ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночной кошмар.

Настройки текста
Я стояла в прихожей и улыбалась как полная дура,но тут из комнаты неожиданно вышел Тхай. -Ой сестрёнка,да ты сейчас растаешь как мороженное на солнце,ну что братик был прав? У него ведь нет девушки,да?-брат стоял и улыбался,заваливая меня вопросами. -Да,у него не было девушки,но теперь есть,-я улыбнулась и пошла в свою комнату. -Ух ты! Сестрёнка,а я ведь помнится тебе говорил,что ты будешь встречаться с Чонгуком,а ты не верила,а какого будет удивление мамы. -Ну да Тхай,я помню как ты и мама говорили мне,а я не верила,просто знаешь,всё это казалось нереальным,а теперь...я если честно в шоке. -Ну так,может позовёшь Гуки в среду,вместе с Лиен все вместе посидим. -Не знаю,вдруг он занят будет,но я спрошу,ладно мне завтра рано вставать,спокойной ночи Тхай. -Подожди Ван,так как на счёт Йонга?Я больше не смогу отпрашиваться с работы,меня начальник уволит,-брат улыбнулся. -Не переживай Тхай,Гук будет меня охранять,он уже настоял на этом,-я невольно улыбнулась вспомнив Гука,он такой милаш. -Он мне уже нравится,не то что...-и брат резко замолчал,я поняла кого он имел в виду и невольно скривилась. -Ладно Ван спокойной ночи,приятных тебе снов,да приснится тебе Чон Чонгук,-и брат рассмеялся. -А тебе Лиен,извини Тхай фамилию твоей девушки я не знаю,я имя то её сегодня узнала,-я улыбнулась. -А это и не обязательно,ладно давай,до завтра. -До завтра. И двери комнат закрылись. *** -Ну что Тхай давай,до вечера,-я махнула брату и вышла на улицу,там меня уже ждал Гук. -Привет Ван,как дела?-спросил парень,как-то странно улыбаясь. -Привет,да хорошо,а у тебя? -Нормально,ну что готова к школе? Если честно мне показалось что с Чоном было что-то не то,он был сегодня каким-то другим,не таким как всегда,вёл себя очень странно,что с ним такое? -Чон Чонгук,что с тобой? -Ладно,Сон Ван прости,но я пошутил,ты мне не нравишься и никогда не нравилась,а ты ведь поверила,наивная,-парень усмехнулся,а я не могла поверить в услышанное. -Да как ты мог? Я же тебе доверяла,но,-я побежала прочь от парня. *** Я подскочила на кровати от будильника,который во всю орал на тумбочке. -Спокойно Сон Ван,это всего лишь сон,всего лишь сон,этого не может быть,я ему верю,я видела в его глазах искренность,-я пыталась себя успокоить,но у меня не очень то получалось. -Это не может повториться,меня не могут предать во второй раз,всё Ван успокойся,-если честно,то конечно я знала,что и во второй и в третий раз могут предать,но на данный момент мне нужно успокоиться,слёзы полились ручьём,но я отогнала воспоминания и пошла на кухню. *** -Доброе утро Тхай,-я поздоровалась с братом и спрятала глаза. -Доброе,Ван что с тобой?-брат заметил что я плакала и удивлённо посмотрел на меня. -Тхай,Чонгук не может же поступить,со мной как в прошлый раз,правда? Не может же?-я с надеждой посмотрела на брата,но тот был озадачен и не знал что мне ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.