ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Йонг взялся за старое.

Настройки текста
Мы пришли к школе и я остановилась. -Ну мы пришли, может, войдём по раздельности? -А это ещё почему? -спросил Чонгук и улыбнулся -Понимаешь Гук, я хочу узнать, что Йонг задумал на этот раз. -Ван, не боишься? -Ну, разве что немножко,-я улыбнулась, но после слов Чона мне правда стало немного не по себе. -Хорошо, но я зайду после тебя и пройду мимо вас, ладно? -Да, хорошо, всё, давай,-я зашла первая, за мной зашёл Гук. В школе было довольно спокойно, возле класса как и ожидалось стоял Йонг и ехидно улыбался, ох парень, ты даже не представляешь, во что ввязался. Я как обычно собралась пройти в класс, но меня схватил Йонг и прижал к стене, сначала я не переживала ни за что, но потом начала конкретно паниковать, посмотрев на Чона, я была напугана. Он был окружен фанатками, вот блин он же айдол и почему я об этом забываю? Дело плохо, но надо каким-то образом выбираться. -Ну что на этот раз, опять запирать меня будешь? -спросила я и закатила глаза. -Ну ты почти угадала,-парень посмотрел на меня со злостью в глазах и ударил меня по щеке. -Вот же мудак,-всё что я успела подумать, но так как меня никто ещё не бил, даже родители я очень разозлилась. -Ах ты скотина,-пощёчина -Урод,-удар ногой в пах. -Подлец,-удар между ног. -Запомни индюк, меня никто не бил и не имеет права, а такой петушок как ты и подавно,-последний раз добила его портфелем и он уже валялся на полу. Я не знаю откуда у меня взялись силы, наверное очень на него разозлилась вот и избила парня, но зато сама, теперь мне и правда не нужна никакая охрана. С одной стороны было просто замечательно, а с другой не очень, какая польза от Чона? Он же тупо стоит в окружении баб, а если бы меня убили прям здесь, офигенно блин, спасибо Чонгук, помог. Не обращая внимания на толпу в коридоре, я прошла в класс и села, положив голову на парту. А оказывается не всё так идеально,-я усмехнулась самой себе и повернула голову в сторону коридора, мда, интересно, сколько они ещё так будут стоять? Из моих мыслей меня вытянула Мин. *** -Ван, что с тобой? -она ткнула пальцем в мою щёку, где красовался след от пощёчины, щека горела жутко, всё-таки Йонг постарался, но я не подала виду, что мне больно. -Всё нормально Мин, просто Йонг достал, а так, всё хорошо. -А как же Чон? Как он вообще это допустил? -подруга лишь открыла рот от удивления. -Мин, а Гуку не до меня,-я показала головой в сторону коридора. -Ясно, ну да Ван, он айдол, тем более Чонгук, его всё время окружали девчонки и будут, ты готова к такому? -Мин, дело не в этом, я могла умереть, мало ли что у этого Йонга на уме. Как только я это сказала, передо мной всплыл тот самый парень, вот правильно всё-таки говорится "про кого скажешь, тот и появится", ну, почти так. -Жаль не добила, чуть-чуть же оставалось,-с сожалением в голосе сказала я. -Ну чего тебе, Йонг, пришёл за очередной порцией? -Да нет,-и парень потянул меня за руку к туалету, блин, как он задрал, всё время запирает меня, то в туалете, то в кладовой, ничего нового. -Это ты напросилась на очередную порцию,-не успела я ничего сказать как парень ударил меня по голове и я упала, он толкнул меня в туалет, закрыл дверь, а вещи забрал. Я лежала на холодном полу и это помогало, на самом деле голова разболелась ужасно, потрогав макушку, я ощутила что-то липкое и мокрое. -Ну ещё кровищи мне тут не хватало,-не выдержав сказала я вслух. -Ага, ты прирождённая актриса, кровь прям пошла,-Йонг рассмеялся -Ну что? Последний раз спрашиваю, ты будешь моей девушкой? -Ни в этой, ни в другой жизнь Хван Йонг,-съязвила я из последних сил. -Ну, как хочешь,- и я услышала отдаляющие шаги. -Да пошёл ты, я лучше тут всю ночь просижу, чем с тобой встречаться стану, идиот,-сказав это, я села на пол, так как сидеть мне похоже придётся здесь довольно долго. *** Не знаю сколько прошло, но мне было не очень хорошо, гордость куда-то испарилась, а голова болела всё больше и больше, не выдержав я легла на пол. Пол был холодным, поэтому было легче, мне было уже плевать, что я лежала на холодном грязном полу в туалете, я хотела заснуть, но это было чревато, похоже у меня была разбита голова, ну может и не разбита, но факт того, что я практически вся была в крови, меня не покидал и пугал ещё больше. Вдруг я услышала приближающиеся ко мне шаги. Наверняка Йонг со своими идиотскими предложениями. *** Но я слышу голос Гука: -Ван, ты тут? Йонг сказал, что запер тебя в туалете. Я ничего ему не ответила, просто промолчала. Дверь открылась и передо мной стоял Чон, сначала он был спокойным, но как только он меня увидел, его глаза округлились и он был просто в шоке. -Что с тобой? -спросил он и присел рядом со мной, наклонив мою голову к себе, чтобы судя по всему рассмотреть что со мной случилось. Оглянувшись, я ужаснулась, вокруг меня была кровь я вся была в крови, а голова болела всё сильнее. -Ван, бегом домой, вот же тварь,-всё что успел сказать Гук и взяв меня на руки, потащил к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.