ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Весёлая ночёвка.

Настройки текста
-Дурочка, ты и правда думала, что я брошу тебя здесь, одну, когда ты в таком состоянии? И да, мы не расстались, а вот со словами поосторожнее, я и наказать могу,-над самым ухом произнёс Гук и я опять вся покрылась мурашками. Какой у него приятный голос и запах, который уже успел стать родным, Гука просто не хотелось отпускать, я бы простояла с ним так вечность, но гости ждут внизу, да и ... стоп, а что он имел в виду под словом "наказать"? Полностью повернувшись к нему, я опять заглянула в его глаза и не могла пошевелиться. Что этот человек творит со мной? -пронеслось у меня в голове. -Чонгук, что ты имел в виду под словом "наказать"? -спросила я, чувствуя как мои щёки становятся пунцовыми. -Чаги, не важно, -улыбаясь сказал Гук, опустив глаза в пол. -Чон Чонгук, что ты имел в виду? Гук ничего не ответил, а просто поцеловал. Интересно,у него привычка такая? Поцелуем затыкать? -Пошли чаги, нас ждут,-сказал Чон улыбнувшись. -Чон Чонгук, мы не договорили. -Чаги, тебе ещё рано знать,-улыбнулся Гук и вышел из комнаты. Я пошла вслед за парнем, щёки сразу же покраснели. Мы сели за стол с Гуком и я сразу же опустила голову, неловко то как. Гук еле сдерживался чтобы не засмеяться, в то время как я была помидором, таким же красным. -Ван, что такое? Тебе плохо? -спросил Тхай, думая что со мной стало что-то не то. -Нет, всё хорошо, просто вспомнилось кое-что,-сказала я злобно посмотрев на Гука. -Прости чаги, я больше не буду, просто ты так забавно смущаешься,-сказал Гук и опять уткнулся в тарелку. -Чаги? Так вы встречаетесь? -чуть ли не перейдя на крик, спросила Лиен. -Да сестрёнка, мы встречаемся,-сказал Гук обнимая меня и прижимая к себе крепче. -Но мы чуть не расстались,-улыбнулся Гук посмотрев на меня. -Кстати Ван, нам нужно поговорить, но об этом позже,-с серьёзным видом ответил Гук. Я лишь кивнула, но ничего не стала говорить. Покушав, мы с Гуком узнали новость, что Лиен будет ночевать с нами, всё ясно братик, я сказала, что Гуки тоже будет ночевать у нас, ну правда на полу, но это не так важно. Мы решили посмотреть ужастик. Усевшись на диване поудобнее, мы начали искать фильм, Тхай выбрал фильм пожестче, вот ведь гад. -Ван, ты не боишься,-сказал Гук прямо над самым ухом, блин вот Гуки, от его голоса у меня мурашки по коже. -Нет, с чего ты взял? -сказала я, стараясь делать вид что мне совсем не страшно. -Ты уверена? -прошептал он, обжигая мою кожу дыханием. -Да, уверена, Чонгук не мешай мне смотреть,-сказала я парню, пытаясь отвлечься от мурашек, которые побежали по всему моему телу. Мы досмотрели фильм и теперь мне как-то не сильно то и хотелось спать, перед глазами стояла эта страшная девочка. И кто потянул меня за язык, предложить смотреть ужастик ?-пронеслось у меня в голове, но озвучивать не стала, иначе покажу что мне страшно и Гук будет прав. После мы разошлись по комнатам, я с Гуком в свою, а Лиен с Тхаем в другую. Я начала стелиться. Когда я закончила, я зашла в ванну переодеться, одев майку и шорты и полностью приготовившись ко сну, я пошла в свою комнату. -Гук ты где? Гук блин,-в комнате было темно, а проходить в глубь не очень хотелось, но я всё же решилась, как только я зашла в комнату, дверь захлопнулась и передо мной резко встала страшная рожа. Оказывается этот индюк решил меня напугать, ну ничего Гуки, ты ещё пожалеешь. -Бууу,-произнёс Гук и я притворилась, что потеряла сознание, соглашусь, довольно жёстко, но зато будет знать, как пугать свою девушку. -Ой было весело, ладно вставай Ван,-парень подошёл и включил свет, но я решила его напугать. Парень повернулся, но похоже всерьёз испугался. -Чаги, ты чего? Чаги, прости,-подлетев ко мне, говорил Гук и долбил меня по щекам. -Попался,-закричала я, повернув к нему голову. Парень не ожидал такого поворота событий и упал,усевшись на него сверху, я принялась его щекотать. Парень заливался от смеха, но потом резко перестал и стал пристально смотреть мне в глаза. -Что? -спросила я парня, краснея. Я только сейчас заметила, что парень был только в штанах. Я начала подниматься, но Гук потянул меня на себя и я грохнулась прям на Гука со всей силы. -Ван, ты мне кое-что должна,-улыбаясь сказал парень и поцеловал меня. -Айщ, Чон Чонгук, ты неисправим,-поднимаясь на ноги сказала я парню. -Да ладно, когда тебе ещё представиться такая возможность? -сказал парень засмеявшись. -Будешь так шутить, я тебя убью, ты понял? -Да ладно ,чаги, чего такая кислая? -спросил Гук, укладываясь спать. -Ничего, спи уже,-выключая свет я пошла в свою кровать, но Чон поставил мне подножку. -Ну ты у меня сейчас получишь, Чон Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.