ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Двое в кафе.

Настройки текста
Не успев толком ничего сказать Тхаю, мы с Чоном выбежали на улицу, ну вернее не выбежали, а Гук тащил меня куда-то с такой силой, что приходилось бежать. -Гуки, мы не можем идти помедленнее? -спросила я немного заикаясь. -А, конечно, прости чаги, я что-то задумался,-отпуская мою руку и спуская обороты ответил Чон. -Да ничего, бывает, ну что? Куда пойдём? -спросила я, посмотрев на него немного игривым взглядом. -Давай в кафе, спокойно посидим, поговорим,-предложил Гуки, улыбаясь. -А что в кафе делать? Там скучно, давай лучше в парке погуляем. -Йа, женщина, твой мужчина хочет есть, а ты говоришь про какой-то парк? -Чон сделал серьёзный вид и я невольно хихикнула. -Ладно, пошли в кафе, сразу бы сказал, что кушать хочешь. Улыбнувшись, Гуки взял меня за руку и мы направились в сторону кафе. *** Мы зашли в кафе и сели за столиком у окна. -Так, я пожалуй буду рамён или куксу*? Ван, как думаешь, что выбрать? -Чони, я не знаю, выбирай что больше нравится, вот лично мне больше нравится куксу,-я улыбнулась и Гуки улыбнулся тоже. -Значит возьму тоже куксу,-сказав это Гук со спокойной душой перелистнул страницу меню. -Также закажу ещё пулькоги*, пибимпап* и пожалуй соджу*,-улыбнувшись сказал Гук, но я тут же подняла на него возмущённый взгляд. -Что? Я сказал соджу? Я хотел сказать Юджу*, а ты что будешь? -Да я пожалуй ничего не буду,-улыбнулась я и отложила в сторону меню. -Ты хочешь похудеть? Нет, так дело не пойдёт, мы не просто так пришли в кафе, давай заказывай что-нибудь. -Гуки, я не взяла деньги, да и к тому же покушаю дома. -Ван, я заплачу, ты что думаешь, что пошла с парнем в кафе и будешь за себя платить? Давай заказывай всё что хочешь,-Гук улыбнулся, а я засмущалась ещё больше. Честно сказать, чего засмущалась я сама не пойму, может факт того, что передо мной сидел Чони, который мне так долго нравился, да ещё и айдол, который мог выбрать кого угодно, а выбрал меня, последнее меня просто добивало. -Хорошо оппа, но закажу я только рамён, не хочу объедаться,-я вяло улыбнулась парню. -И всё? Ты чего? А десерт? -Обойдусь. -Ну попить то хоть себе закажи, а то будешь сидеть и давиться своим рамёном,-парень усмехнулся. -Ну пусть это будет вода, что-то пить особо не хочется. -Мда Ван, пить ты не хочешь, есть тоже, а что ты вообще хочешь? -Я пригласил тебя в кафе, я смогу за тебя заплатить, что с тобой? -Гуки, я так не привыкла не обижайся,-парень явно был расстроен. -Я понимаю ты скромная, судя по всему очень, но по-моему это уже слишком, ладно, рамён и вода, не будем ссориться,-Гук тяжело вздохнул и заказал всё что хотел, ну и конечно мой скромный обед или как он сказал"еда для бедных", я на него даже чуть-чуть обиделась, но виду не подала. -Ну приятного тебе аппетита,-сказал он с лёгкими нотками сарказма и у меня пропало всё желание есть. На душе стало как-то тяжело, настроение упало, стало даже как-то стыдно, я опустила голову, но всё же нашла в себе силы сдержаться и не показать виду, что расстроена. -Приятного,-чуть ли не шёпотом сказала я и посмотрела на парня, который за обе щеки уплетал свой "роскошный" обед. Я ковырялась палочками в лапше и смотрела на Гука, который судя по всему не ел с самого утра. -Чего не еф? -спросил тот набитым ртом -Да ем я, ты не отвлекайся, а кушай, ты что сегодня вообще не кушал? -Да я что-то не успел, ну чаги, что с тобой? Что-то не так? Тебе что-то не нравится? Опять проспал ,-подумала я слегка улыбнувшись. -Всё со мной нормально, всё так, нет почему? Всё нравится,-ответила я, натянуто улыбнувшись. -Ты что на меня обиделась? -Ну так я просто это сказал из-за того, что ты практически ничего не заказала, Ван, ты меня огорчила, я же сказал, что смогу расплатиться за обед,-Чонгук наигранно надул губки, а из-за еды, которой он набил свои щёки, казался таким пухляшей, что я невольно улыбнулась. -Фто? -Ничего, кушай давай,-улыбнувшись, я потрепала его за щёки. -Ты тоже кушай давай, а то похудеешь,-Чон в ответ потрепал мои. -Йа, оппа не трогай мои щёки,-я отстранилась и рассмеялась. -Я тебе не оппа, почему ты продолжаешь называть меня оппой? -парень засмеялся в ответ. -Потому, что ты оппа,-я заулыбалась и принялась в буквальном смысле нападать на рамён и тарелку пулькоги, которую благополучно пододвинул ко мне Гук, улыбнувшись. -Вот и молодец, будешь пибимпап? -спросил парень, готовый пододвинуть очередную тарелку с блюдом. -Нет Гуки, спасибо, но я и так наемся, главное ты кушай, а то сил танцевать и петь не будет. -Айщ, чаги, ну почему ты такая милашка? -парень засмеялся и принялся доедать свой обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.