ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Плейбой Ким Тэхён.

Настройки текста
Сначала я думала, что это Гуки меня обнимает, конечно он меня так никогда не обнимал, но неважно, но после слов, я окончательно растерялась. У меня было два варианта. Первый был жестоким: Ударить его кружкой по лицу и убежать, но я сомневаюсь, что бить айдола лучший вариант, такой скандал разгорится. Второй был вообще безобидным, но навряд ли он сработает. Нужно было просто спокойно поговорить с Тэхёном. Я знаю, что поступила глупо, выбрав именно второй вариант. -Что молчишь, я говорю, почему меня избегаешь? -с таким же пронзительным голосом, продолжал говорить Тэхён. Я резко повернулась к нему и приготовила серьёзный разговор. Нет, ну я конечно понимала, что Тэхён не из лёгких, но наверняка можно найти общий язык. -Тэхён, давай поговорим,-сказала я парню, пытаясь вырваться из его крепкой хватки. -Давай и о чём? -с тем же тоном, продолжал говорить Тэхён,то закусывая губы, то облизывая их, не то чтобы это отвлекало, просто с каждым взглядом на него, я забывала о чём всё-таки хотела с ним поговорить. Тэхён от Чонгука на самом деле очень сильно отличался. Если Гуки пушистый зайка, хоть иногда "выпускал когти", то Тэхён всегда держал их выпущенными. -Сон Ван, что молчишь то? Ты сказала, что хочешь поговорить, о чём? -уже спокойно начал говорить Тэхён. -А..да...поговорить..конечно..сейчас,-я всё думала,с чего бы начать разговор? -Ну вообще я хотела поговорить с тобой о Гуке, Тэхён, я девушка Гука, ты никак не можешь запомнить? -еле как сказала я парню, периодически заикаясь, но он лишь усмехнулся. -Ван, я всё прекрасно помню, ты чего? Только я вот хотел узнать, почему ты заикаешься, я что, такой страшный? -с той же ухмылкой сказал Тэхён, приподнимая одну бровь. -Ты хочешь знать почему я заикаюсь? Да потому что, меня сейчас прижал чуть ли не в плотную парень, причём не мой, ты каждую секунду облизываешь свои губы и прикусываешь и ты ещё спрашиваешь, почему я заикаюсь? -с каждым сказанным словом, я всё больше жалела, что говорила, а Тэхён ещё больше улыбался. -А тебя это смущает? -сказал Тэхён прижимая меня всё ближе к себе, в этот момент я думала, что сгорю от стыда. -Нет, не смущает, просто эм ты как бы слишком близко, тебе так не кажется? -Нет,-парень был спокоен, а вот мне было не очень спокойно. Я боялась сделать лишнее движение. -Тэхён, это уже не смешно, отпусти меня немедленно, меня парень ждёт,-я уже начинала злиться, а Тэхён вроде как наоборот, эта ситуация его забавляла. -Ути пути, котёнок, ты злишься? Я знаю, что тебя ждёт парень, но уйдёшь ты прямо сейчас или потом, зависит только от тебя. -Как это может от меня зависеть? Тэхён, это уже не смешно, меня между прочим Гук ждёт, отпускай меня давай. -Поцелуй меня и я тебя отпущу,-с лёгкий ухмылкой сказал он. -Что? Нет Тэхёнчик, я тебя не собираюсь целовать, у меня парень есть, он меня ждёт, я тебе это уже раз в четвёртый говорю,-если честно я была очень удивлена словами Тэхёна, по-моему он перешёл все границы. -Чаги, пока я не получу от тебя поцелуй, я тебя никуда не отпущу. -Какая ещё чаги? Ким Тэхён, ты совсем обнаглел, я спешу тебя расстроить, но я не собираюсь тебя целовать,-с лёгкой улыбочкой на лице, произнесла я. -Ну значит это сделаю я,-проговорил Тэхён с довольной ухмылкой и начал приближаться к моему лицу, у меня началась лёгкая паника, я не могла ни закричать ни двинуться. Тэхёну осталось пару каких-то миллиметров, но меня спас до жути знакомый голос: -Я не понял, что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.