ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Непродуманный план.

Настройки текста
Вот уже как час я сидела запертой в кладовой,ну за это спасибо Йонгу,но у меня был гениальный план,в общем,я написала Тхаю сообщение,что Йонг опять взялся за старое,он уже едет,но я хотела поучаствовать в игре,интересно,Йонг поведётся или нет? -Хорошо Йонг,твоя взяла,я уже устала тут сидеть,выпусти меня. -Ага конечно,уже выпускаю. -Но нам нужно на занятия,нас учителя убьют,если мы не вернёмся в класс. -Ну так это от тебя зависит.Ок Тхай уже тут,будет в школе через пять минут,игра начинается: -Прости меня,ты выиграл твоя взяла,теперь выпускай меня. -Значит ты согласна пойти со мной на свидание и быть моей девушкой?. -Да,а теперь выпусти меня от сюда немедленно,-я повысила голос,чтобы Йонг ничего не заметил,эх и почему я не задумывалась об актёрском мастерстве,я же просто создана для этого,прирождённая актриса. -Ну что?давай выпускай. -Ладно,выхо..-Не успел Йонг договорить,как я ударила его по лицу,ну а что всё время братишка что ли спасать будет?нужно иногда и самой выбираться,а теперь пора смываться,если что дальше подхватит братик.Я побежала по коридору и только схватилась за ручку двери,как меня кто-то резко потянул за волосы и я упала,прямо на бетонный пол.Вот я лежу и вижу как входит,брат,всё резко темнеет,вот я вижу как брат бьёт Йонга,причём довольно сильно,ещё бы,главное чтобы он его не убил,потом меня подхватывает брат и несёт до машины,опять отключаюсь и просыпаюсь только дома. *** Я очнулась дома,как я поняла на следующий день,передо мной,стоит Мин,Шуга и Тхай,который ходит из стороны в сторону. -Она проснулась,-сказала Мин и подлетела ко мне. -Ван,как ты себя чувствуешь? -Уже лучше Мин,но голова чуть-чуть болит,а так всё нормально. -Ты бы видела,что с Йонгом,ему вообще хреново,-Естественно,Тхай постарался,сразу видно сбитые казанки,ну и хмурый он конечно. -Ван мать твою ты что творишь?,я тебе сказал жди меня,какого чёрта ты меня не послушала?.Мда Тхай был очень зол,ну конечно,мама оставила его за старшего,он за меня отвечает,а я получается его подставила. -Прости Тхай,я просто хотела проучить Йонга,чтобы больше не лез. -Теперь мне кажется это будет не скоро,я преподал ему довольно хороший урок,но тебя нужно встречать и провожать до школы и лучше чтобы в школе ты тоже с кем-нибудь находилась,потому что Йонг тебя и в учебное время стал запирать,поэтому я что-нибудь придумаю. -Ладно мне нужно идти на работу,я отпросился,но не на весь день,с тобой посидят Мин и Шуга,ребят вы же посидите?.Те лишь кивнули головами и Тхай ушёл. -Шуга,а ты что здесь делаешь? -Мин сказала,что ты сильно ударилась головой и мы поспешили к тебе,кстати я сказал об этом Чонгуку и пошёл,а кстати вот и он.На телефон Юнги позвонили,он вышел из комнаты и ответил на звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.