ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Теперь вместе.

Настройки текста
-Гук, давай ты, мы вас оставим наедине,-сказал Юнги и они с Мин ушли. -Чон, расскажи всё, как есть,-выдохнула я посмотрев в его глаза. -Хорошо Ван,-парень согласился и начал рассказывать. По ходу его рассказа я всё больше округляла глаза, он выстраивал какие-то планы, чтобы познакомится со мной, я всё больше и больше умилялась, он же просто чудо, нет он и есть зайчик, я не удержала и всхлипнула. Парень остановился и спросил. -Ван, ты почему плачешь? Прости пожалуйста что так вышло, я сожалею об этом, надо было тебе во всём признаться, Ван, ты простишь меня? Я ничего не сказала парню, а просто обняла его, опять этот нежный аромат, только на этот раз он был ещё более нежным, тёплым и таким родным. -Гуки, прости, я просто обиделась из-за того, что ты не сказал мне всю правда сразу, но я была так удивлена, что ты придумывал планы, чтобы познакомиться со мной, ты просто зайка,-всхлипнув последний раз, я улыбнулась. -Ван, так ты согласна стать моей девушкой? -Конечно, а ты ещё спрашиваешь? Чонгук схватил меня и начал кружить. -Гуки, что ты делаешь? Прекрати,-я рассмеялась и парень меня отпустил. -Прости, я просто очень счастлив, это не передать словами. -Я тоже Чони я тоже, ну так что, пошли? Мне кажется, пора разыскать друзей,-я улыбнулась и парень согласился. Он взял меня за руку и мы пошли вдоль парка, пройдя чуть дальше, мы увидели Мин и Шугу, которые мило беседовали. *** Те расплылись в улыбке, сейчас начнутся подколы и приколы и всё что можно. -Так вы получается вместе? -задала первой вопрос Мин и улыбнулась -Получается ,да,-я улыбнулась ей в ответ. -Ну что ж "макнэ" отлично сработано,-улыбнулся Шуга -Ладно, пошлите погуляем что-ли,-предложил он и мы все согласились. Мы довольно долго гуляли по парку пока не стемнело, тут я подумала, что надо бы домой. -Ребят, я наверное домой, меня брат ждёт, будет волноваться, было весело с вами, спасибо за прогулку. -Я тебя провожу,-сказал Чонгук и попрощавшись со всеми мы пошли к моему дому. *** Мы всю дорогу молчали ,но тишину прервал Чон. -Слушай чаги, на счёт Йонга, Тхай прав, давай завтра я пойду с тобой. -Но ,Гуки, у тебя же работа,-я посмотрела на парня с удивлением. -Завтра у нас выходной, мы и так отлично поработали вчера, поэтому всё хорошо, ну так что? Согласна? -Да, согласна,-я обняла Гука за шею и простояла бы ещё так час, но нужно было идти домой. -Гуки, мне нужно домой, завтра увидимся. -Конечно иди, только мой номер переименуй,-он улыбнулся. -Хорошо, ну ладно давай, до завтра. -Подожди Ван, ты прочла что написано на той бумажке? -Нет, а что? Я так и не поняла что там. -Ван, если интересно прочитай, но в принципе, она уже не имеет особого значения, но всё равно прочти, ладно? -Да, конечно, ладно, до завтра. -До завтра,-Гук улыбнулся и я закрыла дверь. Сколько событий и это только за одну неделю, вот это да, может это сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.