ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вечерние посиделки.

Настройки текста
-Я теперь всегда буду рядом,-ответил парень и обнял меня.Нас прервал звонок мобильного,ну судя по всему это был мой мобильный.Звонил Шуга. -Да Юнги,-ответила я отходя от Чонгука. -Ван,ты оставила портфель у нас дома,вы недалеко ушли?-спросил Шуга. -Нет,мы сейчас придём,-буркнула и бросила трубку. -Оппа,я забыла портфель,пошли быстрее,-сказала я парню и прибавила шаг. -Чаги,подожди,куда ты так спешишь?-спросил Чонгук,который летел за мной следом,пытаясь меня догнать.Я не слышала Гука,так как была в своих мыслях.Дошли мы до дома,минут за пять.Во-первых, отошли мы не сильно далеко,ну во-вторых,я так летела,что Гуки чуть не умер от такого темпа,видно он не привык к таким прогулкам.Мы позвонили в дверь и нам открыл Хосок. -Давно не виделись,проходите,-сказал тот с улыбочкой,пропуская нас вперёд. -Хоби,мне бы портфель свой вернуть,-улыбнувшись ответила я парню. -Да без проблем,минутку,-сказал тот и скрылся из виду.Ждали мы его минут наверное десять,но в итоге портфель вернул Юнги. -А где Хосок?-спросила я у парня,выдёргивая из рук свой рюкзак. -Да неважно,-улыбнувшись,ответил парень,посмотрев в сторону коридора. -Ясно,опять пьют,-пронеслось у меня в голове,но произносить вслух я не стала. -Ну спасибо,что позвонил,а то так бы и пришла домой без портфеля,-улыбаясь,поблагодарила я парня.Юнги пробубнил что-то невнятное и закрыл дверь.Мы шли, разговаривая о чём только можно. -Ван,а можно вопрос?-спрашивая,парень посмотрел на меня,в ожидании только положительного ответа.Хоть я и не очень давно была знакома с Чонгуком вживую,но я прекрасно знала,когда будет серьёзный разговор.Лицо парня выражало всю серьёзность,глаза горели и Гук постоянно облизывал, нервно кусая нижнюю губу.Тяжело вздохнув,я всё же решилась,Чонгук всё равно добивается чего хочет,поэтому скорее всего этого разговора нам не избежать. -Почему ты выбрала меня,а не Тэхёна,не из-за жалости ли?-сказал Гук и со всей серьёзностью,с какой только можно,посмотрел на меня.Да Чонгук,самое время встречаться с парнем из-за жалости. -Вы что все,сговорились что-ли? Сначала Тэхён,со своим:"Не надо меня жалеть",а потом и Гук,ну вообще круто.Озвучивать я это конечно же не стала,а то лишний раз злить Чона как-то не очень хотелось. -Какая жалость? Ты вообще о чём? Тебе не кажется,что выбрать и встречаться с парнем из-за жалости,бред?-заваливая парня вопросами,я остановилась. -Ну ты же так смотрела на Тэхёна,я думал,что ты любишь его больше,чем меня,-подходя ко мне ближе,сказал Гук. -Чонгук,опять ты начинаешь? Мы по-моему об этом уже говорили,что я люблю тебя больше,чем Тэхёна,-сказала я Гуку,смотря в его глаза. -Погоди,ты мне не доверяешь,-произнесла я,как тут же,у меня полились слёзы,слёзы обиды,парень начал оправдываться,а я отвернулась не желая показывать своей слабости. -Чонгук,почему ты такой упёртый? Если тебя обманули в первый раз,то зачем ты сам рушишь отношения во второй?-чуть ли не крича на парня,я била его кулачками по груди,но тот лишь стоял и смотрел на меня. -Чаги успокойся,прости меня,я не хотел,я доверяю тебе,правда,но просто,боюсь,что это повториться снова,-ловко перехватив мои руки,за запястья,Гук прижал меня к себе и я сразу же успокоилась. -Ладно,мне нужно быть дома,а то Тхай опять начнёт....а нет,он не позвонит,его же сегодня Лиен знакомит со своими родителями,ну вернее с вашими,-вырываясь из крепких объятий Гука,я вытирла слёзы,краем кофты. -Слушай,а хочешь я сделаю этот вечер,немного ярче?-предложил Гук,улыбаясь. -Давай,мне всё равно делать нечего,-согласилась я,представляя,что дома одной будет очень скучно.Как только я согласилась,Гук потащил меня по магазинам,накупил всяких вкусняшек и мы отправились домой. *** Я зашла домой,дома никого не было,ну правильно,Тхай же с Лиен.Пройдя на кухню,я увидела записку на холодильнике.Взяв её в руки и пробежавшись по ней глазами,я не узнала для себя ничего нового,как и говорила Лиен,брат вернётся примерно в восемь,поэтому раньше его ждать точно не стоит.Тяжело вздохнув,я направилась к пакетам с разными вкусностями.Разложив всё по тарелкам,я пошла звать Чонгука,но его нигде не было. -Чонгук пошли,всё готово,Чонгук,ты где?-я проверила все комнаты,кроме моей.Я зашла в неё,но парня там тоже не было,я собралась выйти из неё,как меня ударили подушкой по голове и с радостными воплями,парень выбежал из комнаты,с подушкой в руках. -Посмотрим,как ты сейчас попрыгаешь Чон Чонгук,-и с коварной улыбочкой,я взяла другую подушку,в комнате Тхая и побежала за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.