ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Отъезд родителей.

Настройки текста
-Ну что, думаешь сработает? -Думаю да, она же без ума от него, поверь мне, Юнги, они будут вместе. -Но ведь она думает, что у него есть девушка. -Я тебя умоляю, это же Чонгук, он же обязательно что-нибудь придумает, ну может и расскажет, в общем, наше дело помочь, а дальше он будет действовать сам. -Ну да, Чонгук~и всегда выкручивался из любой ситуации, поэтому, думаю он справится. *Конец POV Мин* *POV Ван* -Мы пришли,-сказала я Чонгуку и выдернула руку. -Можешь больше не держать меня за руку, теперь я знаю куда идти,-я засмеялась и увидела как Чон был смущён, какой он забавный. -Да конечно, я просто что-то задумался. Интересно, о чём он думает? Такой красный, как помидор стал. -Ты прочитала, что написано на той бумажке? -спросил Гук, слегка прищуриваясь. -Нет, а что? -Да ничего,-он не то чтобы погрустнел, но как-то сник. -Я не совсем понимаю что там написано, это корейский? -Да, это корейский, я в принципе так и знал, что ты будешь думать, что это японский, но нет, это корейский,-Чон слегка рассмеялся. -Очень смешно,-я толкнула в плечо парня и он резко перестал смеяться, он стал смотреть мне в глаза. Гуки, ты как плюшевый зайка, не могу перестать любоваться, как жаль, что у него есть девушка, он, как чужая игрушка, потрогать можно, посмотреть можно, но вот только как-бы ты не любил эту игрушку, как-бы ты её не гладил и не обнимал, ты не заберёшь её у другого человека, она чужая, конечно кто-то скажет, что её можно украсть, забрать насильно, но вот только вопрос:А стоит ли оно того? Безусловно для тебя эта игрушка будет особенной и тебе будет хорошо, но чувство, что игрушка была чьей-то и не по своей воле перетекла в другие руки не будет давать покоя, поэтому игрушка сама должна выбрать какому человеку ему принадлежать, вы спросите как игрушка выберет? Всё очень просто, она почувствует это сердцем и внушит вам, в общем, может и не самоё удачное сравнение, но зато понятное. -Гуки, ты милый парень, твоей девушке повезёт,-сказала я пристально смотря на Чонгука. -Эмм, понимаешь, Ван, я должен тебе кое что сказать, дело в том, что..Естественно Чон не договорил, открывается дверь и я вижу маму. -О, Ван, пошли кушать, всё уже готово, ты как раз вовремя,-и когда мама посмотрела на Чона, она чуть в обморок не упала. -Чонгук, может ты тоже покушаешь? -О, нет, спасибо большое, мэм, но мне пора, до свидания, спасибо большое за приглашение. -Пока Ван,-последнее что сказал Чон и ушёл. Вот блин что же он такое хотел сказать? *** Я села за стол где уже все сидели и ждали по всей видимости меня. Мама посмотрела на папу, тот кивнул и она встала из-за стола. -Дорогие дети, дело в том, что у папы возникли некоторые обстоятельства на работе и ему срочно нужно уехать в Японию, я еду с ним на две недели, деньги мы вам оставим, продукты тоже, иногда вас будет проведывать бабушка, так что не переживайте. Мы с Тхаем переглянулись, ну я в принципе девочка самостоятельная, поэтому особого страха не испытала, а что такого? Всего лишь остаться дома на две недели, тем более не одна, а со старшим братом. -Не переживай мам, мы справимся, мы уже не раз оставались одни, так что всё норм, когда уезжаете? -Завтра утром, я напишу вам записку, не хочется вас будить. -Мам, всё нормально, мы вас проводим и ляжем спать,-Тхай согласился. *** Утро. Мама с папой уже собрались. -Ну что, готовы? Мы с Тхаем лишь махнули головами в знак согласия. Ещё бы рань такая, мы еле глаза разлепили. -Ну тогда давайте прощаться. Мы обняли родителей на прощанье и пошли спать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.