ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
-Посмотрим,как ты сейчас попрыгаешь Чон Чонгук,-и с коварной улыбочкой,я взяла другую подушку,в комнате Тхая и побежала за парнем.Я видела,как парень убегал от меня,в гостиную.Взяв подушку,я побежала за ним.Когда я догнала Гука,то хорошенько ударила парня по голове.Похоже очень сильно,потому что парень упал.Не теряя времени,я усевшись на него,начала бить его подушкой,но парень лишь смеялся,стараясь закрываться руками и отобрать подушку,но я просчитывала его действия заранее и у него ничего не выходило,но всё-таки где-то я просчиталась и у парня получилось выхватить мою подушку,но это ещё полбеды,он перевернул меня на спину,а сам уселся между моих ног и начал бить подушкой,меня.Чонгук привык ходить дома,только в штанах,в футболке как он говорил,было слишком жарко,поэтому он ходил с голым торсом,естественно это не могло не смущать,но моих просьб,надеть что-нибудь,он не выполнял.Сначала я пыталась хоть как-то отбиваться,но меня постоянно отвлекал его пресс,который был подчёркнут ещё больше,когда парень поднимал подушку снова и снова.Когда я и вовсе перестала сопротивляться,Чонгук остановился и понял,куда я смотрю,тогда я смущённо отвела взгляд в сторону и пыталась вырваться,но не получалось,этот "кабанчик" весил довольно много,поэтому просто так из под него не выберешься. -Чаги,как тебе мой пресс?-с улыбкой на лице,произнёс Гук. -Обычный пресс,что в нём такого?-сказала я,стараясь больше не пялиться на парня. -Да ну,а я бы сказал,что есть в нём что-то такое,ну по крайней мере,неплохо ты так зависла,-усмехнулся парень. -Ой,Чонгук,успокойся и отпусти меня,-сказала я,выдавив из себя что-то,на подобии ухмылки. -Да ладно,Ван, только не говори что ты не пялилась на мой пресс,-приподнимая одну бровь,сказал парень. -Чон Чонгук,ты извращенец,-сказала я усмехнувшись.Ну,а что? Я по крайней мере сказала правду.Перед глазам тут же всплыли фрагменты разных видео,где Гук "шугается" девушек,всем видом показывая,что не желает общения с ними.В жизни он совершенно другой. -Хм,ты не представляешь какой,Сон Ван,-сказал Гук,закусывая губу. Так всё,надо прекращать этот фильм недоделанный,-пронеслось у меня в голове и я согласилась с мыслями.Впервые в жизни,что-то дельное пронеслось у меня в голове. -Всё,Чон Чонгук,пошутили и хватит,там столько вкусняшек,а мы тут валяемся,отпусти меня немедленно. -Ай ладно,а то щёки вон уже от злости раздулись,-усмехнувшись сказал парень,поднимаясь на ноги.Получив от меня подзатыльник,мы с Гуком направились в комнаты,чтобы навести там порядок.Мы вместе убрались у меня и у Тхая и побежали смотреть телевизор. -Кто первый,тому и достанутся все жевательные червячки,-с этими словами,парень побежал изо всех сил к столу со всякой вкуснятиной.Прибежав первым,он с ухмылкой взял тарелку с червячками и направился к дивану. -Ребёнок и ребёнок,ничего не изменилось,ты вообще взрослеешь?-улыбнулась я.Подойдя к столу,я взяла шоколад и уселась рядом с парнем. -Нет и не собираюсь,-улыбнулся тот. -Взрослым быть скучно,да и к тому же,взрослым нужны только деньги,а дети чисты,они на всё смотрят через свои "розовые очки",пока эти самые "очки" не разбиваются о жестокую реальность,-совершенно спокойно сказал парень,продолжая "уничтожать" червячков,со скоростью света. -Да,ты прав,но ведь не все же такие? Мои родители не из таких,да и брат тоже,-сказала я,поглядев на парня,который не отрывался от телевизора. -Да,не все,но скажем так,если ты не будешь таким,тебя задавят,либо тебе будет тяжело в этом мире,тебе придётся идти одному,против всех,а разве людям это надо? Им выгодно быть кучей чего-то непонятного,они сливаются с толпой идя в одном и том же направлении,так проще,как-бы противно это не звучало.Люди теряют себя,притворяясь тем,кем надо быть,-совершенно серьёзным тоном,сказал Гук. -А зачем они притворяются?-спросила я у Гука,откусывая дольку шоколада. -Ван,ну ты чего? Разве ты ещё не поняла? Людям типо продюсеров или начальства проще такими руководить,они очень податливые и мягкие,таких легче всего "подмять" под себя,люди думают,что нет ничего плохого в том,что они побудут другими немного времени,но они не понимают,что теряют себя как личность и уже не будут как прежде,люди забывают себя,находясь в этом состоянии,они теряют себя как личность,вот что самое страшное,они забывают кто они на самом деле,назад пути нет,вот и ходят толпы таких непонятных людей,а разве так должно быть? -Да ты прав,не должно,но ведь они могут быть другими? Могут пойти против всех,против всего мира? -Могут,но кому это надо? Создавать проблемы на пустом месте,разве кто-то согласиться? Есть люди,которые готовы рискнуть и потерять всё в считанные секунды,но им приходиться очень нелегко,но есть огромное преимущество,они никогда не теряют себя как личность,этим они и цепляют,таких конечно не много,но хватает. Я решила,что пора прекращать этот разговор и посмотреть какую-нибудь дораму. -Чонгук,может дораму посмотрим?-предложила я парню,тот лишь кивнул,отставляя червячков в сторону.Я начала искать какую-нибудь смешную дораму,не хотелось смотреть драму или ужасы,поэтому я остановилась на комедии.Выбрав фильм,я уселась поудобнее и пододвинув к себе тарелки с разной вкуснятиной,принялась их "поглощать",за просмотром фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.