ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чон и Ван.

Настройки текста
Ничего не ответив Гуку, на его вопрос, я молча стояла и смотрела на него, его губы были в миллиметре от моих. -Ван,-сказал парень и провёл тыльной стороной ладони по щеке, взяв за подбородок, он потянул к себе, но его прервал звонок мобильного телефона. Достав мобильник, который во всю уже орал и вибрировал у него в кармане он посмотрел на него и тяжело вздохнул. Выпустив меня из своих объятий, он всё же ответил на звонок. -Ким Техён, ты как всегда не вовремя,-сказал парень как-то раздражённо. -Хорошо, да не опоздаю я, я не обязан тебе ничего рассказывать, всё давай. -Техён звонил? Что говорил? -О репетициях, Ван, мы скоро уезжаем в тур по Японии,-парень тяжело вздохнул. -Я знаю,-я натянуто улыбнулась. -Чаги, не расстраивайся, всё будет хорошо, хочешь я возьму тебя с собой на репетицию? Посмотришь как мы танцуем,-парень улыбнулся и видимо ждал ответа от меня. -Не знаю Гуки, а тебя менеджер не наругает? -спросила я, приподнимая на него глаза полные удивления. -Нет конечно, тем более чтобы не было расспросов о моей новой девушки, мы пройдём через чёрный вход, так что всё хорошо, толпы фанатов нас преследовать не будут, ну так что? Согласна? -парень спросил улыбаясь, будто бы готов был услышать только ответ "да", никакой другой. Я лишь слабо кивнула в знак согласия. -Чон, а ты когда уезжаешь? -Слушай, у нас ещё будет время, так что мы проведём его вместе, ты об этом не думай, ладно? -он искренне улыбаясь смотрел мне в глаза, держа меня за руки. -Ну вообще мы уезжаем в июне и увидеться мы сможем с тобой только в середине июля,-парень тяжело выдохнув, опустил глаза. -Но я ведь смогу звонить тебе? Мы же можем разговаривать по скайпу? -я спросила, поднимая на него глаза, мой взгляд сейчас был похож на кота из мультика"Шрек". Парень радостно кивнул. -Конечно можем, ну что, пойдём гулять? У нас ещё есть время в запасе,-он снова улыбнулся и опять эта чонгуковская улыбка, да что он чёрт возьми за человек такой? -А как же репетиции? -Ван, у меня ещё есть время, тем более, что сразу после прогулки, мы пойдём в студию, так что всё нормально, ну давай одевайся, я подожду тебя внизу, хорошо? -Ладно, я быстро,-улыбнувшись на прощание, парень скрылся из виду, довольно громко хлопнув дверью, наверное случайно. *** Я долго думала что одеть, мой выбор пал на летнее платье лаймового цвета, которое было очень лёгким и свободным, к нему я одела балетки и чуть-чуть подкрасилась, так как не раз говорила, что лицо было белым как стенка и мне не раз приходилось использовать румяна, чтобы лицо было похожим на человека, а не на мертвеца. Накрасившись, я расчесала волосы, придав им объём и спустилась вниз, где стояли Тхай и Чон и о чём-то мило беседовали. Спустившись, я посмотрела на Гука, который осмотрел меня с головы до ног и был в ступоре ни проронив ни слова. -Что такое? Не нравится? Могу переодеться,-предложила я, как тут же услышала с обеих сторон, что переодеваться мне точно не стоит и в платье, мне непременно лучше. -А что ты тогда так смотришь? Что-то не так? -этот вопрос был адресован Чону, который до сих пор не мог выйти из ступора. -Да нет, всё так, просто,-парень ещё был в каком-то лёгком шоке. -Ну что просто? Чонгук, да что с тобой такое? -спросила я немного удивляясь его реакции. Я всего лишь надела платье,-подумала я про себя, но говорить вслух не стала. -Просто...просто ты очень красивая Ван и платья тебе очень идут, одевай их почаще,-парень улыбнулся, а я как всегда стала как помидор и румян не надо, мне кажется скоро у Чонгука войдёт в привычку вгонять меня в краску. -Ой ну всё, Ван превратилась в одну сплошную помидорку,-прервал мои мысли Тхай и засмеялся, а я и забыла, что он тоже тут. -Да ладно, я шучу, Чонгук, вы же потом в студию пойдёте? Ты же встретишься с мемберами, там же будет Шуга? Гуки слабо кивнул, видимо не понимая, почему Тхай резко заговорил про Шугу. -Передай ему привет,-брат улыбнулся -Да, хорошо, ну что, пошли? -Чон потянул меня за руку к двери. -Давайте голубки, удачно вам погулять,-заулыбался Тхай и закрыл за нами дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.