ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Странная Чан Мин.

Настройки текста
Допив сок я поставила стакан и решила, что пора освежить мысли в голове, утренней прогулкой. Свежий воздух не навредит уж точно, скорее наоборот. Ну всё-таки утренний и вечерний Сеул это что-то, так красиво, да в принципе сам по себе город был великолепный, такой прекрасный рассвет, как же замечательно. Пока я шла по улице, я думала, что жизнь налаживается, правда не у меня, но всё же. У Мин появился парень, а у Тхая девушка, я за них безумно рада, а что ещё нужно для счастья? Правильно - ничего. Эти люди мне очень дороги, поэтому я радовалась за них даже больше, чем за себя, ну в принципе, а чему мне ещё радоваться? Ладно, не буду ныть, лучше пойду домой, а то пока приду, так и поесть не успею. *** -Мам, я дома. -Где на этот раз была? -Да просто прогуляться решила, мне что-то не спалось, вот и решила подышать свежим воздухом. -Дорогая, ты же знаешь, что я всегда переживаю, когда ты уходишь одна гулять, прошёл год, как мы живём в Корее, а я по-прежнему за тебя переживаю, когда ты уходишь на улицу одна. -Мам, но со мной же ничего не случилось как видишь, всё хорошо, давай лучше покушаем. -Давай, мы как раз ждали тебя, папе скоро идти работать, так что ему надо поторопится. Я покушала и пошла одеваться, зайдя в комнату я подошла к зеркалу и ужаснулась, у меня были опухшие глаза, мало того что опухшие ещё и красные, ну во-первых из-за того, что я не спала сегодня вообще, а во-вторых из-за того, что я проплакала почти всю ночь. Одевшись, я накрасилась, лицо стало выглядеть лучше, но вот глаза, как были опухшими и красными так и остались. Ладно, что ж поделать, пойду так, никому нет до меня дела. *** -Я пошла, увидимся,-попрощавшись со всеми, я вылетела из дома, возле которого уже стояла Мин ну и Юнги был там естественно. -Мин, что ты тут делаешь? Мы же вроде возле кафе договорились встретиться. -Да Ван, ты права, но планы слегка поменялись, ну а что, так удобнее, а что у тебя с глазами? -Мин вдруг резко изменилась в лице посмотрев мне в глаза, интересно как она ещё не испугалась, с такими глазами мне можно людей пугать, они же краснющие. -Да ничего, ну как провела вчера день? Я бы хотела ещё раз извиниться перед тобой Юнги, прости,-я надеялась перевести тему, обычно это помогало, но не сейчас. -Сон Ван, почему у тебя красные опухшие глаза, ты что, опять плакала? Не переводи тему, у тебя это не получиться,-подруга смотрела на меня рассерженно. -Ладно, ладно Мин,от тебя ничего не скроешь, да, я плакала, довольна? -Нет не довольна,сколько можно, Ван? Всё, сегодня мы пойдём с тобой гулять. -Нет Мин, мы не пойдём с тобой гулять,ты будешь гулять с Шугой. -Будем будем и не обсуждается. Всю дорогу мы молча шли и не говорили ни слова, я знала, что с Мин спорить бесполезно, если она сказала, что будем гулять, значит будем. *** Выйдя из школы мы договорились, что встретимся как обычно возле нашего любимого кафе в четыре часа ровно, сказала, чтобы я не опоздала, я согласилась, но подумала, почему не опоздать? Ей то что? Она уже привыкла, это если бы она с кем-то ещё была, стоп, точно, она что-то скрывает, что ты задумала, Чан Мин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.