ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Послание Гуки.

Настройки текста
С каждой строчкой я всё больше умилялась ,а в бумажке было написано:Привет, я так понял тебя зовут Ван? У тебя красивое имя. Если ты это читаешь, значит ты всё же догадалась, как это сделать, молодец, может ты мне и не поверишь, но ты мне понравилась, как только я тебя увидел. Помнишь, мы столкнулись, это было утро, я был в маске, но ты так и не догадалась что это был я. Ван, я понимаю, что тебе будет трудно в это поверить, но ты мне нравишься и я хотел, чтобы ты стала моей девушкой, не думай что это обман или шутка, как прочтёшь это, дай мне знать :). Я ещё минут пять сидела и просто молча смотрела на эту бумажку. Интересно, как он додумался до такого способа? Не просто ведь написал, а придумал какой-то способ с зеркалом. Вот ведь Гуки, такой креативный. Я невольно улыбнулась и решила позвонить Мин, но тут же остановилась. -А я и забыла, что она на занятиях, блин,-я вздохнула и села на кровать. В моей голове промелькнула мысль о прогулке, но я тут же представила, что сделает со мной Тхай, когда я приду домой. Дома было жутко скучно и я решила позвонить Чону. Собравшись с силами, я решила набрать номер. Я набирала и стирала, но в итоге всё же решилась. -Алло Чонгук, ты занят? -Нет чаги, мы только что освободились, ты почему не спишь? -Гуки, я не хочу спать, мне скучно. -Ван, хочешь я приду? -Да оппа, хочу,-я улыбнулась -Я тебе не оппа,-и Гуки рассмеялся -Но ты оппа для меня,-я засмеялась в ответ. -Ладно, оппа оппа, всё, я уже бегу. *** Я спустилась в гостиную, где стоял Тхай и что-то готовил. -О Тхай, привет, что готовишь? -Да так, идея возникла в голове, вот я и решил приготовить, не знаю получиться ли. -Ну давай, готовь,-я посмотрела на брата, который был увлечён готовкой -А ты что так рано встала? -Да что-то мне не спиться, к тому же, скоро Гуки придёт. -А, ну тогда понятно, ну давай жди,-брат усмехнулся и продолжил готовить. Я сидела на диване в гостиной и смотрела на дверь, вдруг в дверь позвонили, я вскочила с дивана и полетела к ней. -Вот это реакция,-улыбнулся Тхай. Я закатила глаза и открыла дверь, передо мной стоял Гуки с шоколадкой в руках. *** -Гуки, я рада, что ты пришёл,-я обняла парня и он обнял меня в ответ ещё крепче. -Ну что стоишь? Проходи,-я пригласила его и закрыла за ним дверь. -А, да, конечно, кстати, Ван, это тебе,-парень протянул шоколад и покраснел, интересно и почему он так сильно смущается? -Спасибо,-я положила шоколад на стол и посмотрела на Чона. -Что будем делать? -Поговорим,-он улыбнулся и я улыбнулась ему в ответ. -Хорошо, кстати помнишь ту бумажку, которую ты всучил мне на концерте? -Да конечно, неужели прочитала? -спросил Чонгук улыбаясь. -Ага, представляешь, причём совершенно случайно, зеркало, которое стояло у меня на столе упало прям на ту самую бумажку, подняв его я удивилась, слова можно было разобрать, если бы я смогла понять это раньше,-я вздохнула с сожалением вспоминая то время, когда я думала, что это были какие-то каракули и что Чон пошутил. -Ну так тебе понравилось послание? -Гук усмехнулся, наверное слово "послание"его слегка позабавило. -Конечно понравилось, там в конце было сказано, "как только я смогу прочитать, что там написано, надо будет сообщить тебе", вот я тебе и позвонила, ну соглашусь, опоздала чуть-чуть. -Ну в принципе всё правильно, я же написал позвонить,-парень улыбнулся и я опять засмотрелась, блин кто-нибудь отучит меня от этого? -Что зависла то? -Гуки рассмеялся, а я очнулась от собственных мыслей. -А, да что-то задумалась,-я натянуто улыбнулась и молча пошла в свою комнату. -Сон Ван, подожди меня, ты что, хочешь чтобы я остался наедине с Тхаем? Я могу, но я ни к нему пришёл,-парень засмеялся и пошёл следом за мной, в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.