ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сама креативность.

Настройки текста
Выбрав фильм, я уселась поудобнее и пододвинув к себе тарелки с разной вкуснятиной, принялась их "поглощать", за просмотром фильма. На половине фильма мне стало немного скучно и я принялась "мучить" парня. Сначала я толкала его в бок, аргументировав это тем, что мне не хватает места, тогда он сел на самый край дивана, но я на этом не остановилась, я принялась его щекотать. Мне кажется Чонгук вообще не понимал, что мне надо. -Ван, прекрати..ты..ты чего? -спрашивая, парень заикался из-за смеха. -Мне скучно, оппа,-прекратив щекотать парня, я обратно села на диван, надув щёки. -Ну давай музыку послушаем,-предложил парень и я согласилась. -И куда ты столько накупил, мы же не съедим,-спросила я парня, съедая очередного желейного мишку. -Не знаю,-сказал он. Мы наслушались музыки и решили просто посидеть в тишине. Зайдя в свою комнату, я села на кровать. За мной зашёл Чон и закрыл дверь. Он ходил по комнате, как будто что-то высматривал. Я и не заметила, как парень уже сидел рядом со мной. -Какой милый? Кто тебе его подарил? -спросил парень, рассматривая зайца, которого он держал в руках. -Когда ты успел его взять? -спросила я его, выхватывая у него и прижимая к себе. -Когда был у комода, он лежал там,-сказал парень, наблюдая за мной и улыбаясь. -А я вижу, у вас тёплые отношения,-сказал Гук, посмотрев на меня. Да, он прав, я любила эту игрушку больше всего. От неё буквально веяло теплом. Да и к тому же, угадайте, кого она мне напоминала? С кем ассоциировалась? -Он очень милый, согласись? -сказала я парню, поднося игрушку прямо к его лицу. -Ты права, очень милый, чем-то на меня смахивает,-усмехнулся Чон, выхватывая игрушку из моих рук. -Догадался? Я специально искала зайчика, похожего на тебя, а был только этот, в итоге мы с ним так сдружились, что я не могла расстаться с ним ни на секунду,-говорила я Гуку, улыбаясь. -И что? Тебе было легче, когда он был рядом? -спрашивая, Гук всё также не отрываясь смотрел на игрушку. -Да, представляешь, легче, я всё время носила его с собой, исключая улицу, спала тоже с ним и знаешь, мне казалось, что со мной рядом всегда была частичка тебя,-улыбнулась я парню. -Как мило,-улыбнулся он. -Что будешь делать, когда я уйду?-спросил парень, поглядев на меня. -Ну, думаю, послушаю музыку и лягу спать,-сказала я, опустив глаза в пол. -Скучать будешь? -сказал Чон, накручивая на палец прядь мои волос. -Буду, но у меня есть зайчик Гуки,-ответила я, показывая пальцем на игрушку. -Хорошо тебе, а вот у меня нет такой игрушки,-усмехнулся Гук. -Надо будет купить, только вот не пойму, с кем ты у меня ассоциируешься? -усмехнулся Гук, глядя на меня. -Не знаю, подумай,-сказала я, поглядев на него. Мы посидели так ещё немного и потом я проводила парня. Я поплелась в свою комнату, зайдя в неё, я обнаружила на своей кровати какую-то записку, должно быть Гук что-то забыл. Я развернула листок и принялась читать. Привет Сон Ван, я всё-таки не осмелился сказать тебе это в лицо, поэтому написал. Я очень рад, что ты выбрала меня, поэтому я бы хотел подарить тебе кое-что. Пока ты была в гостиной, я был в твоей комнате и спрятал подарок для тебя, посмотри за компьютером, там стоит небольшая чёрная коробочка, ну что, нашла? А теперь открывай, примерь, я думаю тебе пойдёт, как прочитаешь это, дай мне знать, с любовью, твой Гуки. Я открыла коробочку и увидела небольшой кулон, судя по всему, он был парным, я надела его, он был очень красивым, ну Чонгук, почему нельзя всё сказать в лицо? Улыбнувшись, я принялась набирать парню, ответил он почти сразу. -Да,-говорил парень, судя по голосу, он был радостным. -Чон Чонгук, как ты додумался, до такого? -спросила я парня, посмотрев на кулон. -О, чаги, нашла кулон? Ну и как, понравился? -спросил Чон. -Спрашиваешь? Конечно понравился, а я так понимаю вторая половинка у тебя,-спросила я парня. -Да, завтра покажу, ладно чаги, давай, до завтра, спокойной ночи, сладких снов,-сказал парень и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.