ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дилемма.

Настройки текста
-Да, давайте,-одновременно сказали влюблённые голубки и мы все сели за стол. За столом была гробовая тишина, но её прервала Лиен. -Тхай, а когда ты освободишься? -сказала она, поглядев на парня. -Не знаю, возможно в пять я уже буду свободен, а что? -Я бы хотела познакомить тебя со своими родителями,-сказала Лиен и Тхай поперхнулся, мы с Гуком лишь хихикнули, продолжая наблюдать за этими двумя. -Хорошо чаги, что-нибудь купить? -спросил Тхай, продолжая завтракать и параллельно смотря на девушку. -Да, можешь купить розы? -улыбнувшись сказала Лиен. -Мама их очень любит. -А у твоей мамы хороший вкус,-сказала я девушке. На самом деле я обожала розы, поэтому, когда Тэхён подарил мне именно их я очень удивилась, ведь он не знал моих любимых цветов. Для меня розы были особенными, я их считала олицетворением чего-то прекрасного и чистого, в общем я любила их больше всех. -Да ты их вообще обожаешь, я то знаю,-улыбнулся Тхай. -Да люблю, ну и что? Разве в этом есть что-то плохое? Розы выделяются среди других цветов, они прекрасны, как можно их не любить? -сказала я посмотрев на брата, но тот лишь улыбнулся. -Ван, можно вопрос? -вдруг начал Гук. -А кто тебе подарил эти цветы? Я их заметил ещё вчера,-сказал Гук посмотрев на букет, который стоял в вазе. Точно, цветы, как я могла про них забыть? Про конфеты я не забыла, а вот про цветы... -Тэхён вчера подарил,-произнесла я, стараясь как можно тише. -Ясно,-пытаясь скрыть порцию очередного гнева, ответил Гук. -Так вот в пол седьмого встречаемся возле ресторана, хорошо? -переспросила Тхая Лиен -Да Лиен, хорошо, я всё понял,-ответил парень улыбаясь. Мы поели и каждый пошёл собираться. Чонгук с Тхаем ждали нас с Лиен внизу, а мы решили одеться вместе, в одной комнате. -Значит вы с Гуком встречаетесь? -спросила девушка улыбаясь. -Да,-ответила я, опустив глаза в пол. -Я рада за вас, вы отлично смотритесь вместе,-надевая футболку, ответила Лиен. -Сегодня, Тхай вернётся домой скорее всего часов в восемь, так что не волнуйся, хорошо? -Можем обменяться номерами, если хочешь,-сказала она улыбнувшись. -Отличная идея, было бы неплохо. Лиен достала телефон и начала записывать мой. -Знаешь, я рада, что Тхай нашёл девушку, ты очень милая,-сказала я Лиен и она сразу же засмущалась. Записав мой номер, Лиен сложила мобильник в карман джинсов. -Я тоже рада за Гука, сначала я не понимала, почему он ходит такой радостный, но потом всё стало ясно, вот почему он такой счастливый ходил. Я улыбнулась мы с Лиен собрались и вышли. -Ну наконец то,-выдохнули парни, на что мы с Лиен засмеялись. -Почему так долго? -спросил Гук. -Лиен что ли заболтала? -спросил он посмотрев на сестру. -Оппа, успокойся, это я её заболтала, с твоей сестрой столько тем, думаю нам как-нибудь надо погулять вместе,-сказала я посмотрев на девушку, на что та улыбнулась. -Хорошая идея, твой номер у меня есть, я тебе обязательно позвоню, когда я и Тхай будем свободны,-сказала она улыбнувшись. Мы вышли из дома, Тхай закрыл дверь на ключ и попрощавшись, мы разошлись в разные стороны, по дороге мы встретили Тэхёна, который стоял и с кем-то переписывался по телефону. Как только он нас увидел, то был судя по всему удивлён. *** -О ребят, так вы снова вместе? -спросил он, делая вид, что рад за нас. -А мы и не расставались,-проходя вперёд ответил Гук. Я цокнула языком, вот ведь упёртый. -Да, мы снова вместе,-решила я ответить Тэхёну, тот лишь улыбнулся. -Как дела? -спросил Тэ, идя рядом. -Нормально,-сказала я поглядев на парня. Ну ничего не изменилось, всё та же коварная улыбка, глаза которые по-прежнему пленят и чёлка, которая небрежно спадает со лба, делая его чертовски привлекательным. -А у тебя как? -спросила я поглядывая на парня. -Тоже хорошо,-улыбнувшись ответил парень и моё сердце пропустило несколько ударов, всё бы ничего, но когда Тэхён улыбается, то сразу умереть можно. Я не могла оторвать от парня взгляд, сегодня он казался более привлекательным и я не могла этого не заметить, ну в прочем как и Гук, который судя по всему наблюдал за моей реакцией, его похоже неплохо так бесила вся эта ситуация. -Сон Ван, как думаешь, может ли девушка любить двух парней? Я вот думаю, что это невозможно,-сказал парень остановившись. Я подошла к нему и поняла, что он конкретно так разозлён. -Чонгук, что происходит? Ты злишься? -Что происходит? И это ты у меня спрашиваешь? Ты же всю дорогу только на него и смотришь, меня как-будто вообще нет и ты ещё спрашиваешь, злюсь ли я? Да я в ярости, я не намерен делить свою девушку ещё с кем-то, но я не могу насильно тебя заставить быть со мной, ты сама должна решить прямо здесь,-Гук чуть ли не кричал на всю улицу, а я просто стояла и смотрела на него. Вот тебе и зайчик, белый и пушистый. -Я или Тэхён, ты должна решить прямо сейчас,-говорил Гук прямо в глаза, к нему подошёл Тэхён и они оба смотрели на меня в ожидании ответа. Вот ты влипла, Сон Ван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.