ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чонгук зайка.

Настройки текста
-Привет Ван, помешал? -Да нет, не помешал. Тхай, ты чего у двери стоишь? Проходи. -Чонгук, это Тхай, Тхай, ты уже знаешь это Чонгук,-я улыбнулась и он улыбнулся в ответ. -О, ну как же мне не знать, ты же... -Тхай,-я слегка прикрикнула на брата и тот замолчал, еле сдерживая смех. -Ну привет Чонгук,-тот улыбнулся и протянул руку, Чон протянул руку в ответ. -Прости, Тхай, ведь так? -Да,-сказал тот едва сдерживая смех. -А что Ван такого говорила обо мне? -О, ну знаешь, боюсь мне не хватит времени тебе рассказать, надо будет как-нибудь встретиться и посидеть вместе, что думаешь? -Тхай, я тебя сейчас убью, выйди тогда, ещё и смеётся. -Да ладно ладно, уже ухожу,-Тхай начал закрывать дверь, но последнее что он сказал было "злюка", после чего дверь закрылась. Я осталась наедине с Чоном, мне было стыдно перед ним, вот Тхай, шутник блин. -Ван,о чём ты думаешь? -спросил парень, посмотрев на меня с ухмылкой. -А? Да ни о чём,так, просто. -Ван, я должен тебе кое-что сказать, на счёт девушки, дело в том, что...в общем она как-бы.. ну..то есть.. -Ну, голубки, время вышло, Ван, пора отдыхать. -Блин, ладно, ты завтра гулять идёшь с нами? -не успела я ничего сказать, как брюнет ответил за меня -Идёшь,-улыбнулся он и обнял меня на прощание. -Ну, до завтра,-сказал он и ушёл. Я была ещё наверное минут пятнадцать в шоке, я просто сидела и не ложилась в кровать, чувствовала себя дурочкой, которая влюбилась по уши. Он такой милый, нет, он точно зайчик, я по-другому его никак не смогу сравнить, такой миленький, от него так приятно пахло, какой-то нежный аромат, его постоянно хочется потрогать за щёчки, быстрее бы наступило завтра, я хочу погулять с Чоном, ну и с друзьями конечно. Блин, кажется Гук хотел что-то сказать, но не успел, Тхай падла, не мог попозже зайти? -Ну что ты сидишь? Спать давай ложись. -Ага,-это всё что я смогла ответить. -Мда, в жизни он милее, чем кажется,-усмехнулся Тхай. -Спокойной ночи Ван, приятных тебе снов. -Спокойной,- после этих слов, Тхай пошёл в свою комнату. -Тхай! -Что? -Спасибо тебе за всё, если бы не ты, я не знаю что со мной было бы,- брат улыбнулся. -Да не за что, ты только будь поосторожнее в следующий раз, хорошо? А на счёт твоей личной охраны я что-нибудь придумаю, давай спи,-он улыбнулся и ушёл. Что ж, кажется всё налаживается, я собралась лечь и меня остановил звук смс, кто так поздно может мне написать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.