ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Званый ужин.

Настройки текста
Дома никого не было и я прошла в свою комнату, переодевшись я вышла из комнаты и мне ничего не оставалось, кроме как ждать Тхая, он должен был купить продукты. Я села на диван и уткнулась в мобильник, спустя минут десять в дверь позвонили и я пошла открывать. Я думала, что это Тхай, но ошиблась.На пороге стоял Тэхён с букетом красных роз и коробкой конфет. -Тэхён, что это? -спросила я парня, еле выдавив из себя что-то на подобии улыбки. -Это розы, а это конфеты,-сказал парень улыбаясь. -Ну проходи,-я отошла в сторону и пропустила парня. -Слушай, ты прям угадал с цветами, я люблю розы, да ещё и красные, они такие красивые,-сказала я, взяв букет в руки и вдыхая аромат роз, какие они всё-таки замечательные. -Ван, почему ты плакала? Я хотел тебя спросить там, но ты убежала,-сказал парень, садясь на диван. -Понимаешь Тэхён, мы с Гуком похоже...расстались,-опустив голову, произнесла я. -Он сказал, что я на тебя вешаюсь, похоже он уж слишком ревнив,-сказала я, наливая воду в вазу. -В смысле расстались? Ван, ты сейчас серьёзно? -подскочил с дивана парень, как будто его ударили. -Тэхён, по мне похоже, что я шучу? -спросила я Тэхёна повернувшись к нему полностью. -Слушай, Ван, я пойду поговорю с Гуком, он наверное сам не понял что сказал,-Тэхён уже собрался уходить,но я его остановила. -Нет, не надо Тэ, я думаю ему сейчас лучше побыть одному, он сам не понимает что творит. -Хорошо, ты сейчас будешь готовить? -Ну не сейчас, я жду Тхая с продуктами, а пока я отдохну, слишком много со мной произошло сегодня,-с этими словами я бухнулась на диван рядом с парнем. -Ван, не переживай, вы обязательно с ним помиритесь, просто он немного не в себе, это всё ревность, Гук очень ревнивый уж я то знаю,-усмехнулся Тэ. -Слушай, а может пока погуляем, что дома сидеть? Всё равно Тхай ещё не пришёл. Сначала я хотела отказаться, но потом подумала, если буду сидеть дома и прокручивать эту ситуацию с Гуком, то вообще с ума сойду. -А давай, подождёшь меня? Я быстро,-улыбнувшись, я побежала в свою комнату, быстренько оделась и спустилась. -А ты правда быстро,-сказал Тэ усмехнувшись. -Ну что? Пошли? *** Мы вышли из дома и я закрыла дверь на ключ, мы решили погулять в парке, как оказалось парк был нашим общим любимым местом. -И с чем он у тебя связан? -С воспоминаниями Ван, дело даже не в девушке, когда я переехал жить в Сеул, я часто гулял в парке, сначала было очень тяжело, ведь моя семья жила в Тэгу и я не мог к ней слишком часто приезжать, а поэтому виделись мы достаточно редко. Когда мне было очень тяжело, я всегда приходил сюда и почему то моментально успокаивался, здесь довольно тихо, поэтому это подходящее место, чтобы хорошенько подумать и расслабиться, не так ли? -произнёс Тэ с улыбкой. -Да, ты прав, мне тоже здесь нравится, я тоже прихожу сюда, когда мне плохо, на душе становиться так легко и кажется, что все проблемы просто исчезают. Мы с Тэхёном так разговорились, что и не заметили, как наступил вечер. -Тэхён~и, уже вечер, мне нужно домой, готовить,-сказала я посмотрев на время. -Да, ты права Ван, пошли я тебя провожу. Мы быстро дошли до дома и я чуть ли не добежала до двери. -Стой ,Ван, я хотел спросить, за тобой завтра зайти? Я лишь кивнула парню, в знак согласия. -Отлично, ну до завтра,-сказал парень и поцеловав меня в щёку пошёл домой. *** -Тхай, ты всё купил? -спросила я брата, который удобно уселся на диване, щёлкая каналы. -Да, там всё, что ты мне писала и кстати, запасом времени ты не блещешь,-сказал Тхай посмотрев на меня. -Да знаю я. Я бегом начала готовить всё, что задумала, я уложилась во время, всё было готово, оставалось только стол накрыть. -Тхай, помоги мне накрыть стол,-сказала я, посмотрев на брата. Тот недовольно цокнул языком, но всё же помог мне. В дверь позвонили. -Успели,-сказала я, вытирая пот со лба. -Ну что стоишь? Открой дверь хотя бы, твоя девушка, не моя же,-сказала я, поднимаясь в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. -Ой Ван, а что я про тебя ещё не знаю? -рассмеялся Тхай и пошёл открывать дверь. -Ай, ну тебя. Я привела себя в порядок и спустилась. На пороге стояла судя по всему Лиен, довольно приятная внешность, всё как всегда, типаж Тхая я знаю, поэтому не удивлена, но она и правда милая, а также на пороге стоял.... -Чонгук? -не удержавшись, спросила я. -Ой, а вы уже знакомы, как неожиданно,-сказала Лиен, посмотрев сначала на Гука, а потом на меня. -Чони, а почему ты мне ничего не рассказал? -спросила Лиен своего брата. -Чони? -Ну да, Чони, я его так зову, брат же всё-таки,-сказала Лиен, после чего казалось, что мне нужна валерьянка. -Эм, Лиен, а вы что стоите то? Проходите,-сказала я им, стараясь как можно быстрее прервать напряжение, которое витало в воздухе. Тхай сразу же обнял свою девушку и она обняла его сильнее, я стояла и смотрела на эту счастливую парочку, я даже чуть-чуть пустила слезу. -Ой, ну какие милые,-произнесла я вслух. Мне казалось, что я сейчас выгляжу как персонаж из аниме, умильный котик, с огромными глазами. -Отлично смотритесь вместе,-говорила я улыбаясь. -Спасибо,-одновременно сказали они и засмеялись. В тот момент они казались такими счастливыми, что я готова была расплакаться, ну почему Гук такой тяжёлый? Чтобы всё-таки не разреветься на месте, я развернулась и подошла к столу. -Прошу к столу,-сказала я. Как бы мне не хотелось, но я всё же сидела рядом с Гуком. Пока Лиен с Тхаем мирно болтали, мы с Гуком сидели тихо, не проронив ни слова. -Слушай Ван, а где ваши родители? -спросила Лиен, вырывая меня из собственных мыслей. -А мама с отцом уехала в командировку на две недели, скоро вернутся,-улыбнулась я. -Тхай хотел познакомить тебя с ними, но так получилось, что они уехали. Лиен посмотрела на Тхая, тот кивнул. Чувствуя, как неприятный ком подходит к горлу, я подумала, что было бы неплохо посидеть некоторое время в своей комнате. -Извините, я на секундочку,-побежала я в свою комнату. Залетев в неё, я бросилась на кровать. Опять слёзы, всю подушку можно было хоть выжимать, но остановить я ничего не могла. Я услышала, как хлопнула моя дверь. -Ван, что с тобой происходит? -подходя ко мне ближе сказал Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.