ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Опасная "вишенка"

Настройки текста
Пообедав, мы вышли из кафе, в воздухе царила тишина, но её прервал Чонгук: -Ну что? Готова познакомиться с хёнами? -улыбнувшись, спросил он. -Готова, я давно хотела с ними познакомиться,-я улыбнулась ему в ответ и мы направились в сторону студии. Прошу мадам,-улыбаясь своей коронной улыбочкой, Гуки любезно открыл дверь, пропуская меня вперёд. -Благодарю,-ответила я парню, мы засмеялись и зашли в комнату. Комната была довольно просторная для танцев. -О, Гук, ты как раз вовремя, а это кто? -спросил парень, судя по всему это был Хосок. -Парни, знакомьтесь, это Ван, моя девушка,-проговорил Чонгук и обнял меня. -Неужели наш макнэ нашёл девушку,-чуть ли не хором сказали парни. Все были удивлены, все, кроме Шуги, тот лишь стоял и мило улыбался. -Ладно, Чон, через пять минут начинаем репетировать, Ван, ты иди присядь вон там,-сказал Тэхён и показал мне на скамеку в углу комнаты. Сначала я впала в ступор, но потом так сказать "отвисла" и последовала совету Тэхёна. Судя по всему, моё поведение передалось и Гуку, он подскочил ко мне заваливая вопросами. -Ван что такое? Что-то не так? Ты стесняешься? -но на половине его вопросов, я его прервала. -Всё хорошо Гуки, иди репетируй, а главное поменьше на меня смотри, не нужно отвлекаться,-я поцеловала парня в щёчку и мельком глянула на Тэхёна, тот смотрел на нас, но только стоило нашим взглядам пересечься, как он тут же поддержал беседу с Юнги. -Ну хорошо, не скучай,-парень улыбнулся и побежал к парням. Репетиция началась, парни были на высоте, конечно Чон танцевал лучше всех, но я никак не могла выкинуть Тэхёна из головы и тупо на него пялилась, он это заметил и стал улыбаться, я лишь отводила взгляд. Дело в том, что Чонгук мне очень сильно нравился, причём давно, но Тэхён тоже не отставал и занимал в моём сердце не меньше места, ай, господи, у меня вечно всё так сложно, Сон Ван никогда не ищет лёгких путей. Тяжело вздохнув я встала и подошла к менеджерам спросить, где можно купить воды, ну и естественно выйти незамеченной. Наверняка очередные слухи о новой девушке какого-то айдола им не нужны, поэтому они любезно мне объяснили, что буквально на выходе из этой самой комнаты, ну или по-другому студии, но я привыкла называть её комнатой, всё-таки не такая она уж и большая для студии. Так вот, они объяснили мне, что всего то надо выйти и завернуть налево. Я быстро нашла автомат с водой, взяв две бутылки обычной минералки, я хотела уже вернуться, как впечаталась в чью-то грудь. *** -Что за? -всё что я успела произнести, дальше меня впечатали в стену. -Хм, как тебя зовут? Сон Ван? Рад познакомиться, извини, что при таких обстоятельствах просто Чонгук наверняка не разрешил бы своей девушке знакомиться ещё с кем-то,-проговорив это Тэхён наклонился к моему уху и добавил: -Он жуткий собственник,-произнёс он это шёпотом и я вся покрылась мурашками. Дибильная привычка, да не то чтобы привычка, просто так было всегда, когда мне кто-то что-то говорил на ухо, да ещё и шёпотом, я сразу же вся покрывалась мурашками. -Да, я знаю что Чон жуткий собственник, а теперь извини, но мне нужно идти, я вижу вы уже закончили,-я хотела оттолкнуть парня, но он был намного сильнее, чем я думала. -Хм, а у Чонгука есть вкус, чем-то схож с моим,-усмехнувшись Тэхён взял меня за подбородок и стал пристально смотреть на меня.Вот это взгляд,-всё что было у меня в голове,остальное вылетело окончательно. Дыхание почему-то сбилось, в горле пересохло, да и к тому же я начала дрожать как зайчик, а ведь если бы Йонг так сделал, я бы ему давно вмазала. -Что ты дрожишь как заяц? Я ничего плохого тебе не сделал. Конечно, а то я себе уже там надумала, всего лишь айдол знаменитой корейской поп-группы прижал меня к стене, наши губы в миллиметре, сделал лишнее движение, пропал, а он говорит ничего плохого не сделал, ай наверняка надумываю,-вот сарказмить сейчас Ван вообще не время, подумала я про себя. -А ты красивая, я понимаю почему Чонгук выбрал тебя,-говорил парень также пристально смотря на меня, это напрягало ещё больше. -А я смотрю у вас одинаковые вкусы,-стала говорить я таким же пронзительным голосом как и он, мне даже показалось,что он удивился. -Да, умница, сто баллов, ну так что, продолжим? -только он начал наклоняться к моим губам, как я очевидно его прервала. -Извини Тэхён, но меня парень ждёт, я ему тут воду купила как видишь, а ты меня задерживаешь, не хорошо,-улыбаясь ответила я парню. Господи и о чём я только думаю? Я стою перед парнем, причём даже не своим, страх куда-то улетел, вернулась только наглость и какая-то игривость, похоже на меня плохо влияет Тэхён. -А ты интересный экземпляр, я таких раньше не встречал,-Тэхён усмехнулся. -Ты даже меня не боишься,-сказал он шёпотом, опять над самым ухом, опять табун мурашек. -Мне нравится, как ты на меня реагируешь,-Тэхён нахально усмехнулся и наклонил голову, смотря на мою ключицу, которая выглядывала из под платья. Вырез у платья был конечно не сильно большой, но ключицы были открыты, правда не до конца. Мне казалось, я сейчас и правда потеряю над собой контроль, но я взяла себя в руки и включила наглость, наклонив голову как он и немного к нему приблизившись с нахальной улыбочкой я ответила: -Ким Тэхён, я спешу тебя расстроить, но, это не из-за тебя, это моя дурацкая привычка, я на всех так реагирую, а теперь извини, но мне нужно идти. Отодвинув парня, который был видно впечатлён моим поведением, я решительным шагом двинулась обратно в студию. -Да, повторюсь, ты действительно интересный экземпляр, я уверен, мы ещё встретимся,-с нахальной ухмылкой, Тэхён обогнал меня и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.