ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чонгук и незнакомец по совместительству.

Настройки текста
*POV Ван* Ну как я не догадалась? Это же мой друг по переписке, точно, он писал: Куда я пропала?, Почему ему не отвечаю? и почему он не видит меня больше на улице? Неужели я перестала и вовсе выходить на улицу? и улыбающийся смайлик. Я бухнулась на кровать с телефоном и принялась набирать сообщение, что были дела, поэтому не писала, жизнь налаживается, случились кое-какие неприятности в школе, но это пустяки. Он начал расспрашивать, что произошло, я всё ему рассказала и тот был судя по всему в шоке: "А твой брат прав, тебя должен кто-то охранять, всё-таки этот Йонг вообще офигел". Я улыбнулась его сообщению, но спорить не стала, пожелала спокойной ночи и легла в кровать, если честно спать не хотелось. Меня буквально распирало от сегодняшних событий, это так странно, мы с Чоном так резко начали общаться, в голове уже не возникали мысли об его девушке, мне вот интересно, он сегодня что-то хотел сказать по поводу своей девушки, ну он бы и сказал, если бы не Тхай, блин, ну что за человек, не мог подождать? Судя по всему, я не усну, пойду попью воды, а то от всех этих событий, которых слишком много, у меня пересохло в горле. *Конец POV Ван* *POV Чонгука* Сегодня был хороший день, я пришёл в студию, но не работать, а просто повидаться с хёнами. Зайдя в студию, я увидел Шугу, который по-моему очень спешил. -Эй ты куда? Ты даже не поздороваешься? -Прости Чон, но мне нужно бежать, Мин позвала, вместе с ней поедем. -А что такое? -Да так, мне пора, пока. -Шуга! -но Юнги уже убежал. Вот блин и что такого стряслось? Ладно надо ему позвонить. -Алло Шуга, что происходит? -Да блин, Гук, с Ван кое-что произошло приезжай, ты же знаешь где она живёт. Как только я услышал, что с Ван что-то не так, то побежал к её дому. Прибежал я довольно быстро, минут за десять, я позвонил в дверь, мне открыл Шуга, не успел он ничего сказать, как я побежал в комнату. -Стой, Чон, так нельзя, подожди, да господи, нормально всё с ней,-но я его будто не слушал, я думал совсем о другом, что с ней? -Хорошо,-я резко остановился и посмотрел на Шугу, тот удивился моему поведению и встал напротив меня. -Что с ней произошло? Сначала я слушал его спокойно, но как только Шуга сказал, что Ван ударилась головой об бетонный пол, я вбежал к ней в комнату, дальше Мин и Шуга оставили нас наедине. Она рассказала мне всё и я был слегка разозлён, надо бы преподать этому гадёнышу урок. Мои размышления прервал рассказ Ван. -Так вот он сказал, что либо я соглашаюсь идти с ним на свидание и становлюсь его девушкой, либо сижу в кладовке очень долго. -Что? -у меня полезли глаза на лоб.Да как у него вообще наглости хватило? -Он совсем офигел что-ли? -я не выдержал и сказал это не то чтобы со злостью, скорее с удивлением в голосе. -Гуки, не перебивай,-сказала Ван и засмущалась, ай какая милашка, но чтоб она не продолжала смущаться, я попросил её продолжить рассказ и когда она его закончила, я был слегка удивлён и даже наверное поражён, она очень смелая для девушки. Ван опять заговорила про якобы мою "девушку", но я собрался с силами и готов был ей признаться, как вдруг, дверь открывается и в комнату зашёл парень, блин, да мне когда-нибудь дадут договорить или нет? Как я узнал позже, это был Тхай, он брат Ван, а они похожи. Он сказал, что знал меня, я слегка удивился, но тот сказал, что Ван столько обо мне говорила. Та прикрикнула на него и как мне кажется он держался чтобы не рассмеяться, ну Ван была забавной когда злилась. Мы с ней попрощались, я спросил пойдёт ли она гулять, но я ответил за неё, она слегка улыбнулась и я обнял её на прощание. Какой приятный аромат, это были лёгкие нотки вишни и ванили одновременно, было так приятно, что не хотелось её отпускать, но пришлось. Пока я шёл домой, я долго не мог забыть ту картину, она такая милая, её образ всплыл перед моими глазами и я невольно улыбнулся. -Гук, ну почему ты такой дурак? -задал я себе вопрос вслух. Почему так тяжело признаться ей в том, что у меня нет никакой девушки? *** Я пришёл домой, снял с себя кофту и решил написать Ван, ну естественно от имени неизвестного отправителя или другими словами - друга по переписке. Я спросил: Почему она мне долго не отвечала? Почему не гуляет, неужели и вовсе перестала выходить на улицу? Судя по её сообщениям она была счастливой, я спросил про неприятности в школе, чтобы не вызывать подозрения, она всё рассказала и мало того рассказала, что брат сказал, что ей нужна охрана. А Тхай прав, ей не безопасно находиться одной рядом с этим Йонгом в школе. Я написал сообщение, что брат прав и ей правда нужна охрана, ну и что он охренел, но так и есть, шантажировать девушку тем самым запирать её в кладовой посреди занятий, нет, ну это уже все границы переходит, доигрался парень. Я пожелал Ван спокойной ночи, а сам принялся разрабатывать план, как защитить Ван от этого ненормального Йонга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.