ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночные разговоры.

Настройки текста
-Ну ты у меня сейчас получишь, Чон Чонгук. Я кинулась щекотать парня, а тот лишь помирал со смеху. -Кто поставил мне подножку? -и опять очередная порция щекотки. -Прости...я....не...хотел,-с перерывами из-за смеха отвечал парень. -А вот теперь оппа терпи,-улыбаясь щекотала я парня, пока он не начал молиться. -Ладно, прощаю,-я поднялась на ноги и легла в кровать, по-моему слишком много за сегодня произошло и тут меня как обожгло, меня же завтра Тэхён пойдёт провожать, да блин. -Гуки,-осторожно позвала я парня. -М,-он отозвался сразу же. -Ты спишь? -спрашивая я поднялась на локте и подпёрла голову ладошкой. -Нет, а что? -сказал парень тоже приподнимаясь. -Завтра меня пойдёт провожать Тэхён, он зайдёт за мной утром, так что не злись, ладно?-спросила я, боясь пошевельнуться. -Ну хорошо чаги, только я хотел поговорить с тобой на счёт Тэхёна,-он встал и включил свет, подошёл и сел на мою кровать. -Эмм может хотя бы футболку оденешь,-сказала я парню улыбнувшись. Нет ну согласитесь, как может получится серьёзный разговор, когда перед тобой сидит айдол, с голым торсом. -Ну хорошо,-улыбнулся Гук, но футболку всё же одел. -Ван, ответь мне на один вопрос,-сказал парень усаживаясь ко мне поближе. -Тебе нравится Тэхён? -спросил парень. Вот ты попала Сон Ван, ну что делать будешь? Соврём или правду скажем? -Эм ,Чонгук, давай я тебе расскажу всё с самого начала,-сказала я парню, на что получила одобрительный кивок. -Когда я жила ещё в России ты мне безумно нравился,-сказала я улыбнувшись. -Со временем ничего не изменилось,-сказала я и увидела как парень улыбнулся. -Ван, прости, что перебиваю, может ты мне и не поверишь, но ты мне снилась чаги, я часто видел тебя во сне, я пытался искать тебя на всех возможных соцсетях, но не находил, а когда мы впервые встретились, я думал, что сошёл с ума, просто это как-то странно, может это судьба? -улыбаясь говорил парень, опустив глаза от смущения. -Извини что перебил, продолжай. -Так вот, ты мне безумно нравился, но и Тэхён тоже, я не знаю что меня в нём привлекало, но он мне тоже нравился, правда не так, как ты,-проговорила я посмотрев на парня. -Сейчас он тебе тоже нравится? -спросил парень. Я уже поняла, когда Гук начинает злиться, его чёлка спадает со лба, прикрывая один глаз, а глаза тем временем полыхают от нарастающей злости, всю эту картину можно описать только одним словом - безумие. Когда он становиться таким, он привлекает ещё больше. В этот момент главное не смотреть ему в глаза иначе можно утонуть. -Чёрт возьми ,Ван, что ты молчишь? Он тебе нравится? -спрашивая Гук начал повышать голос. -А что ты на меня кричишь? Ты можешь спокойно говорить? -говорила я, тоже повышая голос на парня. -Он тебе нравиться? -спросил Гук -Да,-ответила я и плюхнулась на кровать, залезая под одеяло. Ван, как такое может быть? Только у тебя так. -Ван, ну как так вообще? -спросил Гук и плюхнулся на пол. -Я не знаю,-ответила я вылезая из под одеяла. -Ладно, я всё равно докажу что я лучше Тэхёна, вот увидишь, с этими словами Гук уснул. *** Утро. Я проснулась даже раньше будильника, ну и раньше Чонгука естественно. Первые лучи солнца светят Гуку прямо в глаза, но это не мешает ему спать, какой он милый. Сначала эта картина вроде бы была очень милой, пока он не начал издавать какие-то странные звуки, то ли он мычит, то ли стонет, короче не знаю, но это было довольно странно. Сходя в ванну я прошла в свою комнату, всё-таки надо разбудить этого красавца. -Эй ,ромео, просыпайся,- я пыталась разбудить парня, толкая его в бок, но безрезультатно. Интересно, макнэ, как же ты так крепко спишь? В голове сразу же возникла коварная идея, улыбнувшись своим же мыслям, я пошла в ванну. Помочив руку под ледяной водой, я побежала в свою комнату. Потихоньку отодвинув край одеяла, под которым спал Гук, я просунула туда холодную руку провела её по голому торсу парня, тот издал какой-то непонятный звук, но всё же проснулся. -Ммм. Парень проснулся и удивлённо смотрел на меня, потом на мою руку, а потом на меня и расплылся в какой-то непонятной улыбке. Всё это выглядело не очень, я наклонилась к парню, наши губы в миллиметре, правая рука под одеялом и при этом я смотрю на парня. Просто картина маслом, что ещё сказать? -Ван, если ты хотела потрогать мой пресс, то сказала бы,-коварно улыбнулся парень и я моментально покраснела. -Иди ты знаешь куда Чонгук? -моментально отпрянула я от него и поднявшись на ноги направилась к выходу из комнаты. -А вот со словами я бы на твоём месте был поосторожнее, ты помнишь, что я могу наказать за такие слова? -встал Гук заправляя свою постель, направляясь к ванне. -Извращенец,-всё что я сказала и побежала на кухню, где за столом уже сидели Тхай и Лиен. -Эм, привет ребят, как спалось? -краснея на глазах, спросила я влюблённую парочку, которая судя по всему была в хорошем настроении. Я и не заметила, как Гук подошёл, это было очень тихо, ну в прочем как и всегда. -А по-моему кто-то хорошо провёл ночь,-улыбнувшись сказал Гук обнимая меня со спины, посмотрев на смущённую Лиен. -Чонгук,-толкнула я парня в бок. -Ну что Чонгук? Я между прочим всё слышал,-улыбнулся Гук и я решила прервать напряжение. -Ну что? Давайте завтракать, а то мне ещё в школу идти. -Да, давайте,-одновременно сказали влюблённые голубки и мы все сели за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.