ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ким Тэхён.

Настройки текста
Подойдя к двери, я тяжело вздохнула, досчитала до десяти и зашла. На полу лежал Чонгук и смеялся, он был весь мокрый. Бедненький, трудится не покладая рук,-подумала я про себя и невольно улыбнулась. Подойдя к нему поближе я присела с ним рядом и подала воду. -Я думаю, она сейчас точно не будет лишней,-я улыбнулась и мельком посмотрела на Тэхёна, тот лишь усмехнулся. -Да, спасибо чаги, у нас сейчас перерыв, потом танцев пять прорепетируем ну и всё, считай я свободен,-Чонгук попил воды, встал и обнял меня. Я обняла Гуки крепче не спуская глаз с Тэхёна, но тот был увлечён разговором с Хосоком, судя по всему, они танцевали. -Всё хорошо? -спросил Гуки выпуская меня из своих крепких объятий. -Да, конечно, всё нормально, а что? -я была слегка напряжена. Ну ещё бы, парень впечатывает тебя в стену, причём не твой и чуть ли не целует тебя. -Чаги, ты вообще меня слышишь? Всё нормально? Ты какая-то потерянная,-спросил Гук, резко изменившийся в лице. -Гуки, я говорю всё хорошо, через сколько начнётся репетиция нового танца? -Сейчас спрошу,-тот улыбнулся и пошёл к менеджеру. Тэхён тем временем как-то странно улыбался и смотрел на меня не сводя глаз. Набравшись смелости, я всё же решила подойти ко всем ребятам, мне нужен был только Шуга. -О Ван, привет, может пообщаемся? -предложил улыбаясь Хосок. Кстати, вполне интересный парень, такой улыбчивый, если честно, с радостью бы с ним пообщалась. -Извини Хосок, но мне нужен Шуга, может быть попозже, ну или как-нибудь в другой раз,-я улыбнулась и парень улыбнулся в ответ. -Ван, а почему именно Шуга? Не хотела бы пообщаться со мной? -спросил Тэхён изогнув бровь. -Прости Тэхёнчик, но в данный момент "сахарок", мне важнее "вишенки",-я улыбнулась и вытянула парня из толпы, Хосок засмеялся, а Тэхёну вроде как было не очень смешно. -Ван, что такое? С Мин что-то? -Шуга был явно напуган. -Да успокойся ты, я бы хотела побольше узнать от тебя про Тэхёна,-как только я это сказала, парень удивлённо посмотрел на меня. -Но, у тебя же Чонгук,-усмехнулся Шуга. -Юнги, вот ты вроде бы умный парень, а иногда говоришь такие вещи,-я хихикнула. -У меня некоторые трудности, а ты даже не дослушал. Я рассказала всё Юнги, но тот лишь открыл рот от удивления. -Ну, и что ты думаешь по этому поводу? -Хм, ну даже не знаю Ван, могу сказать одно, ты понравилась нашему "плейбою",-последнее слово Юнги выделил, наверняка специально. -Блин я серьёзно, что делать? Ты же прекрасно знаешь, что я люблю Чонгука, а тут Тэхён ,-сказав это, я посмотрела на Тэхёна взглядом полной ненависти, но тот улыбнулся и помахал мне в ответ. -Ван, ты тут вообще? Я тоже серьёзно ,если наш Тэхёша чего-то хочет, он не отступит, это я уж точно знаю, одно могу сказать, ты попала. -Юнги, я это и так уже поняла, что делать то? -Ну не знаю, только не говори это Чонгуку, по крайней мере сейчас, а если Тэхён попробует что-нибудь наврать, я расскажу правду, ок? -улыбаясь произнёс Юнги. -Хорошо,-я слабо улыбнулась и пошла к скамье, но Шуга меня остановил. -Главное, чтобы ты сейчас одна не оставалась, ну в общем ходи везде с Чонгуком, хорошо? -Хорошо, спасибо,-я улыбнулась и пошла к скамейке. Спустя довольно долгое время ко мне подошёл Гуки, он был радостным. -Пошли,-единственное что он сказал протянув мне руку. -А как же твои репетиции? -Отменили, менеджеры заняты чем-то более важным, так что пошли,-парень подал мне руку и я встала со скамейки. -Подожди Гуки, я пойду возьму нам воды что-то пить хочется, а ты пока переоденься, хорошо? -Ладно,-тот пошёл и я с ужасом вспомнила то, что мне сказал Юнги. Тяжело вздохнув, я поплелась к автомату, плевать, что будет, то будет. *** Купив две бутылочки холодной колы, я поплелась в сторону студии, но тут же врезалась в чью-то грудь, даже догадываюсь в чью. -Тэхён, ну что ещё? -я подняла глаза и остолбенела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.