ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бумажка, зеркало, послание.

Настройки текста
-Значит надумываю? -я сидела за компьютером и была очень зла на Гука. -Как он мог меня обманывать? -и перед глазами тут же всплыл сон. Я невольно вздрогнула, неужели меня обманут и во второй раз? Так, спокойно, главное не спешить делать выводы, надо дождаться объяснений от Гука и исходя из ситуации, действовать. Я легла в кровать и долго не могла заснуть, голова разболелась ещё больше из-за этого я проклинала Йонга. *** Я проснулась очень рано, на часах не было и пяти. Спать совсем не хотелось, поэтому я решила посидеть в компьютере, в интернете не было ничего интересного и я вспомнила про бумажку Чонгука, которую он мне дал ещё на концерте, я решила её поискать, но в итоге сделав ещё больший бардак в комнате, я так и не нашла её, на мой грохот прибежал Тхай, похоже, что проснулся он от моего грохота в моей комнате. Ну ещё бы он не проснулся. Я сидела на полу возле этого бардака и брат вопросительно на меня взглянул: -Ван, ты видела сколько время? -спросил брат сонным голосом, потирая руками глаза. -Прости Тхай, что разбудила, просто мне не спиться и я решила кое-что поискать, но как видишь не нашла. -Мда Ван, теперь тебе надо будет убираться месяца два, не меньше,-брат улыбнулся. -Ладно, ничего страшного что разбудила, ну так что? Тебе помочь? -Нет, не надо, я лучше сейчас приберусь, а ты иди спи, тебе сегодня на работу надо. Брат ничего не ответил, лишь кивнул в ответ и пошёл в свою комнату. Прибравшись, я пошла на кухню, ну всё-таки нужно что-то поесть, я же не собираюсь ждать брата, тем более, что завтра он пригласит свою девушку и мало того она придёт не одна, а с братом, офигеть можно. Я долго думала что приготовить и остановилась на чачжанмёне. Приготовив его я села кушать, покушав, я помыла посуду и пошла в свою комнату. *** Я начала прибираться в комнате и увидела на полу странную бумажку,исвёрнутую пополам, я подняла и развернула её. Это была она, та самая бумажка, которую мне дал Чонгук ещё на концерте, она была с автографом. Я села за стол и пыталась разобрать что же там написано, не знаю сколько я мучилась, но мне казалось, что я провела за этой бумажкой час, может больше. -Ну что за фигня,-я толкнула стол и зеркало которое стояло на нём упало прямо на бумажку, я начала поднимать зеркало и удивилась, странные каракули, которые написал Чон можно было прочитать, причём легко. Я начала читать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.