ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Мы шли в парк молча,каждый думал о чём-то своём,у меня из головы не вылезал Тэхён,а следом и разозлённый Гук,а как мне кажется у Чона из головы не вылезал только Ким Тэхён.Гук резко сжал мою руку и я решила прервать тишину. -Гук что с тобой? -Ничего чаги,а что спрашиваешь? -Просто ты какой-то напряжённый. -Да никак не могу выкинуть из головы Тэхёна,слушай пошли к нам домой,посидим там поболтаем,я если честно жутко вымотался. -Но там же Тэхён. -Чаги успокойся,я буду везде с тобой ходить,тем более у меня своя комната есть,забыла?-парень улыбнулся. -Ну ладно пошли,-я натянуто улыбнулась Гуку и мы пошли к нему.Если честно не хотелось ещё раз встретиться с Тэхёном,успокаивала только одна мысль,что там будут и другие хёны и он не сможет мне ничего сделать,по крайней мере,я надеюсь. *** Мы пришли в дом к ребятам и все были рады,все,кроме Тэхёна,он лишь как-то странно улыбался. -О Чонгук,мы думали ты опять поздно придёшь,-судя по всему это был Реп Монстр. -Нет я что-то сильно устал на репетициях,мы пожалуй в мою комнату пойдём,-Чонгук повёл меня в свою комнату,зайдя в неё я удивилась,она была довольна красивой,интерьер так хорошо сочетался. -Ну как?нравится?-улыбаясь спросил Гук. -Очень,а у тебя есть вкус,-ответила я улыбаясь парню. -А то,чаги,что делать будем?-спрашивая Чон упал на кровать. -Оппа,а тебя не учили не ложиться на кровать одетым?-приподнимая парня за куртку спросила я. -Нет не учили,-улыбаясь Чон потянул меня за руку и я упала прям на него.Минуту мы молча смотрели друг другу в глаза,в воздухе витала тишина,но её прервал Гук. -Ван,-приближаясь ко мне сказал он,но на этой прекрасной ноте мы закончили,двери открылись и на пороге стоял Шуга. -Шуга блин,не мог постучаться,сказал Гук,скидывая меня с себя на кровать. -Оппа блин,больно же,не мог помягче перекинуть,-сказала я наигранно надув губы. -Прости чаги,просто если бы не Шуга,-ответил Чон злобно глядя на Юнги. -Ладно простите,-Юнги засмеялся и вылетел из комнаты хлопнув дверью. -Эмм чаги,что делать будем?-сказал Гук,поднимаясь с кровати и снимая куртку. -Не знаю оппа,не знаю,-ответила я парню опуская глаза в пол. -Гуки,дай мне свой ноутбук,-сказала я ехидно улыбаясь. -Ван что ты задумала?-спросил парень,подавая мне ноутбук и улыбаясь в ответ. -Да так ничего,просто посмотрим видео,-сказала я улыбаясь.Гук вообще был не в курсе моих планов.Взяв в руки ноутбук,я зашла в ютуб и набрала видео с участием Чона.Пока я включала видео,Гук вышел из комнаты переодеваться,я ждала его минут двадцать после чего он зашёл в комнату и я стала красная как помидор. -Оппа одень хотя бы футболку,мне видео хватит,-хихикнула я опустив голову. -Чаги дома очень жарко,я привык ходить дома так,да и к тому же...стой какое видео?-улыбаясь Гук подлетел ко мне и сел на кровать,разворачивая к себе ноут и готовясь к просмотру.Как только он увидел название видео он расплылся в своей коронной улыбочке и приподнял одну бровь. -Ух ты Ван,а я про такие видео даже и не знал,что они существуют и много их?-спросил Гук чуть ли не смеясь. -Довольно много,-ответила я,сама еле сдерживая смех. -Ты смотрела?-спросил Гук -Ну так что,ты готов к просмотру?-ответила я парню,стараясь перевести тему. -Ладно не хочешь,не говори,я знаю что смотрела,-как только парень это сказал,он получил от меня подзатыльник и рассмеявшись лёг на кровать. -Давай смотреть уже,я и так тебя двадцать минут ждала. -Ладно давай,-парень поднялся и мы приступили к просмотру видео.На протяжении всего просмотра парень лишь улыбался,а я никак не могла расслабиться,нет я бы поняла если бы это были какие нибудь"funny moments",но когда ты смотришь "sexy moments"с его же участием в воздухе витает напряжение причём,не маленькое. -Ну как тебе?-спросила я Гука,по окончанию видео. -Ну такое себе,я в жизни лучше смогу,-рассмеялся Чон. -Никто и не сомневается,-ответила я улыбнувшись. -Слушай чаги,а есть ещё что-нибудь,кроме видео?-спросил Гуки -Конечно есть,Чон Чонгук,ты даже не догадываешься сколько всего про тебя пишут,-ответила я парню хихикнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.