ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поиграем.

Настройки текста
Было утро,я проснулась от солнечных лучей,которые светили мне прямо в глаза,как раз вовремя,надо вставать,а то опоздаю,умывшись,я спустилась на кухню,там уже стоял Тхай и что-то готовил. -О,доброе утро Тхай,-спросила я у брата,наблюдая за его готовкой. -Доброе,как спалось?-ответил тот,не отрываясь от готовки. -Да вроде нормально,а тебе?-спросила я у него,подходя к нему ближе. -Тоже ничего,но всё-таки жаль,что родители уехали,я хотел познакомить их с девушкой,-сказал тот с сожалением в голосе. -Но ты же можешь познакомить их в другой раз,-ответила я,пытаясь подбодрить брата. -Но я хотел,чтобы мы познакомились все вместе,ну если ты так сильно хочешь с ней познакомиться то ладно,так уж и быть познакомлю,но готовить на ужин будешь ты,-улыбнулся он и перевёл взгляд на меня.А ну конечно Тхай,как всегда в своём репертуаре,ну что ж,я значит я-пролетело у меня в голове и я вздохнула мысленно смирившись с этим. -Когда ты их пригласишь?-спросила я,пытаясь не показывать свою растерянность. -Ну она вроде говорила,что её брат свободен в среду,так что готовься,-Тхай подмигнул мне.Конечно ему то что,а мне вот готовить,метаться по кухне туда сюда,ещё надо чтобы я им угодила,я же не знаю что они любят,о господи. -пронеслось у меня в голове и от этих мыслей я стала волноваться ещё сильнее. -Не переживай братик справлюсь,давай побыстрее позавтракаем и пойдём,ты ведь тоже не хочешь опоздать. -Давай,-ответил тот и поставил блюда собственного приготовления на стол.Мы с Тхаем позавтракали и я пошла в комнату,он ждал меня у двери,т.к. ключи,были только у него. *** -Блин Ван ты уже час копаешься,ты скоро?-брат крикнул на весь дом так громко,что я услышала его крик в своей комнате. -Да да,уже выхожу,-ну да я всегда долго собиралась,но по-другому не могла,пока накрашусь пока оденусь,что я сделаю,если я привыкла так собираться? -Иду я иду,не обязательно так кричать. -Обязательно,если бы я не спросил сколько ты ещё будешь копаться,ты бы ещё столько же прокопалась,-на его ответ я лишь закатила глаза и мы вышли.Мы попрощались с Тхаем и разошлись,он пошёл на работу,а я в школу.По пути в школу я вспоминала вчерашнюю прогулку с Чоном.Господи какой он зайка,почему же он мне ассоциируется с плюшевым зайкой? Может быть,потому что он такой же милый? Он может быть как беззащитным маленьким зайчиком,так и опасным парнем,который разбивает сердца многим фанаткам.Он такой хорошенький,ну почему у него есть девушка? Но я очень рада,что мы погуляли,это многого стоит,раньше я и представить не могла,что буду гулять с Гуки,который будет тащить меня через весь Сеул за руку,это был просто великолепный момент,интересно когда мы пришли к дому,он хотел что-то сказать,если бы не мама,он бы сказал,хотя может сказал бы,что это была последняя прогулка,ладно не буду думать о плохом,только о хорошем,всё налаживается. *** Зайдя в школу я увидела Йонга,который смотрел на меня и как-то странно улыбался,что ты задумал Йонг? Какой же он противный,от одного только его взгляда может вырвать,я прошла в класс не обращая внимания на него,но тот видимо решил поиграть,что ж мальчик ещё не получил видимо сотрясение мозга,надо его проучить. -Ну и куда это ты собралась?-спросил тот перекрывая собой вход в класс. -В класс,учиться,представляешь? Хотя тебе не понять,может по буквам повторить?-сказала я с иронией в голосе. -Язвишь значит,ну ничего ты у меня сейчас быстро отучишься грубить старшим.Как только Йонг сказал последнее слово,я прыснула,нет честно это было очень смешно,он такой глупый,ну да я согласна он старше меня на четыре года,но это не значит,что он меня умнее и я буду его слушаться,это даже дебильно,пусть остальные девочки бегают перед ним,как шавки,но я не буду,а смысл? Он мне даже не нравится. -Ну что опять играть надумал? Ну давай. -Только на этот раз я заберу у тебя все вещи,-сказал тот и выдавил из себя улыбку,похожую на оскал. -Хм,ну бери,мне даже интересно,что на этот раз ты придумал.Я подала ему рюкзак,он удостоверился,что телефон был там,усмехнулся и потянул меня за руку к кладовой,а ну очень остроумно запирать меня в кладовой,о господи Йонг как банально.-подумала я и усмехнулась своим мыслям. -А по интереснее ничего не мог придумать? -Ну что ты,мне кажется очень даже ничего,тем-более что сидеть ты тут будешь до тех пор,пока не согласишься стать моей девушкой. -А что если я не соглашусь?-спросила я,прищурившись посмотрев на него. -Ну тогда тебе придётся сидеть довольно долго,пока тебя кто-нибудь не услышит и не выпустит.Вот напугал то,дело в том,что у меня был запасной мобильник,он был таким миниатюрным,что легко помещался в кармане джинсов и был незаметным,дело в том,что после того инцидента Тхай рассказал всё маме и мама купила мне мобильник для таких случаев,но Йонг был не в курсе,что ж я могла написать смс брату прямо сейчас,но я решила поиграть,ну а что? Времени у меня много,оценок тоже,так что приступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.