ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Все друзья в сборе.

Настройки текста
*** -Мин, какой Чонгук? У него девушка есть, зачем ты сказала про меня Шуге? -Сон Ван, не в твоём положении сейчас о Чоне думать, лежи спокойно, а то голова заболит ещё сильнее. Вот блин, сейчас Чонгук прилетит, я чувствовала себя виноватой перед всеми:перед Тхаем, за то, что он теперь переживает за меня, да ещё и от родителей получит, перед Чоном за то, что отвлекаю его от работы, точно также как и Юнги, а перед Мин, за то, что отвлекла её от своих дел, наверняка у неё были другие планы на выходные. -Прости меня Мин,-сказала я чуть не зарыдав. -Ван, вот только не надо реветь, ты чего? Всё же хорошо. -Я тебя отвлекаю, у тебя были другие планы на выходные. -Ван, всё хорошо, завтра мы с тобой погуляем, когда Тхай привёз тебя домой, он вызвал доктора, та осмотрела тебя и сказала, что с тобой всё хорошо и что тебе можно двигаться, но сегодня лучше отлежаться. -Спасибо тебе большое Мин. -Не меня, а Тхая благодари, он ночь не спал, бедный. -Да, я знаю, но тебе спасибо, что не бросила. Как только я это сказала в комнату влетел Чонгук, а следом и Шуга, который просил его успокоиться. *** -Ван, что с тобой? Голова сильно болит? Ты как так упала? Кто тебя потянул за волосы,скажи? Ого сколько вопросов, если он не перестанет мне их задавать, у меня точно лопнет голова. -Юнги, пошли, пусть Чон поговорит с Ван наедине,-Мин подмигнула Шуге, тот кивнул и они вышли из комнаты. -Чонгук, всё хорошо, ты столько вопросов задаёшь, что у меня сейчас точно голова разболится, если хочешь знать подробности, то задавай по очереди,-я улыбнулась, парень согласился и улыбнулся мне в ответ. -Хорошо, что с тобой произошло? Расскажи всё по порядку. Я махнула головой в знак согласия и начала рассказ. -Я как всегда зашла в школу и увидела Йонга, который стоял и смотрел на меня, я решила не обращать на него внимания и пошла в класс, но этот индюк схватил меня за руку и потянул в сторону кладовой, он отобрал у меня мобильник и вещи и запер, но я к этому привыкла, так что это были пустяки, я решила его проучи.. -А зачем он тебя запер? -перебил меня Гук. -Чон, ты не перебивай, а слушай. -Прости, продолжай. -Так вот, он запер меня и сказал, что пока я не соглашусь сходить с ним на свидание и не соглашусь быть его девушкой, он меня никуда не выпустит,-глаза у Гука расширились, после моих слов о свидании и о том, что я должна была согласиться быть девушкой Йонга. -Он совсем офигел что-ли? -Гуки, ты дослушаешь или нет? -непривычно для себя, я назвала его "Гуки" и тут же покраснела как помидор, парень заулыбался увидев моё смущение. -Продолжай. -Я ему сказала, что не соглашусь стать его девушкой, но он сказал, что значит я буду сидеть там очень долго, пока меня кто-нибудь не услышит и не выпустит, я решила действовать по-хитрому, сказала, что соглашаюсь, он поначалу не верил мне, но потом мне удалось его перехитрить, я сказала,что согласна и он открыл дверь, я ударила его по лицу со всей силы, но видимо было недостаточно и побежала к двери, но как только дотянулась до неё, то меня потянули за волосы и я упала, а дальше смутно помню. -А ты смелая девушка ,Сон Ван,-парень заулыбался и я не могла не улыбнуться в ответ. Ты не боялась, что брат не приедет? -Нет, я в кладовой отправила ему смс о том, что Йонг опять достаёт и он поехал в школу и как только мне пришла смс о том, что он будет в школе через пять минут я решила, что пора действовать. -Ван, ну неужели так тяжело было дождаться Тхая? -Чонгук, я просто хотела разобраться и сама тоже, что же мне всегда брата просить? А если брата не будет в нужный момент и я не смогу написать ему смс? -Погоди, а как ты написала ему смс? Он же у тебя все вещи забрал. -Все, да не все,-я улыбнулась. -У меня есть запасной мобильник, для таких случаев как раз. -Ух ты, здорово,-Чон улыбнулся и мы проболтали два часа, как наш разговор прервал Тхай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.