ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Откровения.

Настройки текста
-Ван, спокойно, я тебе сейчас всё объясню,-он был слегка взволнован, а я показала всем видом, что жду от него объяснений. -Ван, на фото моя бывшая девушка,-как только Чонгук сказал это, я уже открыла рот чтобы высказать ему всё, что о нём думаю, но он тут же перебил меня. -Подожди, успокойся, этому фото год, ну может больше,-Гук тяжело вздохнул, а я удивилась, в голове было столько вопросов. -Ван, я так понимаю ты хочешь знать о моих прошлых отношениях,-я ничего не сказала, лишь кивнула в ответ. -Отлично, ну тогда слушай. -Три года назад я познакомился с девушкой по имени Еин, она мне понравилась сразу, я тебе уже говорил что никогда не врал и не вру на счёт своих чувств и думал, что если я буду отдавать то и получать тоже, но я ошибался,-тут Гуки опустил голову, видно было, что ему тяжело это рассказывать, он продолжил, но я его перебила. -Прости Гуки что перебиваю, но я хочу знать, как ты с ней познакомился? -А, да, конечно, этот момент я что-то упустил,-Гуки натянуто улыбнулся. -Мы познакомились в инстаграме, ну вернее как познакомились, я её там увидел, она лайкнула моё фото и я её заметил, позже написал ей на фейсбук, там мы переписывались три недели, позже я всё же решился написать ей о встрече, чтобы мы погуляли в парке и она согласилась,-тут парень притих и посмотрел на меня, его взгляд излучал искренность. -Знаешь Ван, в тот момент я был очень счастлив, девушка, которая мне понравилась, ответила взаимностью,-Чон уставился в одну точку и усмехнулся. -Мы встретились с ней и хорошо погуляли, в наших отношениях всё было гладко, пока она меня не предала,-я заметила, как он сник, мне почему-то стало его жалко, я взяла его руку и переплела наши пальцы, парень вдруг поднял голову и пристально на меня смотрел. -Ван, со мной всё хорошо, не переживай, сейчас в моей жизни главное место занимаешь - ты, я уже переболел,-он замолчал и не отрываясь стал смотреть мне в глаза. -Что? -я сразу же покраснела. Неудивительно, перед тобой сидит твой биас, который держит тебя за руку и не отрываясь смотрит в глаза. -Ничего,-и Гуки нежно коснулся моих губ, в этот момент время остановилось, у меня внутри всё рухнуло, я слышала только биение своего сердца, думала, что просто умираю, столько нахлынувших ощущений сразу. Парень отстранился и посмотрел на меня улыбаясь. -Йа, чаги ты же как помидорка стала,-и Гуки рассмеялся, наблюдая за мной, я улыбнулась и опустила голову, чувствуя, как мои щёки стали пунцовыми. -Ты такая милашка, так покраснела, ну что ты голову опустила? -наклонив голову, Чон посмотрел в мои глаза и поднял мою за подбородок. -Мне продолжать? -спросил тот с ухмылкой. -Так, Чон Чонгук, держи себя в руках, лучше рассказывай давай,-я даже не заметила как подскочила с кровати от волнения, руки дрожали, но я старалась сохранять спокойствие. Парень тоже поднялся с кровати и стал подходить ко мне с каждым шагом всё ближе и ближе. -Сон Ван, о чём это ты? -произнёс тот с какой-то коварной ухмылкой. -Я имел в виду рассказ,-тот заулыбался, а я покраснела ещё больше. -Чаги, успокойся, а то я начинаю переживать, ты в обморок не упадёшь? Уж больно ты красная,-парень засмеялся, а я ударила его по плечу. -Ауч, ты чего? -спросил Гуки потирая плечо. -Не отвлекайся, а рассказывай давай. -Ладно, слушай давай,-я кивнула головой и продолжила слушать парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.