ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что ты скрываешь Чон Чонгук?

Настройки текста
*POV автора* -Чонгук, я хотел, чтобы ты больше не допустил такого с Ван. -Да я тоже, это всё из-за меня, я виноват, прости Тхай больше этого не повторится, я сам виноват, надо было надеть маску. -Ладно, Гук, я вот что ещё хотел спросить. -Ты в среду свободен? -Боюсь нет, у нас куча работы, мы заняты если честно, а что? -Да так, ничего, ну ладно давай до завтра, ты же придёшь проведать Ван? -Тхай спросил улыбаясь. -Конечно Тхай,-Чонгук улыбнулся, пожал руку Тхаю и ушёл. *Конец POV автора* *POV Ван* Я лежала на кровати и не могла долго уснуть, что-то меня беспокоило, но я не понимала что, я встала и решила попить воды, обычно мне это всегда помогало успокоиться. Я спустилась на кухню, где стоял Тхай. -Ты чего встала Ван ? Тебе лучше отлежаться, врач сказал, что тебе нужен покой, зачем ты встала? -Тхай, всё нормально, я хорошо себя чувствую, да попить воды я встала, что-то не могу уснуть. -Ясно, тебя что-то тревожит? -Ну если честно, то, да, не знаю что именно, но что-то тревожит, а после того сна, так вообще ужасно себя чувствую,-я опустила глаза в пол и у меня тут же всплыл вчерашний сон перед глазами. -Какой сон? Ты мне ничего не говорила. -Ах да, помнишь я спросила "Не поступит ли со мной так Чонгук в этот раз, как поступили со мной в прошлый?" -брат кивнул. -Я задалась этим вопросом, после сна,-я рассказала сон Тхаю. -Ван, ты просто слишком много себе надумываешь, отпусти ситуацию, всё будет хорошо, вот увидишь, не думай ни о чём,-брат пытался меня успокоить. -Знаешь почему тебе приснился такой сон? -Почему? -я вопросительно посмотрела на брата, ведь я и правда не понимала почему. -Потому что я напомнил тебе, ну сама знаешь про кого, я вижу тебе неприятно об этом говорить. -Может ты и прав, ну ладно не будем о прошлом, значит надо меньше надумывать. Я попила воды и пошла в свою комнату. -Спокойной ночи братик, до завтра. -Спокойной ночи, приятных снов,-и дверь комнаты закрылась. Я решила ещё немного посидеть в интернете. Открыв фейсбук я увидела Чонгука с какой-то девушкой, внутри меня всё рухнуло. -Значит всё надумываю? -произнесла я вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.