ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Внезапно.

Настройки текста
-Чон Чонгук ты и представить себе не можешь,сколько всего про тебя пишут,-сказала я парню,улыбаясь. -Пишут? Сон Ван,может почитаем? -Нет Чонгук,я думаю не стоит,-ответила я,но парень смотрел на меня щенячьими глазками. -Блин Чон Чонгук,ну что ты творишь?-единственное,что пронеслось у меня в голове.Я уже хотела сдаться,но меня останавливало само содержание фанфика,не очень то и хотелось читать ему,как он целует Тэхёна из какого-нибудь фанфика направления "слеш" или сцену 18+ из фанфика,поэтому здравый смысл всё же победил меня. -Чонгук даже не думай,я не буду тебе его читать,-ответила я парню и он тут же надул губы. -Необязательно мне его читать,я и сам могу,не маленький.Ну да не маленький,но только вот почему-то ведёшь ты себя как малыш,у которого отобрали конфетку. -Да ты что? И с каких это пор ты начал понимать русский язык?-улыбнувшись сказала я -А зачем мне на русском,я могу и на корейском почитать. -Ну вот и ищи свои фанфики,я пожалуй пойду. Я поднялась с кровати и собралась уходить,как меня схватили за запястье. -Чон Чонгук,у тебя привычка что-ли девушек за запястья хватать и в стену впечатывать?-полностью повернувшись к парню ответила я. -Сон Ван,а куда это ты собралась?-проговаривая Гуки стал приближаться ко мне. -Воды попить,а что,нельзя? -Можно,конечно можно,но мы не закончили,-сказал Гук подойдя ко мне практически в плотную. -Что не закончили? Видео мы досмотрели,а что ещё?-делая вид,что ничего не понимаю,я начала отходить к двери,стараясь не смотреть ему в глаза,если посмотрю,то уже не смогу ни двигаться,ни говорить. -Сон Ван не строй из себя дурочку,ты же прекрасно знаешь о чём я,-улыбаясь Гук приближался.Когда я врезалась в дверь,то начала быстренько искать ручку у себя за спиной,открыв её я хотела вынырнуть,но не успела. -Так чаги и куда это мы спешим?-хватая меня за локоть Гук дёрнул меня на себя и закрыл дверь,толкнув меня на неё,почти придавливая меня своим телом. -Ну что ты так дрожишь,как заяц? Я же не Тэхён,-с лёгкой улыбкой на лице ответил он.Я тут же вспомнила момент моей встречи с ним,никаких эмоций кроме страха они у меня не вызывали.Из воспоминаний меня вытащило только одно:Сейчас я стою перед парнем,хорошо что перед своим,он с голым торсом практически вдавил в дверь,так Сон Ван главное не теряйся,хорошо? -Всё хорошо?-с той же улыбкой спросил Гук. -Чонгук ты издеваешься? Ты стоишь передо мной с голым торсом,чуть ли не вдавливая меня в дверь и спрашиваешь:"Всё хорошо"? Знаешь что я тебе сейча...-Чонгук не став дослушивать,все мои претензии и планы,что я хочу с ним сделать,просто поцеловал меня,моё возмущение сразу куда-то улетело. -Ну давай говори,что ты там хотела сделать?-отстраняясь от меня сказал Гук с ухмылкой на лице. -Не важно,я пойду попью,ты меня выпустишь? -Конечно иди. *** Я пошла на кухню,попить воды.Кухню я нашла не сразу,пришлось поискать,т.к. у Чонгука комната была вдалеке от кухни,мне пришлось поискать.Всё же после долгих поисков мне удалось её найти,я подошла к холодильнику,чтобы взять воду и налить себе воды.Я налила воду в кружку и начала жадно пить её, потому что на улице было довольно жарко,но чуть не поперхнулась от услышанного.На моей талии расположились чьи-то руки,а над самым ухом раздался до жути знакомый голос. -Вот ты где моя маленькая,ты что меня избегаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.