ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прошлые отношения Гуки.

Настройки текста
-После прогулки мы начали переписываться,всё было хорошо,отношения шли гладко,года два она водила меня за нос,ну и водила бы ещё столько же,если бы в один прекрасный день я не заметил её на прогулке с каким-то парнем. -Слушай Гуки,ну может это был её брат? -Ага,брат который целует свою сестру в губы,-Чон усмехнулся. -Сводный брат,-и мы вместе с Гуком рассмеялись. -Вот за это ты мне и нравишься Сон Ван,ты бывает говоришь такие нелепые вещи,этим ты и притягиваешь людей,ты можешь легко рассмешить человека,подбодрить,готов поспорить что ты не только лучшая дочь,но и подруга,-Гуки посмотрел на меня и улыбнулся. -Ну и конечно же девушка,-сказав это Гуки притянул меня за талию к себе,наши лица были очень близко,я чётко успела рассмотреть парня:всё та же чёлка,которая прикрывает глаз,тем самым делая его ещё более привлекательным,глаза,которые буквально пленят,причём глаза довольно широкие,нос такой аккуратный,причём мне кажется,что у всех корейцев носы такие ровные и миниатюрные,будто их рисовали,а губы,ну про губы и говорить нечего,они у него будто прорисованные. -Твою мать Чон Чонгук,как ты можешь быть таким идеальным?-подумала я про себя,но говорить в слух не стала. -Чон Чонгук не наглей,-сказав эти слова с ухмылкой на лице,я отпрянула от парня. -Чёрт возьми Ван, кто ты такая? -сказал с прищуром Чон. Я не понимала о чём он и удивлённо на него посмотрела. -Просто так взяла и украла сердце айдола,-ухмыльнулся Чонгук наверное от своих же слов, скорее всего он сам не верил в происходящее. -Чон Чонгук, ты мне всё рассказал? -Да Ван всё, после этого я с ней не общался. -Но почему твоя как ты говоришь "прошлогодняя или позапрошлогодняя" фотка всплыла с ней вчера в фейсбуке? -Я не знаю, может просто хотела насолить тебе. -А мне то зачем? -Йа, женщина ну вы чего? Поразмышляйте, скорее всего она догадалась, что я нашёл себе другую девушку, два года как никак прошло, решила нас поссорить, на данный момент ты моя девушка,-парень сначала усмехнулся, но потом он пожалел, что сказал последние слова. -В каком смысле на данный момент, Чонгук, я тебе сейчас такое устрою,- я замахнулась на Чонгука тем, что было под рукой. -Спокойно чаги, спокойно, я просто неудачно подобрал слово, а теперь успокойся и положи рамку на место,-только я замахнулась на Чонгука рамкой для фото, как он перехватил мою руку, выхватил рамку поставил её обратно на стол и обнял меня. -Ути какая злая,-сказал Гуки тискав меня за щёчки, это меня рассмешило. -Вот такая ты мне нравишься больше, зайчик,-парень улыбнулся и обхватил мою талию руками, я даже для себя что-то непонятное пробурчала у себя под носом. -Что моя милашка сказала? -Чон немного ослабил хватку, как-бы выпуская меня из его объятий спрашивая. -Сказала, что ты на зайку похож,-улыбнувшись ответила я. -Почему? -Гуки, ты серьёзно не знаешь? -я спросила у него с ехидным взглядом. -Нет,-ответил он, посмотрев на меня также. -Да вот почему,-я достала мобильник и разблокировав его показала Гуку его фото зайчика, тот начал смеяться. -Боже..это...так...мило,-с перерывами из-за смеха говорил он. -Где ты это нашла? -Помнишь твою репетицию которая называлась: "21 century girl", если не ошибаюсь вы праздновали хеллоуин, там ещё Моня был в костюме пчелы,-я хихикнула, вспомнив этот танец. -Кто? Моня? Репмонстр что-ли? -тот засмеялся ещё больше. -Ван, ты такая весёлая, только почему Моня то? -Ну так короче и няшнее,-я как-то виновато улыбнулась, а парень улыбнулся в ответ. -Ну почему ты такая милашка? -спросил Гуки, опять притягивая меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.