ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

От любви до ненависти...

Настройки текста
-Ван, что с тобой происходит? -сказал Чон подходя ко мне ближе. -Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен быть там, с ними? -говорила я парню дрожащим голосом. -Я пошёл за тобой, ты думаешь что я не вижу, как ты держалась, чтобы не расплакаться там? А разве ты, не должна быть там? -садясь со мной на кровать рядом ответил парень. -Не знаю, я не хочу им мешать, они так хорошо смотрятся вместе, мне кажется я там буду лишней, если хочешь иди, а я останусь здесь,-я посмотрела на парня, потом отвернулась. -Ван, объясни мне, что с тобой происходит? -А что со мной происходит? Ничего со мной не происходит, я за Тэхёном бегаю, вешаюсь на него,-сказала я даже не посмотрев на парня. -Может хватит уже? -говорил Чонгук со злостью в голосе. -Я тоже так думаю, может хватит? Ты говоришь чушь Чонгук, надумываешь себе что-то в голове, потом обвиняешь меня в том, чего я не делала. -Не делала говоришь? Надумываю? Хорошо, а тот вечер, когда ты гуляла с Тэхёном, разве он первый к тебе полез? Ван, ты сама уже запуталась, ты сама не понимаешь, что тебе надо. -Да, я попросила его остаться, только потому, что ты опять же наорал на меня, знаешь как мне было плохо? Чон Чонгук, ты из-за своей ревности сам не понимаешь что творишь, а Тэхён поддержал меня в трудную минуту. -Сон Ван, только не говори, что попросила его остаться с тобой только потому, что тебе было плохо, не говори, что он тебе не нравится, я же вижу. -Чон Чонгук, ты неисправим, что ты за этого Тэхёна зацепился? Ты решил расстаться из-за своей же ревности, ты сам то понимаешь что творишь? -сказала я полностью повернувшись к парню. -Ван, а ты сама то понимаешь, что происходит? Я решил расстаться не из-за своей ревности, а из-за того, что он тебе нравится, ты хочешь сказать, что я не прав? Я не стала ничего отвечать, просто молча сидела и смотрела на парня. -Я так и думал,-последнее что сказал Гук и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я сидела и обдумывала всю ситуацию, если бы я сказала, что он мне не нравится, то соврала бы, а если бы сказала, что нравится, то чтобы это изменило? Я посидела ещё немного в своей комнате, но потом всё же решилась выйти. -О Ван, а почему так долго? -спросил Тхай. -Да так,-ответила я брату, усаживаясь за стол. -Слушайте ребят, а вы ведь тоже хорошо смотритесь вместе,-сказала Лиен, посмотрев на нас с Гуком, от услышанного я аж подавилась едой. Прокашлявшись я всё переспросила, может всё-таки показалось. -Прости, ты нас имела в виду? -переспросила я, тыкая пальцем в себя и Чона. -Ага, мне кажется вы были бы отличной парой,-сказала она покраснев, значит не врёт. -Знаешь , Лиен, мне кажется твой брат слишком ревнив,-ответила я девушке, посмотрев краем глаза на Гука, я увидела как он разозлился. -А я думаю сестричка, что Ван слишком влюбчивая девушка, поэтому мы не сможем вместе,-ответил Гук, покосившись на меня. -Да, может я и влюбчивая, но этот айдол недоделанный слишком ревнив, поэтому мы не сможем быть вместе, прошу меня извинить,-сказала я встав из-за стола и поднимаясь наверх. Я поднялась в свою комнату и громко хлопнула дверью, закрывшись, я начала швырять все вещи на пол. -Надо же, слишком влюбчивая я, это равносильно сказать, что я легкомысленная, ай , Чонгук, ты ещё пожалеешь о том, что сказал. Расстались? Ну и ладно, я ни капельки не жалею, пусть думает обо мне то, что хочет, мне наплевать и вообще...-мою гневную речь прервал стук в дверь. -Кто? -со злостью в голосе произнесла я. -Открой дверь. Это был Гук, почему я не удивлена? -А какой смысл? Влюбчивые девушки не спешат открывать двери бывшим парням, зачем мне ты, когда есть Тэхён? Я сейчас пойду к нему приставать, начну на него вешаться, это же в моём стиле. -Ван, если ты не откроешь эту чёртову дверь, я её выломаю, я не шучу. Если честно очень не хотелось открывать, но всё же пришлось, интересно послушать что он будет говорить. Я открыла дверь и парень чуть не влетел в комнату. -Значит я айдол недоделанный? -Ты первый начал, что я слишком влюбчивая девушка, а я что виновата, что Тэхён открылся мне с другой стороны? Он на самом деле искренний, просто ведёт себя так специально. -Ван, ты себя слышишь вообще? Ты только про Тэхёна и говоришь, на меня тебе вообще плевать? -Я этого не говорила Гук, ты сам сейчас это сказал и вообще я не поняла, мы расстались или нет? -чуть ли не кричала я. -Ван, а кто тебе сказал, что мы расстались? -видно, что у парня тоже сдавали нервы и он тоже не мог сдерживаться. -Не знаю,-я уже кричала на парня, боюсь и Тхай и Лиен услышали наши крики. -Вот и я тоже,-ответил парень и ушёл громко хлопнув дверью. -Да пошёл ты , Чон Чонгук,-произнесла я шёпотом. Я почувствовала, как чьи-то руки расположились на моей талии и опять знакомый запах. -Дурочка, ты и правда думала, что я брошу тебя здесь одну, когда ты в таком состоянии? И да, мы не расстались, а вот со словами поосторожнее я и наказать могу,-над самым ухом произнёс Гук и я опять вся покрылась мурашками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.