ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
-Я не понял что здесь происходит?-вот что меня спасло от Тэхёна,которому оставалось пару миллиметров,но он слава богу не успел.Тэхён повернулся и как ни странно ни капельки не удивился,а вот я была не то чтобы удивленна,скорее напугана,что сейчас будет с Тэхёном и как это всё объяснить Чонгуку.Наконец-то вырвавшись из крепкой хватки Тэхёна я подлетела к Гуку пытаясь унять бардак,который происходил в моей голове,мысли путались и я не знала с чего начать. -Чонгук спокойно,я сейчас тебе всё объясню,-начала я говорить парню,но его взгляд заставлял меня нервничать. -Слушай это не то о чём ты подумал,я просто стояла и пила воду,а потом...ну и Тэхён...он меня обнял...в общем он меня не целовал,-я никак не могла нормально собраться с мыслями,постоянно заикалась. -Это всё,что ты можешь сказать?-сказал Гук,который был очень зол на друга,ну может на меня тоже. -Ван ты можешь выйти? Нам с Тэхёном нужно серьёзно поговорить,-выгоняя меня за дверь произнёс Гук.Только я хотела возразить,как дверь закрылась и мне даже было страшно подумать что там будет происходить.Что только не было и грохот и разговор на повышенных тонах,видно Гук был очень разозлён,но Тэхён был не меньше,а мне лишь оставалась ходить возле двери то назад то вперёд.Спустя минут наверное 30,ну может больше,дверь открылась от туда вышел Гук и молча прошёл в свою комнату.Тэхён сидел на полу,у него была разбита губа и вид у него конечно был не очень,как бы мне не хотелось,но думаю обработать рану нужно.Я потихоньку подошла к Тэхёну,тот поднял на меня голову и выдавил из себя что-то вроде усмешки. -Что пришла меня пожалеть? Я выгляжу жалким да?-всё что сказал Тэхён. -Тэхён какой же ты упёртый,сейчас он выглядит более милым,чем тогда,когда пытается строить из себя опасного парня,-пронеслось у меня в голове и я невольно улыбнулась своим же мыслям. -Тэхён я думаю рану нужно обработать,у вас есть аптечка?-я присела рядом с парнем,но тот поднялся и пошёл.Возле самой двери он остановился,обернулся и добавил: -Извини как я вёл себя раньше,я больше не буду к тебе приставать и не нужно меня жалеть,-произнёс Тэхён и скрылся за дверью. -Ким Тэхён ну почему ты такой упёртый,-единственное что было у меня в голове.Я вспомнила про Гука и поспешила к нему. *** Зайдя в комнату я увидела Чона,он сидел на кровати и смотрел в одну точку. -Чонгук что с тобой?-спросила я парня,подходя к нему ближе,садясь на кровать с ним рядом. -Ничего чаги,просто я думаю,когда Тэхён так изменился?-поворачиваясь ко мне ответил Гук. -Не знаю,мне кажется он хороший,просто хочет казаться таким,какой он сейчас. -Ван почему ты так говоришь? Он тебе нравится? Почему ты его защищаешь?-повернувшись ко мне полностью,Гук начал заваливать меня вопросами. -Чон Чонгук успокойся,я так говорю,потому что думаю,что он хороший,просто мне кажется он ведёт себя так,потому что хочет казаться таким,а на самом деле не такой,я его не защищаю,просто предполагаю,ты же сам сказал,что Тэхён изменился,-говорила я Гуку заикаясь,потому что эта вся ситуация с Тэхёном меня напрягала. -Чаги ты не ответила,он тебе нравится?-спросил Гук слегка прищуриваясь. -Нет Чонгук успокойся,он мне не нравится,-сказала еле как Гуку,не веря в свои же слова. -Знаешь я пожалуй пойду домой,завтра я выхожу в школу,надо подготовиться. -Да конечно,подожди меня,я тебя провожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.