ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Всё точки над "и".

Настройки текста
Я смотрела на брата, но тот лишь молчал, видно что он не знал что сказать, но потом всё же решился: -Ван, ты уже далеко не ребёнок и всё понимаешь, я не буду тебя переубеждать, что это больше никогда не повторится, знай Ван, человек может врать тебе, но если он действительно тебе лжёт, ты поймёшь это по глазам, запомни Ван, глаза никогда не врут. -А что касается...-только начал Тхай, но я скривилась, ещё бы, от прошлого меня воротило -Всё, понял, а что касается прошлого, забей, ладно? -Тхай улыбнулся и я улыбнулась ему в ответ. -Ну всё, садись кушать пока не остыло. *** У меня было время в запасе, поэтому я не спеша покушала, собралась и спустилась в прихожую. -Тхай, я пошла, до вечера,-попрощавшись с Тхаем,я вышла на улицу, где меня уже ждал Гук, я глубоко вздохнула и шагнула в его сторону. -Привет Ван, как дела? -парень улыбнулся, а я вздрогнула, вспоминая сон. -Эй Ван, что с тобой, всё хорошо? -в его глазах читалась искренность, но я всё же решилась спросить. -Чонгук, можно задать тебе вопрос? -мой голос задрожал и парень вопросительно посмотрел на меня. -Ты пошутил да? Я на самом деле тебе не нравлюсь, а ты просто решил надо мной пошутить, я поверила,-я задала вопрос, а парень был в ещё большем недоумении. -Сон Ван, да как ты могла так подумать? Я же..я же никогда не врал на счёт своих чувств и не вру, это мне всегда врали,-сказал Гук уже шёпотом, но я услышала. -Я не знаю, что ты там себе надумала Ван, но я не врал и не вру на счёт чувств, почему ты мне не веришь? -Понимаешь Гук, мне тяжело, мной играли, предавали, но я не хочу сейчас выглядеть перед тобой нытиком, так что я не хочу говорить о прошлом, прости что засомневалась в тебе. -Ван, ты не выглядишь нытиком, я тебя отлично понимаю, мы похожи,-он усмехнулся и я опять засмотрелась на него, да как можно быть таким прекрасным? -Пошли давай, а то опоздаешь ещё,-он взял меня за руку и мы пошли в школу. Мне было интересно увидеть лицо Йонга, наверняка ничего хорошего, мне кажется он уже придумал, как мне отомстить, а тут Гуки ему помешает, ох Йонг зря ты всё это затеял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.