается, что мне теперь, умирать? -я попыталась сказать это как можно веселее, но у меня не совсем получалось, ведь мне казалось, что я и правда умираю, только душевно. -Так что всё в порядке, а ты иди спи, тебе ещё на работу вставать, а я тебя разбудила. -Всё нормально,-сказал Тхай и пошёл дальше смотреть сны. Ну пора завтракать,-я приготовила себе омлет и решила пойти на прогулку, захватив телефон и ключи, я пошла гулять по парку. На улице было ещё темно, но быстро посветлело, я любовалась Сеулом, это был просто замечательный город. Сев на скамейку, я вспомнила как радовалась,что мы сможем переехать жить в Корею, эта страна мне нравилась не только из-за Чонгука, просто мне нравился сам город, он был просто замечательным, на часах было семь ровно, нормально так погуляла, время пролетело незаметно, пора возвращаться домой. *** Придя домой, ко мне подскочила мама. -Ван, ты где была, в такую рань? -Мам, я решила прогуляться, ты же знаешь, как мне нравиться Сеул, ничего со мной не случилось как видишь, я пожалуй пойду одеваться. -А кушать не будешь? -Да не знаю, что-то не хочется, но спасибо за предложение,-улыбнувшись, я поцеловала маму в щёчку и пошла в комнату, пора собираться в школу, всё-таки хорошо, что у меня в запасе был целый час, я как раз успела не спеша накраситься и одеться, подходя к двери я попрощалась со всеми и ушла. Пока я шла в школу, мне пришла смс от Мин, что у нас не будет сегодня уроков,а только одна контрольная по химии, замечательно. Она позвала меня гулять и я согласилась, если честно уже надоело сидеть дома, мама права, хоть развлекусь. Настроения у меня по прежнему не было, но мысль о прогулке с подругой хоть немного его поднимало. Придя в школу, я залетела в класс, ещё немного и опоздала бы. -Ну ты как всегда,-толкнула меня в плечо Мин,-прогулка в силе? -Конечно,-я ей улыбаюсь и в класс заходит учитель, он сообщает нам о контрольной, после которой мы можем идти домой, вот везёт. Я всё-таки не зря зубрила учебники на той недели, вот знания и пригодятся, мне жаль Мин, у неё были другие дела, ей было совсем не до учебников, контрольная кончилась и мы вышли из школы. -Ты хоть что-нибудь написала?- спросила я у подруги -Ну немного. -Ладно, ну что переоденемся и гулять? -Да, только мы будем гулять не вдвоём,-ответила Мин переминаясь с ноги на ногу, ой а то я не ожидала услышать такого ответа, я в принципе так и думала, что мы втроём будем гулять. -Мин, я ожидала услышать это от тебя, поэтому я согласна. Подруга очень обрадовалась услышав мою реакцию. -Ну всё, тогда встречаемся в 10 возле кафе, до встречи,-пролепетала она и ушла. *** Оделась я как обычно, чёрная футболка, джинсы и кеды, это моя повседневная одежда, спускаюсь и вижу, что меня ждёт мама возле двери.Она всучила мне деньги, на случай если мы отправимся в кафе, ну зная поведение Мин всё возможно поэтому я взяла деньги и попрощавшись с мамой вышла на улицу. До кафе идти было минут десять, а я чуточку опаздывала, я принялась писать сообщение подруге что скоро буду и ускорила шаг, а то мне кажется Шуга уже бурдит и проклинает Мин за то, что она меня позвала. Если честно мне было неловко, они вдвоём, а я с кем? Я подошла к кафе, а эти голубки во всю уже там ворковали, они довольно неплохо смотрелись вместе. -Извините, я опоздала. -Ван, у тебя опаздывать уже в порядке вещей,-подруга улыбнулась. -О прям как Чонгук, тот тоже часто опаздывает, его из-за этого менеджер ругает,-сказав это Юнги тут же пожалел об этом, Мин недовольно на него посмотрела, а у меня пропало настроение. Надо же, стоило только заговорить про Чона, но я не хотела, чтобы они поссорились из-за меня, поэтому натянуто улыбнулась. -Всё хорошо Мин, не надо так реагировать на парня, лучше познакомь,-я быстро перевела тему. -Ах да, Юнги знакомься это Ван, Ван это Юнги. -Очень приятно,-сказала я улыбнувшись. -Взаимно,-сказал Шуга и пожал мне руку. -Ну что, куда пойдём? -Давайте в парк, там тихо и спокойно,-предложил Шуга и мы согласились. Мин с Шугой гуляли держась за ручку и о чём-то мило друг с другом беседовали, господи как же мне не удобно, я была рада за них, они отлично смотрелись вместе, но мне было жутко не комфортно, я как и ожидалось была третьей лишней, чтобы дальше не расстраиваться и не думать о Чонгуке я поспешила попрощаться и уйти. -Слушай Мин, я думаю мне пора, приятно было с тобой познакомиться Шуга, но я думаю мне пора домой. -Погоди Ван, почему так быстро, может погуляем ещё? -Я вам только мешаю. -Опять ты начинаешь, что с тобой происходит, это из-за Чонгука? -только она это сказала, как я помрачнела. -Значит да, рассказывай давай. Я посмотрела на Шугу, но тот лишь кивнул головой, деваться было некуда, пришлось рассказать. -Дело в том, что Чонгук в одном из интервью сказал, что ему нравится одна девушка, но она американка и возможно в скором времени Гук начнёт с ней встречаться, но это неважно ведь жизнь на этом не заканчивается,-если честно мне было стыдно говорить об этом при Шуге, ведь он естественно всё расскажет Чону, а ему меня станет жалко, но вот только не надо меня жалеть, сама как-нибудь справлюсь. -Так вот в чём дело,-Мин была загружена моими словами и все десять минут шла молча, как-бы переваривая информацию. -Ван, тебе нравится Чонгук? -Шуга задал вопрос и прищурившись посмотрел на меня. -Ну да, но теперь всё в прошлом, я переживу, придётся. Не буду же я всю жизнь любить одного Чонгука, а если и буду, то молча, что мне теперь остаётся? -Главное что у него будет любимая девушка, что же ещё надо? Юнги передай ему, что я желаю ему счастья, хоть он меня и не знает, скажи что твоя фанатка желает тебе счастья.Как тупо это прозвучало, проговорив последние слова, меня накатила волна слёз, господи, сколько можно плакать? Я так устала, но эта тема для разговора являлась не самой лучшей. -Я...ппожалуй..ппойду,-не успела я нормально попрощаться с друзьями, как тут же стала бежать сквозь парк, перед глазами была пелена из-за слёз, я толком ничего не видела и зачем я вообще согласилась на эту прогулку? Теперь Гук будет знать, что по нему сходит с ума ещё одна его фанатка, хотя плевать, пусть думает что хочет, я хотя бы не лицемерю как некоторые. *** Сейчас я сижу на скамейке в парке и начинаю успокаиваться, надо идти домой, а то скоро стемнеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.