ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот так влип.

Настройки текста
*** Вот уже пятнадцать минут, как я сижу на скамейке и пытаюсь успокоиться, на улице уже почти стемнело, я потихоньку встала и пошла домой. Я всё думала о Чонгуке, сколько можно? Вот приду домой, опять сяду за учебники, хоть отвлекусь. Перед друзьями было очень стыдно, я никогда не плакала при людях, даже при Мин, но видимо сегодня было исключение, мне было настолько плохо, что слёзы сами полились ручьём, особенно было стыдно перед Юнги, надо бы перед ними извиниться, за то, что испортила прогулку, испортила им вечер и похоже настроение, но тут меня прервала смс:"Ван, что с тобой происходит? Нельзя так переживать из-за Чонгука, ты же прекрасно понимаешь, что он айдол, они могут делать что захотят, встречаться с кем захотят и говорить что хотят, Ван, пойми, жизнь на этом не заканчивается, ты главное на зацикливайся на этом и продолжай двигаться дальше, начни новую жизнь."Да, Мин конечно оказалась как всегда права, он айдол и делает что ему хочется, конечно, куда мне до него я же простая девчонка, очередная его фанатка, да у него таких фанаток сотни, как же я устала, пора идти домой. *Конец POV Ван* *POV Чонгука* Я сидел и думал, почему Ван была расстроена, она сказала что полюбила парня, но у него уже есть девушка, на мои последние сообщения она не отвечала, похоже ей совсем не до меня, что же с ней такое? Было утро и мы должны были записывать новую песню, ну что ж, надо значит надо, я зашёл в студию и увидел Шугу, он был каким-то загруженным, я с ним поздоровался и спросил в чём дело, он сказал, что всё в порядке, но я то знаю что, что-то не так, может что-нибудь с Мин? -Шуга, ты же знаешь, что меня не обмануть, а ну говори, не скажешь, мы не будем с тобой общаться. Я сказал это с серьёзным видом, поэтому Шуга начал рассказывать. -Понимаешь, эмм, как-бы тебе сказать то, блин сейчас,-Шуга мялся и не знал с чего начать. -Давай с самого начала. -Ок. Короче, я предложил Мин погулять, она согласилась и сказала, что возьмёт подругу, ну я согласился, а что такого? Всё было хорошо, она мне показалась милой, но вдруг как только разговор зашёл про тебя, она сразу сникла. Интересно из-за чего она расстроилась, я задумался и продолжил слушать Шугу. -Так вот, Мин спросила её в чём дело, а она сказала что всё нормально, но стоило Мин спросить, не из-за тебя ли это, как она тут же погрустнела, Мин попросила рассказать из-за чего она так подавленна, та сказала, что видела наше интервью, где ты ответил на последний вопрос, что тебе нравится одна девушка она американка и что скоро ты будешь с ней встречаться. Господи, точно, интервью, я помню как меня расспрашивали о девушке, но я сказал что мне нравится одна, но соврал что она американка, но почему-то я не подумал, что это интервью может посмотреть и Ван, вот блин. -И что дальше? -Ну, а дальше я спросил, нравишься ли ты ей, она ответила "да", но сказала, что теперь всё в прошлом, она сможет это пережить и пожелала тебе удачи, просила передать, что твоя "фанатка" желает тебе удачи с новой девушкой. Чем больше мне рассказывал Юнги, тем больше я охреневал, я даже сел рядом с Шугой, у меня даже не было слов, я знаю что такое душевная боль, я представил как Ван было неприятно, конечно, увидеть счастливое лицо Чонгука, который говорит про какую-то американку, с которой в дальнейшем будет встречаться, мда, что ж теперь делать? -А что дальше хён? -Дальше она ну если это можно назвать прощанием, то она попрощалась и убежала. -Всм? -Ну она расплакалась у нас с Мин на глазах и убежала, мы даже ничего не успели ей сказать. -Офигеть и что теперь делать? -Как что, Чонгук? Тебе виднее, у тебя вроде какая-то девушка в Америке, сам говорил, поэтому - ничего, ты же вроде в интервью сам об этом говорил, что ты скоро начнёшь с ней встречаться, так что ничего, а как ты хотел? Это - фанаты, ты же каждую не будешь так успокаивать. -Мда Юнги, ты прав, полностью прав. -А что мрачный стал как туча? Зря наверное я тебе рассказал. -Да нет, всё нормально. -О, вот и смс от Мин, она написала, что Ван просит прощения, что ушла и что больше она с нами гулять не пойдёт, не хочет портить нам компанию, хочет чтобы мы гуляли только вдвоём. -Хорошая всё-таки девчонка, но ничего не поделаешь. -Чонгук, да что с тобой такое, тебе что её жалко? А как же твоя девушка? -Хён, да нет у меня никакой девушке, есть только та, которая мне нравится, вернее была,-с этими словами я обхватил голову руками и задумался. -Да ладно, серьёзно? Почему мне не сказал? -Ты даже ничего не сказал про прогулку. -Ладно, что-нибудь придумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.