ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
-Сон Ван, ты никуда не уйдёшь,-обернувшись я увидела разъярённую подругу, которая смотрела мне прямо в глаза с такой ненавистью, что мне даже страшно стало. -Мало того что опоздала, так ещё и уйти собралась. -Эмм..понимаешь...э Мин,-это конец, подумала я про себя. Я не могла нормально говорить мысли путались в голове, а перед глазами прошлась лёгкая рябь. Ну вы знаете, когда у вас перед глазами как-будто сотни мошек пролетают? Так вот в тот момент их было по-моему не сотня, а тысячи, из-за волнения я чуть не потеряла сознание, но вроде всё прошло хорошо. -Ван, с тобой всё хорошо? Если честно, нет. Мне стало очень плохо, перед глазами стало резко темно, а воздуха стало критически не хватать и стало жутко тошнить, а это всего лишь из-за того что я так сильно разволновалась. -Да, всё нормально простите что опоздала. -Да ничего, всё хорошо, ну тогда, пошлите? -сказал Шуга и посмотрел на нас с Мин. -Вы идите, мы вас догоним,-сказала я им и они пошли. -Так, Мин, может объяснишь в чём собственно дело, что здесь делает Чонгук? -А так это...ну в общем...короче. Вот так примерно раз пять Мин пыталась объяснить мне, но так и не объяснила. -Ладно, понятно всё с тобой. Я пошла быстрым шагом заставив её бежать за мной. Я была очень зла на подругу. Почему она мне ничего не сказала? Её ответ скорее будет:"Потому что ты бы не согласилась". Блин, естественно я бы не согласилась, а кто согласиться гулять в окружении парня, который тебе нравится, но у него есть девушка? Я думаю ответ очевиден - никто. Как только я вышла из своей зоны комфорта, а то есть из своих мыслей, то заметила, как рядом с нами идёт Мин, точнее рядом с Шугой, а я каким-то образом иду рядом с Чонгуком, офигенно блин. *** -Ван, а почему ты в платье? -Потому что Мин я думаю, что сейчас довольно жарковато будет для чёрных джинсов с футболкой, поэтому я решила остановиться на платье, а что, не нравится? -Да нет, очень даже хорошо, тебе идёт,-но в ответ я ничего не сказала, лишь натянуто улыбнулась. -Что будем делать? -спросил Юнги. -Ну, может разделимся на пары и прогуляемся по отдельности? -услышав последние слова, я офигела. Ну блин крутая идея Чон, десять баллов, какой разделимся? Ты хоть понимаешь, что говоришь? -Давай,-сказал Шуга и они пошли в кафе, ну а мы с Чоном в парк. Напряжение витало в воздухе, стояла тишина, но её прервал Чонгук: -О чём думаешь? -Я? Да так, ни о чём,-соврала я, опустив голову. На самом деле я думала естественно о Чонгуке, но я же не буду говорить, что думала о нём, я думала, когда он объявит о своей девушке, представила сколько у них будут совместных фото в сети, я просто шла и фантазировала Чона с какой-то девушкой. Подступил неприятный ком к горлу, я опустила голову, вдруг если заплачу, то по крайней мере не сразу заметит. -Можно вопрос? -Да, конечно спрашивай. -Зачем ты пошёл гулять? Если из-за жалости, то не надо меня жалеть, я сама справлюсь. -Ван, я не хожу на свидания из-за жалости, если бы я со всеми девушками гулял из жалости, то поверь мне, у меня не хватало бы времени на работу,-он рассмеялся и у него появились ямочки на щеках. Он такой прекрасный, а когда смеётся, то превращается в какого-то плюшевого зайку, который с каждым разом всё милее и милее, в жизни он намного лучше, ну и красивее естественно. -Сон Ван, о чём это ты задумалась? -улыбнувшись парень толкнул меня в плечо. О эта чонгуковская улыбка. Раньше я видела её только на фото, ну максимум на концерте, но никогда не видела её так близко, прекрасный момент. -Да так, я рада за Мин, что она нашла парня, да ещё и Юнги, айдола как никак. Конечно он не такой как Чимин или как т..те..Техён, но всё же. Тот улыбнулся. -Ты довольно интересная Ван, но почему Техён? Блин и правда, почему Техён? Может, потому что глупая голова хотела сказать,что - "ты", но сказала "Техён". А что? Я не виновата, что больше в BTS нет никакого участника на букву "т". -Ну потому что мне кажется, что Техён тоже многим нравится. -Ясно, ну да, в принципе Техён обаятельный, не могу ни согласиться,-и опять эта улыбка, с каждой его улыбкой, он медленно меня убивает. -Чонгук, почему ты мне ничего не сказал про свою девушку, которая сейчас в Америке, я у тебя спрашивала об этом на концерте. -Ну эм, потому что...-видно сразу, что не хочет говорить на эту тему. -Слушай, я поняла, закроем тему, слишком личное, не имею я право лезть в твою личную жизнь, пошли лучше к ребятам. Не дав ничего сказать Гуку, я пошла в кафе, он поспешил за мной. *** Но только я открыла дверь кафе, то увидела Юнги и Мин, которые ворковали, я тут же вышла из кафе, Гук удивлённо на меня посмотрел и задал вопрос. -Ван, ты чего? Ты же говорила что в кафе, к друзьям пойдём. -Чонгук, Мин и Юнги так мило беседуют, что мы так будем точно лишними, но ты в принципе можешь идти к ним, ты не будешь там лишним, а я пожалуй домой. Только я собралась идти домой, Чон резко схватил меня за руку. -Нет, ты никуда не пойдёшь, давай погуляем немного. И он потащил меня куда-то в неизвестном направлении. Я думала просто умру, меня тащили в неизвестном направлении, за руку, да ещё и не просто кто-то, а айдол мать вашу, мой биас, такое только в снах может приснится. -Ну, мы пришли,-сказал Гук -Ух ты,-это единственное, что я могла из себя выдавить, просто великолепное место.Что-то нереальное, такое красивое и волшебное одновременно, просто потрясающе. В ближайшие часа два, мы с Чоном мило беседовали я даже не заметила, как пролетело время, мне было пора домой. -Чонгук, мне пора, мама будет переживать. -Да, конечно, я тебя провожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.