ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выбор сделан.

Настройки текста
-Я или Тэхён,ты должна решить прямо сейчас,-говорил Гук прямо в глаза,к нему подошёл Тэхён и они оба смотрели на меня в ожидании ответа. -Вот ты влипла Сон Ван.Я стояла и смотрела,то на Тэхёна,то на Чонгука,дыхание сбилось,воздуха стало катастрофически не хватать,а к горлу тем временем подкрался неприятный ком,я старалась держаться и не подавать виду,но не получилось,в глазах резко потемнело и я грохнулась.Потихоньку пытаюсь разлепить глаза и слышу голоса парней,которые судя по всему обсуждают ситуацию. -Ну и нафига ты на неё орал?-спрашивая Тэхён никак не мог успокоиться,ходил по комнате,то назад,то вперёд. -Я просто думал...я хотел. -Хотел он,не надо было на неё давить,она слишком переволновалась,-говорил парень,нервно кусая губу. -Переволновалась она,моё терпение тоже знаешь ли не железное,-сказал Гук усаживаясь на стул. -А у меня можно подумать железное? Гук знаешь как мне неприятно,когда я вижу,как вы обнимаетесь,думаешь мне наплевать? Я держусь и не кричу на неё,ведь понимаю,что это ничего не изменит,-говорил парень уже успокаиваясь.Я решила прекратить этот разговор и открыла глаза,голова жутко болела.Ко мне тут же подлетели парни. -Ван,что такое? Болит что-то?-спрашивая Гук держал меня за руку. -Ван что случилось? Мы так испугались,когда ты грохнулась,извини нас,-сказал Тэ опустив глаза в пол. -Да чаги,я хотел бы извиниться,я больше не буду давить на тебя,-сказал парень виновато опустив голову. -Да ничего,бывает,у меня просто всегда так,когда я слишком волнуюсь могу и грохнуться,-засмеялась я и тут же схватилась за голову,она болела ужасно. -Слушайте ребят,а где я?-спросила я парней,осматривая комнату. -Ты у нас дома,-ответил Тэ. -А если быть точнее,то у Гука в комнате,ты что не узнала?-спросил Тэхён удивлённо на меня посмотрев.Точно,это же комната Чона и как я не догадалась. -Точно,-улыбнулась я. -А почему домой меня не отвезли? -Потому что Тхая дома не было,да и бошку бы он нам промыл,-усмехнулся Гук. -А школа? Мне туда надо,меня же вообще учителя убьют,-я начала подниматься,но парни уложили меня на место. -Лежи давай,в школу она собралась,ты знаешь сколько время?-спросил Гук,посмотрев на меня. -Три часа ровно и ты собралась в школу?-как только парень сказал это,меня бросило в дрожь,осознание того,что я пролежала так восемь часов,просто кошмар. -Так что отлёживайся,а мы обо всём позаботимся,хорошо?-сказал Гук улыбаясь.Господи его улыбка,какой же он милый,прямо как ангелок,такой же хорошенький,от него так и веет теплом.Я дотронулась до Гука и тот улыбнувшись опустил голову. -Я пожалуй вас оставлю,-сказал Тэ,уходя из комнаты и закрывая дверь. -Ван прости меня,я не хотел давить,просто как ты смотрела на Тэхёна,меня это взбесило,-говорил парень проводя тыльной стороной ладони по моей щеке. -И ты оппа меня прости,как ты мог подумать,что я люблю Тэхёна больше,чем тебя,да я всегда любила тебя больше,мне кажется с каждым днём всё больше и больше,-улыбнулась я парню. -Так значит... -Да оппа,я выбираю тебя,-сказала я парню,как он сразу же поднялся с кровати и начал чуть ли не прыгать,я улыбалась,наблюдая за этой картиной.Чонгук подлетел ко мне и взяв меня на руки начал кружить. -Оппа отпусти пожалуйста,-сказала я вцепившись в парня. -Да конечно,прости Ван,просто я очень рад,-опуская меня на пол,ответил парень. -Я вижу,-хмыкнув,я поцеловала парня в щёку. -Пошли скажем всё Тэхёну,сказал Гук и я кивнула.Мы зашли на кухню,там сидели и другие мемберы,как-то не очень хотелось начинать разговор при них. -О ребят вы как раз вовремя,мы тут чай пьём,не хотите присоединиться?-спросил Чимин. -Нет мы... -Да конечно,-ответил Гук и потащил меня за стол.Я сидела и боялась пошевелиться,только представьте семь айдолов знаменитой группы,сидят за одним столом с тобой и о чём-то болтают. -Ван,а расскажи что-нибудь о себе,-сказал Хосок.Ой,а Хоби похоже общительный парень. -А что рассказать? Я учусь в школе,увлекаюсь пением и танцами,-ответила я покраснев. -Ты умеешь петь?-спросил Гук поворачиваясь ко мне. -Почему мне ничего не говорила? -Петь я умею и даже люблю,но стесняюсь,вот в чём проблема,-сказала я опуская голову. -Может споёшь что-нибудь,-предложил Тэ улыбнувшись. -Ну я не знаю,я как-то... -А давай споём вместе,-улыбнулся Гук и я согласилась.Если честно у меня уже давно была мечта записать песню вместе с Гуком,но спеть тоже неплохо.Я решила спеть песню "i need you" и Гук кивнул,одобряя мой выбор.Распределились мы так:Гук читал реп,а я пела.Песня кончилась и я покраснела. -Ого Ван,хорошо поёшь,может тебе пройти прослушивание?-сказал Джин. -Ну я подумаю.Если честно давно хотела пойти на прослушивание,но всё стеснялась. -А танцевать умеешь?-спросил Хосок.Ну танцевать я умела,просто как-то стеснялась. -Ну если только чуть-чуть,-ответила я парню. -Давай станцуем с тобой в студии,завтра,-предложил тот и расплылся в улыбке.Я согласилась. -Ребят мы пожалуй пойдём,надо ещё Ван проводить,-сказал Гук,он встал из-за стола и пошёл в коридор,я пошла за ним.Мы оделись и попрощавшись с ребятами,вышли на улицу. *** -Слушай Ван,а где ты так петь научилась?-спросил парень улыбаясь и поворачиваясь ко мне. -Нигде,я считаю,что петь невозможно научиться,это всё генетика,она сделала своё дело,-улыбаясь ответила я парню. -У меня папа в опере поёт,да и у мамы слух есть,вот и передалось. -Так тебе надо пройти прослушивание,-улыбнулся парень. -Думаешь? Я боюсь,-сказала я парню,чувствуя как опять начинаю краснеть. -Ван,если хочешь я пойду с тобой,-сказал парень остановившись. -Хочу оппа,-тоже остановилась я,посмотрев на парня. -Я теперь всегда буду рядом,-ответил парень и обнял меня.Нас прервал звонок мобильного,ну судя по всему это был мой мобильный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.