ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот так сюрприз.

Настройки текста
По пути домой я всё размышляла,что задумала Мин,она казалась очень подозрительной,почему бы не опоздать?,а вот теперь я специально опоздаю и не просто,а минут на 20,сама виновата,она мне что-то не договаривает,что же она задумала?,ладно надо идти домой. *** -Я дома,-но в ответ была лишь тишина,а на холодильнике записка от мамы.В записке было написано,что мама как всегда ушла в магазин и что за обедом сообщит нам важную новость,что ж ладно буду ждать,хотя я по всей видимости узнаю только за ужином очередную новость,столько потрясений для меня и это только за две недели,что же будет дальше?,а братишка по всей видимости опять гуляет со своей девушкой,ну удачи.Пришлось и мне написать записку маме,чтобы она знала,что я с Мин,деньги у меня есть и покушаю я в кафе,ну пора одеваться,зайдя в комнату,мне пришла смс,что также там будет Шуга,круто блин.Перед прогулкой с Мин я решила прогуляться одна,да звучит забавно,прогуляться перед прогулкой,но Мин очень болтлива,иногда это даже прикольно,но не тогда,когда ты в депрессии и ты не шибко то горишь желанием с кем-то болтать,да ещё и Шуга там будет вообще круто.На улице стояла просто замечательная погода,было довольно жарковато,поэтому я надела платье,оно было не слишком длинное,по колено и балетки,для меня одеть платье было очень непривычным,если честно никогда не любила платья,но в этот раз решила надеть,так же чуть чуть подкрасилась,ну вот нормально.Посмотрев на время было ровно четыре часа,что ж у меня ещё есть время закрутить локоны,да довольно странно,но почему бы и нет,хочу чтобы подруга очень удивилась моему прикиду,я была готова,также решила надеть ещё джинсовую жилетку,смотрелось просто потрясно,а вот теперь пора выходить,пока дойду как раз минут двадцать будет. *** Пока я шла к кафе,я всё бурчала: -Шугу она позвала,а как же Чонгук?он отлично вписывается в эту компанию,что она то его не позвала?Подойдя к кафе,я увидела рассерженную Мин,которая бегала из стороны в сторону,Шугу,который видимо был тоже не очень рад и... о господи,она что серьёзно,вот же блин,может уйти пока не поздно,только я развернулась,чтобы уйти,как услышала до боли знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.