ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первая ссора.

Настройки текста
-Да конечно, подожди меня, я тебя провожу. Я вышла из комнаты Гука и направилась в коридор, пока я стояла и ждала парня, ко мне подошли все мемберы. -Сон Ван, уже уходишь? -спросил Реп Монстр, на что я кивнула в знак согласия. -Мы даже не успели с тобой познакомиться, посидеть, поболтать,-говорил Хосок,слегка улыбнувшись. -Я думаю, у нас ещё будет время поговорить,-ответила я улыбаясь. -Ну что, пошли? -спросил Гук. Мне показалось, он был напряжённым. -Да, пошли. Мы вышли из дома и пошли на улицу, пол пути мы шли молча. -Чонгук, что происходит? -резко остановившись спросила я у парня. -Ничего чаги, а что такое? -Ты выглядишь каким-то загруженным, о чём ты думаешь? -Ван, ты прекрасно знаешь о чём, у меня из головы не вылезает Тэхён, когда он успел стать таким? -Не знаю Гуки, не знаю, может он просто ведёт себя так? -Не знаю, но тебе не кажется что отбивать девушку у друга уже чересчур? -спросил Гук начиная злиться. -Понятия не имею, что ты о нём думаешь? Тогда не мучайся вопросом, почему он хотел меня отбить ,какая тогда разница? Этот разговор вообще нельзя начинать ты сразу же злишься,-сказала я парню, повышая голос. -А что ты его вечно защищаешь, он тебе нравится? Сон Ван, ты себя странно ведёшь, когда дело доходит до Тэхёна, то ты стараешься оправдать его поступки, тебе не кажется это странным? -Знаешь что Чон Чонгук, если тебе так кажется, то может нам вообще не видеться, чтобы я тебя не раздражала? Я вижу дело не только в Тэхёне, ты сам начал этот разговор, я не стараюсь оправдать его поступки, я стараюсь найти объяснение его поведению, ты сам говорил, что он раньше себя так не вёл, раз уж эта тема тебе неприятна, то зачем ты её начинаешь? -Мне так не кажется, так и есть, я уверен ты даже сейчас переживаешь за Тэхёна, как он там? Что с ним? Не сильно ли я его избил? Что же ты тогда идёшь сейчас со мной, осталась бы с Тэхёном, что стоишь то? -Гук был не то чтобы разозлён, скорее всего он был в ярости, а вот из-за чего, понять не могу, скорее из-за ревности. -Слушай ,Ван, я вот думаю, а может это не Тэхён, а ты всё подстроила, может не он хотел тебя поцеловать, а ...-не успел Гук договорить как я влепила ему пощёчину и побежала домой, слёзы лились градом, я не понимала, за что Гук так со мной? *** На улице уже смеркалось, но идти домой не хотелось, я решила прогуляться, подышать свежим воздухом, перед тем как пойти домой. Моим любимым местом, был парк, я обожала его больше всего, там я чувствовала себя спокойно и уютно, складывалось такое ощущение, будто у меня два дома, мысли моментально приходили в норму, да и на душе становилось лучше. Гуляя по парку, я увидела сидящего на скамейке Тэхёна. Судя по всему он тоже меня заметил и поспешил уйти. -Тэхён стой, не уходи,я бы хотела с тобой поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.