ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Утренняя новость.

Настройки текста
Я еле как пришла домой молча пошла в свою комнату,тут ко мне подлетела мама и начала расспрашивать я без энтузиазма ей отвечала,старалась держаться,чтобы вот вот перед ней не расплакаться. -Как погуляла дочь? -Хорошо мам,кстати вот держи деньги,они мне не пригодились,-я достала из кармана дрожащими руками деньги и протянула их маме. -Я пожалуй пойду в свою комнату,кушать не хочу,спокойной ночи.Не оборачиваясь я пошла в свою комнату,ноги были ватными,я еле поднялась по лестнице, держалась чтобы не разреветься,но как только я закрыла дверь, сразу же скатилась по ней и закрыла рот рукой,чтобы никто не слышал моих всхлипываний,слёзы лились,будто передо мной резали лук,на душе было,словно меня поваляли в грязи,а потом выбросили как какого-то ненужного котёнка на мусорку,ничего не хотелось,абсолютно,даже говорить ни с кем не хотелось,я еле как доползла до кровати и закрыла глаза,даже переодеваться не охото. *** Господи,да сколько можно.Вот уже как пять часов я не могу уснуть,а мне вставать через четыре часа,может проще вообще не спать?встав с кровати,я взяла мобильник на тумбочке,ого восемь непрочитанных сообщений,почти все были от Мин и почти все были одинаковые,в половине из них смысл был один и тот же,она писала,что Шуга не обижается,чему я кстати хоть немного обрадовалась,всё-таки неудобно получилось,сорвала им такой вечер,писала,что мы можем сходить ещё раз,ага чтобы я ещё раз вот так облажалась,нет спасибо,ну и написала,что завтра можем пойти в школу вместе,ну и естественно с Шугой,вот круто блин,ну ладно,она же моя подруга,с ней значит с ней.Я отправила ей смс о том,что: рада,что Шуга на меня не злиться,сказала что гулять не пойду,т.к. очередной вечер портить ей не хочу,ну а на счёт школы я согласилась,ну почему бы и нет,подумаешь вместе в школу пойдём. *** Спустившись на кухню,я удивилась,там стоял Тхай и с кем-то мило беседовал,причём так улыбался,а вот это уже интересно,это точно не парень,он же не может так улыбаться общению с парнем,а в конце разговора вообще сказал что целует,что ж братишка,ты очевидно что-то скрываешь,пора это выяснить. -Привет Тхай,ты чего в такую рань не спишь? -Да ничего,просто не спиться что-то. -Ты вроде по телефону говорил. -Ну да,с другом говорил,а что? -Да нет ничего,просто друзьям в конце разговора не говорят целую,ну,чего молчишь?может мне уже правду скажешь? -Ладно,я разговаривал со своей девушкой.И тут мои глаза округлились,точно почему же я не догадалась,вот почему он последние две недели на меня не орал,был спокоен как танк,интересно почему не рассказывал? -Братишка,так может познакомишь? -Да я думаю что надо,да и с родителями наверное её надо познакомить,а кстати у неё вроде как есть брат. -Ну познакомиться надо,так когда познакомишь? -Ой если честно не знаю,наверное на следующей неделе,а то если мы хотим знакомиться все вместе,ну с учётом брата,она тоже хотела меня с ним познакомить,в принципе и ты заодно,то только на следующей,ок? -Да конечно,ну ты иди спи,а то тебе рано вставать.Тот лишь махнул головой и пошёл дальше досыпать.Я налила себе апельсиновый сок и села за стол,пока я его пила в голове была просто путаница,но приятная,Тхай нашёл себе девушку,господи слава богу,нет серьёзно,я за него была очень рада,он был хорошим,добрым,но в любви ему почему-то не везло,хоть бы всё сложилось на этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.