ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Собственник Чон Чонгук.

Настройки текста
-Тэхён, ну что ещё? -сказала я поднимая глаза на парня и тут же впадая в ступор. -Ну допустим не Тэхён, а Чонгук,-парень был явно разозлён. -Ты с ним уже разговаривала? Что он говорил? -с каждым словом Гук был всё ближе и ближе. -Гуки, спокойно, ты просто не правильно всё понял, мы с Тэхёном уже сталкивались здесь, когда вы закончили репетицию, вот и всё, ты просто не правильно всё понял. -Так, а вот с этого места поподробнее и что вы интересно делали? -спросил Гуки, впечатывая меня в стену и расставляя руки по бокам, скорее всего для того, чтобы я никуда не смогла ускользнуть. Интересно, у вас что традиция такая с Тэхёном, девушек в стену впечатывать?-только я хотела это сказать, как вовремя остановилась. -Гук, спокойно, я тебе сейчас всё объясню, я же тебе сказала, мы с ним просто встретились и мирно поболтали, ты чего? -Сон Ван, я надеюсь что это правда, потому что, если ты мне соврала и между вами что-то было, я очень разозлюсь,-наклонившись к самому уху он добавил: -Я жуткий собственник Сон Ван и если кто-то собрался отобрать тебя у меня, ему будет очень плохо, поверь мне и без разницы кто это будет, пусть даже это будет друг, я ясно выразился? -сказав это Гуки отстранился и всё также пронзительно смотрел мне в глаза. Да зайка зайкой, а когти вовремя выпустить тоже может, всё-таки до сих пор не понимаю, где эта самая грань, между милым зайчиком и опасным парнем. -Чон Чонгук, успокойся, всё хорошо, ты сам себе всё надумал, я прекрасно знаю, что ты собственник, что ты на меня зло срываешь? Иди на Тэхёна срывай,-оттолкнув его, я пошла к выходу, но меня схватили за руку. -Ван, мы не договорили, да и к тому же, ты же прекрасно знаешь что, на улице фанаты, начнутся слухи, ты же этого не хочешь? -сказал Гук и посмотрел на меня опять с прищуром. -Не беспокойся Гук, справлюсь, выйду через чёрный, а ты и дальше выясняй отношения с кем хочешь,-только я вырвалась из хватки Гука, как меня довольно сильно прижали к стене. -Сон Ван, немедленно говори всё как есть, ты не умеешь врать. Чон Чонгук - это единственный человек, который легко может сломать, но только не меня, максимум что он может сделать, это заставить говорить тебя только правду. -Ладно, хорошо, только не раздувай из мухи слона,-я рассказала Гуку всё как есть, он был злым, но удовлетворённым что я ему всё рассказала. -Вот Ким Тэхён, друг называется, хотя чему я удивляюсь, это его обычное поведение, если ему что-то понравилось, он этого добьётся, но ты будешь исключением Сон Ван, не люблю людей, которые забирают чужое, приходят на всё готовое, я слишком долго тебя добивался, это было тяжело, но я смог, а теперь этот парень придёт на всё готовое и заберёт? Нет, так дело не пойдёт, если и правда хочет отнять тебя у меня, ему придётся помучится, он не сможет, Тэхён не доводит начатое до конца,-Чонгук был явно разозлён поведением Тэхёна, проговорив последние слова, он взял меня за руку и потащил на выход. Мы вышли и он резко остановился. -Слушай, чаги, прости за моё поведение, которое было пять минут назад, просто я не ожидал такого от Тэхёна, он меня очень разозлил,-Чонгук обнял меня сильнее прижимая к своей груди. -Ничего Гуки, просто я же тебе сказала, что ты сам раздуваешь из мухи слона, всё хорошо, я люблю только тебя,-я поцеловала парня в щеку и тот улыбнулся. -Айщ милашка, пошли в парк, поедим мороженного,-парень улыбался, поглаживая мою щёку тыльной стороной ладони. -Пошли, только маску надень,-я усмехнулась посмотрев на Гука, который начал искать маску по всему рюкзаку. -Готово,-улыбнулся Гук уже в маске. -Слушай чаги, насчёт Тэхёна, если он будет что-то говорить тебе или что-то делать, ты сразу говори мне, ладно? -Гук был немного встревожен. -Хорошо оппа, ну так что? Пошли? -Пошли,-улыбнулся Гук и взяв меня за руку мы направились в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.