ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чувство вины.

Настройки текста
Чон отвёз меня домой и Тхай вызвал врача, мне было плохо, но врач сказал, что сотрясения нет, просто был сильный удар, врач ушёл и следом прибежала Мин. -Ван, что стряслось? -Мин была очень напугана. -Всё хорошо, просто Йонг очень сильно меня ударил. -Это я виноват, я виноват,-говоря эти слова, Чонгук метался по комнате. -Я же говорил тебе, чтобы мы зашли вместе, ну почему ты такая упёртая?-сказал Гук проводя по щеке тыльной стороной ладони. -Чон Чонгук, тебе было не до меня,-с этими словами я убрала руку Чона. -Ну прости, прости, я виноват перед тобой, прости,-Гуки был расстроен, я это видела. -Зря ты так Ван, когда я сказала Чонгуку, что Йонг схватил тебя и потащил в сторону туалета, Чонгук, схватил Йонга и начал бить, если честно не знаю, жив он или нет,-Мин поёжилась, а я тем временем посмотрела на казанки Гука, они были все сбиты, также у него была чуть разбита губа. -Ты его не убил? -спросила я у Гука, касаясь его губы, он зашипел от боли. -Да плевать я на него хотел, он чуть не убил тебя Ван, я готов тебя защищать, а тут я уследил, прости меня Ван, теперь я буду ходить везде только с тобой, ясно? -он меня обнял. -Ладно Ван, я пожалуй пойду, я тебе позвоню,-обняв меня на прощание, Мин ушла. После неё наступила жуткая тишина, её прервал Чонгук. -Ну что думаешь по этому поводу? -Чонгук взглянул на меня и его чёлка упала со лба и закрывала правый глаз. -Ничего Гуки, всё хорошо, надо было зайти вместе с тобой, а я дура, опять на своём настояла. -Ну какая же ты дура? -Гуки улыбнулся и погладил по голове. -Сильно болит? -Ну, уже получше. -Ты самая миленькая, теперь я тебя никуда не отпущу, буду всегда с тобой рядом, ты же мне веришь? Я лишь кивнула головой, но нашу так сказать идиллию прервал Тхай. -Слушайте, я конечно не хочу вам мешать, но я хотел бы поговорить с Ван. -А, да, конечно, я пожалуй пойду,-Чонгук собирался уйти, но его остановил Тхай -Сиди Чон, мы же ничего от тебя не скрываем,-он улыбнулся и присел на край кровати. -Ван, как ты себя чувствуешь? -Уже лучше, но всё равно голова немного побаливает,-сказала я взявшись за голову. -Чонгук, а как так получилось, что Йонг ударил её? -Понимаешь Тхай, она предложила зайти в школу по раздельности, а лучше бы вместе зашли, как только я зашёл, меня окружила толпа фанаток, блин Ван в то время видимо утащил Йонг, прибежала Мин и вытащила меня из толпы, как только она сказала про Ван, я нашёл Йонга и..-Гук посмотрел на меня и замолчал. -Понял я уже, можешь не говорить,-улыбнулся Тхай. -Продолжай. -Так вот как только я закончил с Йонгом, прибежал в туалет и увидел там Ван, она лежала вся в крови, ужасно,-парень невольно дёрнулся и я улыбнулась. -Ван, ну почему ты такая упёртая? Если бы вместе зашли, ничего бы не случилось,-сказал брат, посмотрев на меня. -Ладно Чони, я думаю, Ван нужно отдохнуть, я дам вам время попрощаться,-он улыбнулся и вышел из комнаты. -Давай отдыхай чаги, набирайся сил, прости меня ещё раз,-сказал Чон, обнял меня и поцеловал в щёку. -Завтра я приду тебя проведать, хорошо? -Ладно,-сказала я Чону и улыбнулась. -До завтра Гуки. -До завтра,-он улыбнулся и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.