ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Секрет Гука.

Настройки текста
Пока я поднималась по лестнице,то я мысленно себя проклинала,за то,что так пялюсь на Гуки.Я услышала,как Чон поднимался за мной,аргументировав это тем,что пришёл ко мне,а не к Тхаю,я невольно усмехнулась и зайдя в комнату села на кровать. -Чаги,ты чего убежала?-спросил парень,остановившись на пороге комнаты. -Да просто,не бери в голову. -Ой Ван,ты такая забавная,когда смущаешься,-парень прошёл и сел рядом со мной на кровать. -Ты не против,если я посижу здесь,с тобой?-спрашивая,Гуки взял меня за руку. -Ой чаги ты так засмущалась,аж покраснела,-Гуки рассмеялся,а я лишь опустила голову. -Ну что ты так покраснела то?-улыбаясь Гуки взял меня за подбородок и стал пристально смотреть на меня. Я отстранилась и решила задать ему вопрос: -Гуки скажи честно,ты..-только я начала говорить,как остановилась. -Ладно проехали.. -Подожди Ван,что ты хотела сказать? -Да так,забудь. -Ну хорошо. -Слушай,а у тебя были девушки,которые встречались за твоей спиной с кем-то? -Ван,а к чему этот вопрос?-парень был серьёзен. -Ну просто,у тебя были такие девушки,которые вели двойную игру,у тебя за спиной? -Чаги объясни в чём дело?Ты же не можешь просто так задавать такие вопросы?-спросил Гуки хмурясь. -Просто ответь были или нет?-я уже чуть ли не кричала и то ли от злости,то ли от волнения не заметила как я встала с кровати и подошла к парню. -Да что чёрт возьми с тобой такое?я же знаю,что ты не будешь задавать такие вопросы просто так,-Чон тоже разозлился и встав с кровати,подошёл ко мне вплотную. Если честно,я не ожидала от Гука такой реакции,я думала он мне сам во всём признается,чёртова фотография,зачем я вообще её увидела?.Не проронив ни слова,я медленно села на кровать и уставилась в одну точку,говорить ни с кем не хотелось,делать тоже. -Ну что опять то?-сказал Чон и тяжело выдохнул. -Да ничего,можешь идти,прости если отвлекла тебя от работы,спасибо что пришёл,передавай привет Юнги,-я натянуто улыбнулась и продолжила пялиться в одну точку,даже не поглядев на Чона. -Ван ты можешь нормально объяснить,что с тобой?я пришёл к тебе,а ты меня выгоняешь? -Со мной то как раз ничего,я сказала забудь,я тебя не выгоняю,вижу тебе не до меня,тебя кто-то накрутил до меня,а я не хочу,чтобы весь негатив выливался на меня,извини за потраченное на меня время,-сказав это,я опустила голову. -Я так понял ты мне ничего не скажешь?-спросил Гуки и я смогла лишь помотать головой. -Понятно,-парень вздохнул и сел рядом со мной,взяв меня за руку. -Ван,если ты думаешь,что я уйду,оставив тебя в таком состоянии,то ты ошибаешься,-и Гуки обнял меня. -Я же переживаю,что с тобой?,расскажи?-Чони смотрел на меня наверное даже с каким-то сожалением в глазах.Я вздохнула и всё же решилась спросить: -Гук,я задала такой вопрос только потому что видела твоё фото в фейсбуке с какой-то девушкой,-произнеся это я посмотрела на Гуки,но он был спокоен. -Говоришь в фейсбуке увидела?-он вздохнул и смотрел на меня. -Ван только спокойно,я тебе сейчас всё объясню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.